Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курорты Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем хочу в середине июля ехать, вернее лететь на юг. Рассматривал Адлер но там что то строить олимпиаду хотят. Теперь остановился что что лететь буду до анапы наверное. Вообщем интересует кто где отдыхал. Полный отчет, с телефонами хозяев если брали. Окрестности сочи, адлера, анапы, геленджика, новоросийска. Делитесь :-).

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

можно даже и не дикарём )))

Возможно, я хочу на машине, а с моей и ксеноном в туманках меня выпустят из России, но пустят в Европу. Снимать же ломает.

поэтому, посчитаю по Краснодарскому краю и буду думать что и как.

Бензин уж посчитал - около 7-8 тысяч на большой и около 4 на маленькой в одну сторону.

вот моя темка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=27226&st=0

за 10 круб. меня жаба в первые сутки придушит :)

маршрут Белорецк - Самара (дальше точно не решил) саратов- волгоград - ростов ....

Еду примерно 19-го июня в пос. Волна (Чёрное море) на Таманском полуострове. Проживание там 500 р. сутки с человека в этом году, там почти в каждом доме здают. Посёлок на берегу моря, поэтому до моря 10 минут пешком, пляж песочный (песчанный), их там даже два. Рядом пансионат в 5-ти минутах езды в сторону Крыма, вход 50 р. и хоть на весь день (бассейн в 50 метрах море, небольшие горочки аля аквапарк, столовая, кафешки).

Главное не забудьте что в июне - июле море может быть еще холодным :) , чем ближе к адлеру тем оно теплее

Вполне возможно, зато клубника, вишня расцветает. С братом созванивался он уже в мае купался. А в пекло я и не хочу пока, у меня сыну годик и два месяца.

как правило к 1-му июня вода уже 20 гр.

зато жары и толп нету :)

Ну жары и толп и у нас нету , зачем далеко ехать :)

Вообщем хочу в середине июля ехать, вернее лететь на юг. Рассматривал Адлер но там что то строить олимпиаду хотят. Теперь остановился что что лететь буду до анапы наверное. Вообщем интересует кто где отдыхал. Полный отчет, с телефонами хозяев если брали. Окрестности сочи, адлера, анапы, геленджика, новоросийска. Делитесь :-).

Привет шахтерам!))) Летом 2005 отдыхала в Дагомысе. 7 км от Центра Сочи, на маршрутке 10 минут. Частный котедж, кормили там же - наубой))) Номера стандартные - кровать 2 шт., шкаф, тумбочка, зеркало, один минус ванна, туалет на этаже((( До моря минут 10-15 пешком по прямой))) Берег чистый, просторный, галька. По сравнению с Лазаревским - супер) Была в Лазаревском - упасть негде было, очень много народу, не понравилось, в пик попала))) Относительно спокойно и тихо, это на 2005 год, как сейчас незнаю))) Ездила в основном на экскурсии и в Центр, поэтому меня сильно не напрягло, что мало развлечений, я там только спала и купалась)))) Тел. найду скину в асю. А поповоду Геленджика советую к Кати К. обратиться)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...