vsv Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ХА-ХА-ХА-ХА! Шутка! С 1-м Апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Слово № 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Классная первоапрельская шутка: 01 Апреля 2014 | 26618 просмотров Сегодня в редакцию Drom.ru поступило письмо от Роскомнадзора — Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В послании сообщается о том, что некоторые наши блоги попадают в список запрещенных сайтов. По утверждению Роскомнадзора, «данные материалы содержат негативную оценку российской продукции», что нарушает законодательство РФ и даже приравнивается к экстремизму. При этом блоги автомобилей зарубежных марок под запрет не попали, хотя Ниссан Альмера собирается на мощностях АвтоВАЗа. Также санкции пока не затронули блог Калины 2 универсал. Пока что не все провайдеры добавили адреса блогов в список запрещенных, поэтому про «путинскую» Калину все еще можно почитать в Приморье, Новосибирской области и Москве. Тем временем наши друзья с Краснодара и Кургана сообщают, что указанные Роскомнадзором страницы уже заблокированы. Drom.ru уже отправил запрос в Роскомнадзор с требованием разъяснить ситуацию. Мы приложим все усилия, чтобы у каждого автолюбителя России был доступ к результатам независимого тестирования российских автомобилей без каких-то ограничений. Читать полностью: http://news.drom.ru/Drom-ru-27807.htmlhttp://c.rdrom.ru/skin/to_up_2.pnghttp://c.rdrom.ru/skin/to_up_2.png Изменено 1 апреля, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меня подруга на работе таки разыграла, сижу думаю как отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Распечатайте на А4 красивую надпись, н-р, "Я самая красивая в ООО ИмяФирмы", и аккуратно скотчем на спину. зыесли подруга особо красотой не блещет, не надо - получится не весело а обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В обед прошелся по не заблокированным компам сотрудников и нажал комбинацию клавиш Ctrl+Alt+ ↓(стрелка вниз). Некоторые даже за монитор заглядывали(думали им его перевернули) Эта комбинация клавиш "переворачивает" картинку на мониторе.. Правда на моем домашнем почему-то не работает(мобыть потому как дома 7-ка, а на работе ХР).. мдааа, я опять повелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мдааа, я опять повелась)) у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 значит у тебя windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хм, на соседнем компе получилось. Заклеила мышку начальнику, жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Заклеила мышку начальнику, жду Кгхм.. любопытно, чего дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня не работает !?ьталедс онтарбо юнйух утэ как !ьтялб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дураки и дурочки объединяйтесь! No pasaran! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ...пилаз ещав Изменено 1 апреля, 2014 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ...олакрез ебес ипук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 !?ьталедс онтарбо юнйух утэ как !ьтялб у тебя такой вопросительный в фразе должен стоять ؟ , ну или такой ¿пользуйся, мне не жалко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так он, видать, из-за вопросительного знака и переживает... Арабы улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ...олакрез ебес ипук ипук ипук?ипук зеб а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у тебя такой вопросительный в фразе должен стоять ؟ , ну или такой ¿ не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 че за щютки я такова не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хм, на соседнем компе получилось. Заклеила мышку начальнику, жду ))) да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ?ипук зеб а канз йыньлетисорпов лангодоп rekirts ж *ЦЕНЗУРА* ьдялбясйузьлопДа че за *ЦЕНЗУРА*??? Кто пошутил? Почему во всех цыттататах Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 канз йыньлетисорпов лангодоп rekirts ж *ЦЕНЗУРА* ьдялбясйузьлоп Да че за *ЦЕНЗУРА*??? Кто пошутил? Почему во всех цыттататах Я???где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 где? вот именно... ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот именно... ВЕЗДЕне вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти