denisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рассказывайте. Я на пол часа пораньше встал и клиентам в базу при запуске 1С прописал "Делатель" http://infostart.ru/profile/174/projects/841/ (7.7)и "Сканер отпечатка пальцев" http://infostart.ru/projects/849/?ref=174 (7.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прикольно! Народ ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне жена утром позвонила и сказала, что урну у молнии сбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у нас обычно 1-го числа зарплата. Чета меня это дело настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я на планерке в качестве "свежей головы" (у нас так называют тех, кто обозревает с утра конкурирующие газеты и говорит какие новости мы пропустили) выдала список "сенсаций", которые мы проворонили. Зачитывала по нарастанию бреда: 1. Федор Конюхов приехал в Златоуст из очередного путешествия и решил заняться предпринимательством. Собирается открыть фармацевтическую компанию и производить лекарства от укачивания. 2. Губернатор назвал своих возможных преемников: Косилов, Юревич и Вадик Евдокимов. 3. Анна Семенович приехала в центр Пухова (делает пластические операции) для того чтобы уменьшить грудь. А еще ее видели в компании Ильи Мительмана. 4. И на наконец из серии "скандалы, интриги, расследования": Челябинская бабушка связала шарф для внучки и он ее задушил. Не бойтесь, все в итоге поняли, что это прикол, так что в челябинских СМИ таких "уток" не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Меня жена на прошлой неделе записала к стоматологу на 1 апреля. Так что сегодня с 8:00 до 9:30 мне врач разыгрывал четыре зуба. Через неделю пойду еще три доразыгрывать. Эх, тринадцать лет там не был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я с утра уже сбегал перегнать машину, которая якобы мешала приехавшей фуре... Охрана, *ЦЕНЗУРА*, развлекаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Меня жена на прошлой неделе записала к стоматологу на 1 апреля. Так что сегодня с 8:00 до 9:30 мне врач разыгрывал четыре зуба. Через неделю пойду еще три доразыгрывать. Эх, тринадцать лет там не был.. Я тож к стоматологу еду, на бесплатный осмотр записана)) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что с форумом??!!!!!!!))))))))))) Я понимаю 1 апреля, а как вы мне аву поменяли?! :D :D Опять поменялась :D :D 5+ баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 меня Коля разыграл с УТРА.... с форумом... я думаю это первый и последний розыгрыш на сегодня... буду на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) У меня аватары после каждого сообщения меняюцца!!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тож к стоматологу еду, на бесплатный осмотр записана))Смотри, что бы тебя там не разыграли. У меня аватары после каждого сообщения меняюцца!!!!!!!!!Я то думал, что это только меня так накрывает после всяких стоматологический лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) а мне сисадмин сказал, что якобы кто-то возле машины крутится и к колёсам примеряется. Было это утром, вокруг стояла туча машин, но я не утерпела - пошла и посмотрела, ибо не так давно опять снился автокошмар. ))) Любая другая фигня может не подействовать, но об машинке сердечко-то болит всё-таки. а ещё я вижу на своём аватаре какого-то лысого мужыка.)) ну, вполне возможно, что это и есть я.) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С утра с соседом у него в офисе распечатали проездной на троллейбус формата А3 и одну остановку туда, затем обратно прокатились, первая кондукторша так ржала, что позволила проехать бесплатно хоть до конечной, вторая сказала недовольно - "тоже мне шутники!" ей при выходе его и подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С утра с соседом у него в офисе распечатали проездной на троллейбус формата А3 и одну остановку туда, затем обратно прокатились, первая кондукторша так ржала, что позволила проехать бесплатно хоть до конечной, вторая сказала недовольно - "тоже мне шутники!" ей при выходе его и подарили.Кросавчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.google.ru/во как! с размахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я сегодня подала директору финансовый отчет по кассе с уменьшенным остатком, у него был сначала шок, а потом долго смеялся, когда в расходах увидел мою фамилию с использованными средствами на норковую шубу в 130.000 рублей. А ребенка я сегодня вместо садика привезла к стоматологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 позвонила Мамику...сказала что через 2 дня улетаю в Египет....))) Отдыхать.... )) У мамы было молчание... потом 3 вопроса.... потом снова молчание... я почувствовала... что пора открывать шутку, иначе будет шок)))) Мамик искренне порадовалась, что доча все таки остается в родном Че... по крайней мере до лета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.google.ru/во как! с размахом! Дорогой, а у тебя всего 7 сообщений))))В обратную сторону расти начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну и морите вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На площади Революции выбирают замену памятнику Ленина На главной площади Челябинска решили заменить морально и физически устаревший памятник Владимиру Ильичу Ленину на более современный. Как стало известно корреспонденту ИА «Полит74», пока с кандидатурой для отлива монумента не определились. На сегодняшний день существует несколько кандиатов на замену памятника. Среди них, естественно, самые известные лица Челябинска и России. По предварительным данным, изначально предполагалось заменить статую Ленина на аналогичный по росту и исполнению памятник Владимиру Путину. Однако премьер министр России — не единственная кандидатура. Среди конкурентов — основатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, ведущий телепередачи «К барьеру» Владимир Соловьев и единственная женщина, поп-дива российской эстрады Алла Пугачева. Интересно, что кандидатура Путина не вызывает никаких сомнений. Судя по опросам населения, именно этот экс-президент России внес в жизнь страны много положительных изменений. Владимир Соловьев был предложен инициативной группой от представителей прессы, как единственный ведущий, не боящийся рубить «правду-матку» на одном из главных телеканалов страны. Пугачеву же таким образом желают поздравить с грядущим юбилеем и признать ее несомненный талант. А кандидатура Жириновского была предложена активистами из оппозиционной партии и пока говорить о ней всерьез рановато. Отметим, что жители Челябинска смогут сами выбрать, кто именно займет вакантное место на площади Революции. На сайте министерства строительства и реконструкции в скором времени откроется онлайн голосование за кандидатов. По его итогам станет известно, чей монумент будет поручено отлить южноуральским металлургам в ближайшее время. Однако снос памятника Ленина запланирован на конец мая. Интересно, что среди кандидатов все мужчины оказались с именем Владимир. Если посетители сайта проголосуют за какого либо мужчину, на постаменте придется перебить всего лишь буквы фамилии. взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Прикольно придумали! Всё вверх тармашками и сикось-накось! Меня, кста, сегодня ещё не разыгрывали. Я жену разыграл: утром говорю, нас топит с крыши в ванной - мрак, весь кафель со стен отвалился, плитка с потолка и т.д. Поверила! (на пятом живу, как то уже было чуть-чуть разводы, разводка верхняя, горячую прорвало на техэтаже и подтопило. благо вовремя заметил...)подскочила как ошпаренная, пошла смотреть! потом был мат! потом смех! потом опять мат, потому что поднял я её раньше на полчаса... но когда доспала свою норму - опять был смех, вспомнила! А вот реально прикол был в 2002-ом, когда работал ещё на ТВ, "Вести Таймыр". Мы звонили по разным организациям, представлялись телефонной компанией и вкачивали, типа в связи с профилактикой на линии и запуском новейших сверхсовременных технологий и оборудования мы будем подавать по телефонным проводам (!!!) горячий водяной пар высокого давления! И чтобы телефон не испортился и не было потери давления при проверке, нужно запаковать трубку телефона в полиэтилен и положить рядом с самим аппаратом. Млин, люди реально ВЕЛИСЬ на это!!! перед этим отпраляли операторов с камерами в эти конторы (типа поснимать вас за работой, у нас сюжет сегодня в новостях и картинки не хватает), когда мы звонили, оператор, само собой, снимал всю суматоху с трубками и целофаном. Точно помню, повелись почти все секретари в администрации, некоторые руководители и даже оператор на почте (телеграф) !!! Сюжет про первое апреля в итоге вышел потрясающий! Пы.Сы. Гыыыыыы!!!! аватор свой новый увидел! Пы.Пы.Сы. О! опять новый аватор! Не, дохлая кошка была прикольней! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 поздравил утром жену с очередной годовщиной свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дорогой, а у тебя всего 7 сообщений))))В обратную сторону расти начал?а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Клёво, наконец-то новый движок у форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти