vsv Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ХА-ХА-ХА-ХА! Шутка! С 1-м Апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно.Не я же сказал,что я умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно.Не я же сказал,что я умный .вообще хотела написать "опытный"но не стала умалять твоих достоинств ладно, ушла готовить уборка уже сделана, а вечером съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не стала умалять твоих достоинствЗачем же их умалять?Из вредности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @shaman,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну что, шутить - будем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну что, шутить - будем?Ммм... Конечно. Выживут все! Вируса нет! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 15-ти летие свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Поздравляю! берегите свое хрустальное счастье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну, с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Взрогнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 За молодых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти