Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу работу

St@r174

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Меня уволили по сокращению штата, обидно, 2 года на одном месте и так не красиво поступили со мной(((

Так вот, я теперь ищу работу кратко о себе: опыт на последнем месте работы: 2 года, сфера деятельности: авто-кредитование физических лиц. Образование: средне-специальное, в данное время обучаюсь в ЧГИ, финансы, банковское дело. Так же имею опыт работы кассира-оформителя в автосалоне-3 года. Дополнительную информацию в виде резюме могу отправить на ящик))) надеюсь на понимание и помощь))))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а ваще, лехко и здорово сидеть в коттедже и попивая коньячок давать советы резво обнищавшим товарищам..

Ага, также продажа хлеба - ведь хлеб всегда будут есть? Люди постоянно покупают хлеб...

Только где его продавать ? Рынок сбыта хорошо заполнен.

Также и с автосервисами - мало чтоли сервисов? Новый уровень качества или предоставляемых услуг - так это твоя тема, а не для человека, который в данной отрасли не работал и большими средствами для права на ошибку не обладает)

PS: не отрицаю возможности организации и того и другого дела.

Вот нормальное направление:) насчет хлеба, и рынков сбыта - если кто бывал в слеле Губернское, при поездке на оз.Увильды, там в селе есть хлебопекарня, там все кто знает всегда хлеб берут по простой причине- он отличается по качеству на 100 % от городского хлебе, всегда свежий, ооочень вкусный, село находится в не особо проездном месте, но хлеб расходится у них быстро и проблем со сбытом нет. Я сам когда проезжаю беру пару булок, причем одну успеваю по дороге в Челябинск съесть. Реал вкусно. Рекомендую. А вы говорите что рынки забиты не залзть...если нормальный хлеб делать то проблем со сбытом не будет.

Что касается сервисов:) их в Челябинске хоть и много, но реально на всех автолюбителей не хватает. У меня есть знакомая девушка, руководит своим автосервисом, сама естествено участия не принимает в ремонте...

Хотя тут для открытия естественно нужны денежные вложния и если их нет, то нужно работу искать...причем работу в оплачиваемой сфере.

Отставить истерику!!... безвыходных ситуаций не бывает, я тебе это как спец с черным поясом по жизненным ж..ам грю :) Стряси с Малыша кофе и пряники ( сиречь - еду) и глядишь все будет хорошо )) А там может и получится.

Уже стрясли, кто в личку писал - отправила ответы, приняла резюме. По факту содеянного буду отписываться в полной мере))) Злого умысла не преследую...

сорри... я только что всю прокуратуру и следственный комитет перелопатила...

Покупай у меня стойку для пива из кег, если работы нет - сама сядешь и будешь продавать.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26020 Изменено пользователем GoldRush

Покупай у меня стойку для пива из кег, если работы нет - сама сядешь и будешь продавать.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26020

Боюсь у меня продажа не пойдёт-сопьюсь :alcoholic:

рубщица рыбы 10-12тыр

уборщица 12-18 тыр

повар 12-15тыр

а офисный планктон счас никому не нужен, на попе сидеть задарма счас не дают.

Ну "манагеры" то да, осбо не нужны...

На повара таки образование вроде бы надо?

И ГДЕ уборщицам платят такие деньги??

и что он делать будет??

В каком плане что делать? Без работы "что делать" или на работе за 6 т.р.?)

Я не знаю, про 6 т.р. его фраза была когда я стал ему намекать на работу не по профилю (Молнии, супермаркеты, сторожа, дворники, охранники и т.д.)

Вот нормальное направление:) насчет хлеба, и рынков сбыта - если кто бывал в слеле Губернское, при поездке на оз.Увильды, там в селе есть хлебопекарня, там все кто знает всегда хлеб берут по простой причине- он отличается по качеству на 100 % от городского хлебе, всегда свежий, ооочень вкусный, село находится в не особо проездном месте, но хлеб расходится у них быстро и проблем со сбытом нет. Я сам когда проезжаю беру пару булок, причем одну успеваю по дороге в Челябинск съесть. Реал вкусно. Рекомендую. А вы говорите что рынки забиты не залзть...если нормальный хлеб делать то проблем со сбытом не будет.

Ну вот а кто-то (я н-р) не знает о селе Губернское, в силу того что там не проезжает)

Пекарня в вкусным хлебом - а где у нас сейчас "Мэри" - была такая пекарня на Цвиллинга, достаточно популярна была - исчезла с рынка.

Рынок сбыта: где продавать если киоски хлебокомбинатов стоят почти в каждом дворе?

Это говорит об определённых сложностях и высокой конкуренции.

Тоже самое и с автосервисами - это не панацея :)

Покупай у меня стойку для пива из кег, если работы нет - сама сядешь и будешь продавать.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26020

Ты б расписал какова прибыль в столь выгодном "пивном бизнесе"?

Объём продаж, закупочная и продажная цены. - т.е. какова маржа с 1 л. пива + сколько пива в день можно продавать.

Вообще - продажа это "нахлебничество" над производством. Пока производство есть - все хорошо, и даже производителю помогаешь. А как у производителя вдруг проблема - ты уже никому и не нужен оказываешься, как и любой офисный работник, и это проконтроллировать невозможно. Более надежное - что-то самому делать. Но и сложнее.

Вообще, поиск работы дико актуален, для кучи товарищей риэлторов, лично я бы сама давно это забросила и пошла на нормальную работу, рублей за 15 около_теплой_батарии, но у меня дитеныш в 1 классе -встречать провожать музыкалка тхевандо :) (круто мажусь, я просто любых начальников терпеть не могу, чихаю я от них) поэтому будем горбатиться :D

Подумай, что ты еще можешь делать кроме как продавать??

Делать я могу многое, но вот опять же проблема встает с образованием. Поваром я бы пошла, но нет диплома! Педагогом-нет диплома и опыта! Воспитателем в детский сад-нервов не хватит и опять же опыта. Так что остается именно то, что я уже перечислила. Изменено пользователем St@r174

Чёт эта тишина меня уже начинает пугать. Хуже нет ни чего, чем сидеть дома и ни чего не делать!!! :russian_roulette:

Чёт эта тишина меня уже начинает пугать. Хуже нет ни чего, чем сидеть дома и ни чего не делать!!! :russian_roulette:

Отчитайся о поисках

сколько собеседования за это время?

сколько резюме отправила?

куда ходила, почему послали??

были места, где ты точно думала что можешь работать, но не взяли, почему?

спрашива "по свойски" какого енга?

покажи резюме, может что поправим

Отчитайся о поисках

Да вот именно, Оль, ни куда не приглашают. Резюме специально из инета скачала "самое правильное" и полное. Вообще ни каких сдвигов, ни звонков, ни писем. Как-будто реально я бездарность и ничтожество. Епрст....

я имела ввиду активный поиск, а не пассивный, сама то ищешь?

надо ходить, писать, звонить, надоедать... я так первого своего расклейщика приняла, пацан реально достал :jester: неплохо работал, между прочим :)

Вот кому надоедать? Если только здесь. Вакансий много, но к этим вакансиям прилогается ещё и список навыков, типа высшего образования и опыта работы не менее 3-5 лет. вышку ещё не закончила, а опыт всего 2 года по последней специальности. Всех друзей знакомых на уши поставила. Пока все молчат(((на биржу труда ближайшие дни поеду(справка ещё не готова с бывшей работы), да и находится эта биржа в области. А там....ни мест нормальных, ни заработка вообще нет.

на биржу труда ближайшие дни поеду

Обязательно сделать следует. Работу через биржу найти, конечно, шансы невелики, но там хоть пособие минимальное ~900 руб. Ну, как бы должно быть.

У меня знакомый больше месяца на учете состоит, ничего не получил, первое пособие обещают только в конце апреля перечислить.

С направлениями - труба. Уже не еженедельно дают, а ежемесячно. Все мертвое.

Верю, сколько сейчас таких как я!!! До фига и больше....но всё же, как говорится: кто ищет-тот всегда найдёт))))

я в молодости через биржу труда устроился в правительство челябинской области...

А дома ждать что ктото предложит или позвонить - бесполезно.

Под лежачий камень сами знаете

Но ты сразу настраивайся на то, что ежедневно будешь на биржу ходить, брать обходные, объезжать весь город, просить печати поставить у директоров, к которым тебя послали по ошибке/незнанию/тупости...

Имел неосторожность при поиске бухгалтерши позвонить в службу занятости. Был неприятно удивлен и озадачен

Пекарня в вкусным хлебом - а где у нас сейчас "Мэри" - была такая пекарня на Цвиллинга, достаточно популярна была - исчезла с рынка.

Если это та "Мэри", которая еще и всякую кондитерку делают, то они никуда не пропали. Мэри теперь находится в начале ул.Артиллерийской, не хилое такое здание этажа три-четыре у них, да сдается мне, не оно одно. Пироженки у них вкусные, частенько беру.

PS:Сорри за оффтоп.

щас в челябе за 16.000 то работу фиг найдешь... не то что за 25...

Лысый дело говорит. :new_russian: За 25тыров ещё побегать надо...

Отчитайся о поисках

Ник другой, а манеры те же... Чуствуется почерк "мастера"...

Ник другой, а манеры те же... Чуствуется почерк "мастера"...

побегайте за нее, раз такие сердобольные и пушистые.

пекарня и сервис это хорошо..вы объём инвестиций представляете?

ещё, по идеии прокаты разнообразные бытовухи должны сейчас быть актуальны

пекарня и сервис это хорошо..вы объём инвестиций представляете?

ещё, по идеии прокаты разнообразные бытовухи должны сейчас быть актуальны

А что есть прокаты бытовухи? Типа сдать в прокат холодильник на час? И при чём тут прокат? Я чёт не догоняю малость...

А что есть прокаты бытовухи? Типа сдать в прокат холодильник на час? И при чём тут прокат? Я чёт не догоняю малость...

Прокаты точно есть, я там болгарку брала на время, сильнопроцветающего вида замечено не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...