Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ с 1 АПРЕЛЯ карсклубовцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ с 1 АПРЕЛЯ карсклубовцы Всех с праздником и чтобы все легко отошли от утреннего шока))))))Шокернули модератоты конкретно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аха млин я сначала подумал глюк какой то а потом вспомнил что первое апреля седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с праздником и чтобы все легко отошли от утреннего шока))))))Шокернули модератоты конкретно)))))))) А модераторы молодцы!!!! Люди с огромным чувством юмора!!!!Спасибо что вы есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Веселых Вам розыгрышей! Смеха и улыбок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С праздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С праздником всех)))) Блин, пора отвыкать смотреть на всех по аватаркам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) крыша едет, все вверх ногами!!!!!!! )))))))) с праздникоооооооооооооом) P.S. УХты я модератор!!!))))) а рожа то.. ой, это я?) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 приколисты))))) спасибо за весёлое настроение с утра, форум порадовал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 прекольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот просто интересно..... где моя авачка путешествует))))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а можна так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ПРикольно, спасибо, порадовали ВСЕХВСЕХ С первым апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с праздником и чтобы все легко отошли от утреннего шока))))))Шокернули модератоты конкретно)))))))) да уж пошутили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А как все серьезно розыграли))) А форум вообще веселый стал, все бочком ) Всех форумчан и администрацию с праздником :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отличного всем настроения меня сегодня уже "купили" на работе шутники Главные Модераторы -круто!!! а можно мне такой статус оставить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я поздравляю себя любимого с 4000-м сообщением (и это без учета неучтимых сообщений, где выключен счетчик и не ведется учет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я поздравляю себя любимого с 4000-м сообщением (и это без учета неучтимых сообщений, где выключен счетчик и не ведется учет )а врать нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а врать нехорошо! а не хорошо пользоваеться запрещенными админскими приемами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отличная задумка, я с начала даже купился секунд на 10-15, но потом понял в чем дело!!! А то что вверх ногами и боком можно оставить - креативно и необычно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! А я даже сначала обиделась, вышла из форума, а потом вернулась и поняла, что это шутка. Классно разыграли. Интересно назад все вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю... разыграйте меня, чтоб я поверила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю всех с праздником! ЗЫ: svetik, на диету пора с таким-то...http://forum.carsclub.ru/uploads/av-4976.jpgнекрасивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю всех с праздником! ЗЫ: svetik, на диету пора с таким-то...http://forum.carsclub.ru/uploads/av-4976.jpgнекрасивая девушка Опять обидели, за что? :cray: Я за свою аву переживала, теперь все равно уже, форум то закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кто нибудь заходил на http://bash.org.ru/ на украинском теперь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти