St@r174 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Меня уволили по сокращению штата, обидно, 2 года на одном месте и так не красиво поступили со мной((( Так вот, я теперь ищу работу кратко о себе: опыт на последнем месте работы: 2 года, сфера деятельности: авто-кредитование физических лиц. Образование: средне-специальное, в данное время обучаюсь в ЧГИ, финансы, банковское дело. Так же имею опыт работы кассира-оформителя в автосалоне-3 года. Дополнительную информацию в виде резюме могу отправить на ящик))) надеюсь на понимание и помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А что есть прокаты бытовухи? Типа сдать в прокат холодильник на час? И при чём тут прокат? Я чёт не догоняю малость...не сдать а взять мысль проста, в кризис покупательская способность снижается, а неоюходимость, ну скажем в видеокамере или телевизоре может возникнуть, на время...вот с такой проблемой туда и идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что работодатели то говорят?? Ты общалась с ними?? Если у них просить почему не взяли "не для протокола" - как правило ответят. Правду. Откоректировать запросы в этой связи. Самый удивительный отказ я получила от одной рекламной конторы, у которой стенды световые на остановке, название забылось за давностью:" Ты слишком шустрая, нам нужны спокойные исполнители, и на долгий срок, а ты, удерешь через пол год, нам людей по новой обучать".. хотя на тот момент, выбора у меня не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сильнопроцветающего вида замечено не было.за 10 циклов сдачи товар отбивается, потом чистая прибыль..а какой там процветающий вид должен быть? кофе и девочки в миниюбках? лекссы у входа? Что работодатели то говорят?? Ты общалась с ними?? Если у них просить почему не взяли "не для протокола" - как правило ответят.Правду.я вот часто отказываю в приёме, сейчас самая распространённая причина: есть более достойный кандидат, т.е. он уже где то делал именно тоже самое и его учить не надо... в описанной ситуации я так понимаю делать то же самое не получается, у куда бы стар174 не пошла её нужно учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 за 10 циклов сдачи товар отбивается, потом чистая прибыль..а какой там процветающий вид должен быть? кофе и девочки в миниюбках? лекссы у входа?Может ты и прав.. а риск поломки? тем более сложная бытовая техника, могут быть ведь повреждения не видные "глазу".. хоть я и не специалист..И потом, это ведь какой оборот надо изначально, далее, многие этим пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Может ты и прав.. а риск поломки? тем более сложная бытовая техника, могут быть ведь повреждения не видные "глазу".. хоть я и не специалист..И потом, это ведь какой оборот надо изначально, далее, многие этим пользуются?по прогнозам этот рынок будет рости...а уж кто как этим воспользуется..как в любом в принципе бизнесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 по прогнозам этот рынок будет рости...а уж кто как этим воспользуется..как в любом в принципе бизнесе...а можно эти прогнозы где нибудь посмотреть??у меня то голод тоже не за горами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а можно эти прогнозы где нибудь посмотреть??у меня то голод тоже не за горами((ну конкретных ссылок нет...а так...экзекутив, профессионалы и т.д. народ обсуждает куда катиться мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Немного не в курсе... а как сейчас у кредитных брокеров дела? Ну т.е. если взять банки, которые дают льготные кредиты на авто до 350к и давать от них кредиты - или нет спроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Встала на учёт в центре занятости населения. Типа щас будут помогать искать работу...посмотрим что выйдет)))) А вообще есть у нас на КК люди, кто стоит на учёте в ЦЗН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatelos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Требуются люди для проведения акции в магазинах М-видео. Задачи: консультация по акции-"Бонусная карта м-видео", расдача карт и заполнение анкет. Рабочий день с 12-00 до 20-00 непосредственно в одном из магазинов, возможен плавающий график. Акция будет проходить с середины мая до сентября. Один отработанный день 500р. Итого если с выходными работать -10 000, если без выходных 15000 рублей. Оплата в конце месяца. За полной информацией: пишите icq 19 22 888 43 звоните после 18-00 т. 8 908 580 8157, гор. 8(351)248 44 41 Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне требуются менеджеры по продажам услуг. оч буду рад видеть в рядах работа по совместительству зато в свободное время. ест что в ЛС пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И так! Можно сказать "КРИК ДУШИ". Уже нет мочи так жить, вернее выживать. Нужна работа! Рассмотрю любые предложения! Далее, есть задумка открыть свой магазин (это пока громко сказано, для начала пара отделов), но нет старта для этого. Уже нашёл пару злачных мест, готовлю документы на оформление ИП. Нужны инвесторы. Всю работу беру на себя от Вас только стартовое вложение, которое будет Вам компенсировано в дальнейшем в виде процента от прибыли. О деталях по телефону или в личку, но лучше при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Боюсь, что сейчас инвесторов интересует больше не процент от прибыли, а процент от гарантированного ликвидного залога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уже нет мочи так жить, вернее выживать. Нужна работа! Рассмотрю любые предложения!Боюсь показаться нескромным, но Вы бы написали, что и как из собственного опыта. Витающих в облаках, смотрящих ТВ и верящих, что безработица падает и кризис вот-вот закончится, становится все меньше.Я в марте или апреле от одного молодого человека узнал, что пособие задерживают на месяц (даже минимальные ~900р.),что на вакансию грузчика около десятка человек в час, что новые (на практике мертвые) вакансии стали давать чуть ли не раз в месяц.В итоге молодого человека призвали в армию, чему он был даже рад. Как и многие другие отчаявшиеся призывники.Уже тогда очень невесело было. Сейчас как? Вот что бы Вы, Mr. Дит, сделали, если хотя бы за 2-3 месяца до потери заработка знали, чем оно все после обернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Боюсь показаться нескромным, но Вы бы написали, что и как из собственного опыта. Витающих в облаках, смотрящих ТВ и верящих, что безработица падает и кризис вот-вот закончится, становится все меньше.Я в марте или апреле от одного молодого человека узнал, что пособие задерживают на месяц (даже минимальные ~900р.),что на вакансию грузчика около десятка человек в час, что новые (на практике мертвые) вакансии стали давать чуть ли не раз в месяц.В итоге молодого человека призвали в армию, чему он был даже рад. Как и многие другие отчаявшиеся призывники.Уже тогда очень невесело было. Сейчас как? Вот что бы Вы, Mr. Дит, сделали, если хотя бы за 2-3 месяца до потери заработка знали, чем оно все после обернется?Вы хотите, что бы я ща прилюдно поплакался Вам в жилетку, как мне плохо?*? Любой знает, что без работы (постоянного дохода) жить несладко!или Вас интересуют мои профессиональные навыки?*?Отвечаю на последнее, зная, что уволят (или сам собрался уходить) заранее подыскиваю новую работу, НО работа была и место было, НО кто же мог предположить, что всё рухнет в одночасе?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вы хотите, что бы я ща прилюдно поплакался Вам в жилетку, как мне плохо?Нет, не хочу. Меня интересовали реальные практические советы, наблюдения и предостережения,могущие оказаться полезным людям, завтра оказавшимся в подобной ситуации.Чтоб хоть соломки подстелили.НО кто же мог предположить, что всё рухнет в одночасе?*?Нда... Действительно, кто? :why: Но ведь в одночасье все не рухнуло, процесс идет достаточно плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Можно сказать "КРИК ДУШИ". Уже нет мочи так жить, вернее выживать. Нужна работа! Рассмотрю любые предложения! Далее, есть задумка открыть свой магазин (это пока громко сказано, для начала пара отделов), но нет старта для этого. Уже нашёл пару злачных мест, готовлю документы на оформление ИП. Нужны инвесторы. Всю работу беру на себя от Вас только стартовое вложение, которое будет Вам компенсировано в дальнейшем в виде процента от прибыли. О деталях по телефону или в личку, но лучше при личной встрече. Ну раз КРИК, значит идея безвыходная, а значит, мало вероятная и заведомо провальная. Кроме того писать "Всю работу беру на себя от Вас только стартовое вложение, которое будет Вам компенсировано в дальнейшем в виде процента от прибыли" крайне не благонадежно. Публичность - залог успеха. Если хотите предложить реальный проект с инвестициями от 250 тысяч рублей - пишите в приват и прикладывайте правильно оформленный бизнес план. В обсуждения не вступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти