vsv Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ХА-ХА-ХА-ХА! Шутка! С 1-м Апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 уж да.... в духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я щас перенесу тему в раздел Кармадона и скажу, что так и было. Он завтра придет и всех кааак поздравит с 1м апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я щас перенесу тему в раздел Кармадона и скажу, что так и было. Он завтра придет и всех кааак поздравит с 1м апреля. вот будет шутка над шутником, гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я щас перенесу тему в раздел Кармадона и скажу, что так и было. Он завтра придет и всех кааак поздравит с 1м апреля. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 блин, не жлобьтесь.... позитивнее жить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 КК форева? Или это была шутка к 1 Апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ой, у меня сердечки в предупреждениях! сделайте, чтоб тогда было хоть процентов сердца сколько-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Заморили, аватарки прикольно всем нацепили)))) Позитивненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Заморили, аватарки прикольно всем нацепили)))) Позитивненько!у Хвосточки мне нравится, особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дауж, прикольно, сердце чуть не остановилось от страницы форума первой....хотя умом понял что шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у Хвосточки мне нравится, особенно+1пока читала были одни авы, обновила другие стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 +1пока читала были одни авы, обновила другие стали)))Все равно к Хвосточке +1 )) Рекорд посещаемости форума — 1 570, зафиксирован — Сегодня, 2:51 Это тоже шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Открою секрет - Клиника - тоже раздел Кармадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ой, у меня сердечки в предупреждениях! сделайте, чтоб тогда было хоть процентов сердца сколько-нить! сделано! можешь не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сделано! можешь не благодаритьну как не благодарить! спасибо за сердечки! Открою секрет - Клиника - тоже раздел Кармадона ава с ДПС очень вам подходит сделано! можешь не благодаритьи вам ава ellis)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну как не благодарить! спасибо за сердечки! ава с ДПС очень вам подходит и вам ава ellis))))))У Кармадончика зачотная ава.А кто-нибудь мою видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А еще мы все модераторы.Ну или почти все. За аватарки спасибо равно как и за сердечки. А еще надписи перевернулись. Давай исчо. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я чуть наклейки с машины не содрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Кармадон с авай Зайца с ружом ваще просто абалденно)))))) У меня дргуана вапще с утра покололи на зачёт. Проснулся Фрост с утра а рядом с диваном подруга с тестом на беременность стоит. и так как бы паника начинаться так она ещё и сказала же. мол так и так ты будеш папой. Фрост на 3 мин подвис изменился в лице, потом нервно курил 3 минуты. только потом сжалилась и казала что шутка. Я вот уже с утра перестал всему верить. Тока в кризис верю :( Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кармадон с авай Зайца с ружом ваще просто абалденно))))))а принтскрин выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Только такой:Karmadonhttp://forum.carsclub.ru/uploads/av-4087.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а принтскрин выложить?и такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ыы.. точно.... саныч... угадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А меня кто нить соскриньте или я как всегда радиатион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти