Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ с 1 АПРЕЛЯ карсклубовцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 теперь все равно уже, форум то закрывается.А почему никто не в курсе! Требую объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С ДнЕм СмЕхА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дааа, прикольно получилось))) Администраторам с модераторам спасибо и вас тоже с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с праздничком! Отлично придумано, администрации респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С окончание розыгрышного рабочего дня всех! ПС: балин я то думал если свой аватар поставлю этот калейдоском с авами прекратится)))))) ох как же я наивен оказался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ого...ффсё, не пью больше!!!! Вот это дааа...модераторы, всем вам привет!!!! А я и не знала, что в КК только одни модеры....ох и отожгли....молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати с сегодняшнего дня единица содержит не 100 % а тысячу. Грешите на здоровье разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С окончание розыгрышного рабочего дня всех! ПС: балин я то думал если свой аватар поставлю этот калейдоском с авами прекратится)))))) ох как же я наивен оказался))))) это кто мой аватарик присвоил?????!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляяяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти