vsv Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ХА-ХА-ХА-ХА! Шутка! С 1-м Апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что это было? И кнопки перевернуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ха-ха-ха! с 1-м Апреля! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто как кого развел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А у нас АйТишники типа пошутили, заходишь в 1С, а там предложение установить текущую дату, пытаешься нажать и кнопка бегает по экрану ...............шутники блин..............щас пойду вот в серверную и немного пошутю (не хер двери оставлять открытыми) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Яндекс жжет. Ответы считает в метрах и предлагает "дурацкие результаты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Зайдите в Яндекс.Картинки)) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=1%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F&stype=image Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Граф де Вильнев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доча заклеила мне лазер на мышке. Я потупил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доча заклеила мне лазер на мышке. Я потупил. Молодца доча!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Один сосед звонит, говорит к вам сосед (другой) пришел. Короче пришлось другого соседа с утра разбудить, тот вообще не понятках, куда он приходил так как его только что разбудили Звонок коллеге, "Сижу на рыбалке с братаном, двенадцатого лещика тащу, приезжай давай, во братан тащит! и вообще у меня тоже клюет, некогда мне с тобой разговаривать, скидываю трубку". Конечно мы с братаном сидим за столом, пьем чай, коллега перезванивает брату, тот его убеждает что таки да мы на рыбалке, и клев бешеный. Под конец разговора конечно поздравляет его с 1 апреля. Коллега показал свое красноречие, матюков было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доча заклеила мне лазер на мышке. Я потупил. Ха, отличная идея, заклеил всем коллегам сейчас, пока отсутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 заклеила мне лазер на мышке. Я потупил. в наглую позаимствовала ваш розыгрыш.только меня рассекретили мгновенно и еще и Надсмеялись, надо мной же http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141007.gifсмешно, ну. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Надсмеялись главное шутить так, чтоб потом над вами не НАДРУГАЛИСЬ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 главное шутить так, чтоб потом над вами не НАДРУГАЛИСЬ А мож именно эта цель и преследуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 баян конечно, но напомнилоПриходит мужик к сексопатологу и говорит:- моя жена не хочет, я хочу, а она нет...- понятно, сейчас таблетку пропишем...Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает:Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет.Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати:Жена: Дорогой, вставь мне!Муж: Кто бы мне вставил!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 за двусторонним скотчем сгоняйте в ближайшую лавку. очень смешно смотреть, как народ пытается со стола что-нить сдвинуть - мышку или сотовый телефон.... в идеале - приклеить всё. что есть на столе а если повезет - купите трехстронний скточ, на него смешнее клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 трехстронний скточ круто... а перед покупкой этого скотча, ты у кого купил? Или у тебя было что-то свое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В обед прошелся по не заблокированным компам сотрудников и нажал комбинацию клавиш Ctrl+Alt+ ↓(стрелка вниз). Некоторые даже за монитор заглядывали(думали им его перевернули) Эта комбинация клавиш "переворачивает" картинку на мониторе.. Правда на моем домашнем почему-то не работает(мобыть потому как дома 7-ка, а на работе ХР).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы чего, работаете в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 «ДНС ННАДА?» - «тот самый» китаец принят на работу в ДНСhttp://chelyabinsk.dns-shop.ru/news/8964/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем! Ну вот и наступил наш праздник) поздравляю! Дураки и дурочки объединяйтесь! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://cs14101.vk.me/c618419/v618419496/17fd/XwYamFRHK2Y.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сабж ха-ха-ха-ха-ха!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* как смешно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* как смешно. вчера бухойседня с похмелья все по-плану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти