MINEr Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вообщем хочу в середине июля ехать, вернее лететь на юг. Рассматривал Адлер но там что то строить олимпиаду хотят. Теперь остановился что что лететь буду до анапы наверное. Вообщем интересует кто где отдыхал. Полный отчет, с телефонами хозяев если брали. Окрестности сочи, адлера, анапы, геленджика, новоросийска. Делитесь :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вообщем хочу в середине июля ехать, вернее лететь на юг. Рассматривал Адлер но там что то строить олимпиаду хотят. Теперь остановился что что лететь буду до анапы наверное. Вообщем интересует кто где отдыхал. Полный отчет, с телефонами хозяев если брали. Окрестности сочи, адлера, анапы, геленджика, новоросийска. Делитесь :-).Есть в Анапе хорошее место. У высокого берега на улице Гоголя. Домой выпишут - найду визитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Есть в Анапе хорошее место. У высокого берега на улице Гоголя. Домой выпишут - найду визитку. Хорошо. Спасибо. Буду ждать :-). Кстати а что случилось Никита? Откуда выпишут. Надеюсь все хорошо у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хорошо. Спасибо. Буду ждать :-). Кстати а что случилось Никита? Откуда выпишут. Надеюсь все хорошо у тебя.Нормально уже. Меня в свою очередь интересует азовское море. Был кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нормально уже. Меня в свою очередь интересует азовское море. Был кто?станица Голубицкая, рядом с Темрюком, а что именно интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 станица Голубицкая, рядом с Темрюком, а что именно интересует ?Ребенок почти всю зиму кашляет, хотим отогреть как следует. Рекомендовали азовское и его достаточно сухой климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ребенок почти всю зиму кашляет, хотим отогреть как следует. Рекомендовали азовское и его достаточно сухой климат.Адресов не осталось, были в 1999, 2000 годах на базе "Лада" , если поГулить то можно много про Голубицкую найти. Азовское теплее и от Анапы 50км(если от Голубицкой) примерно, мы ездили на авто и поэтому покатилсь и в дельфинарий и вообще, но мне больше нравится Черное море, оно более прозрачное (хотя не везде), на Черном песок, а на азовском в районе Голубицкой, дроблёный ракушечник. Если лето выдавалось жарким, были случаи массового мора бычка(типа рыба) и соответственно вода начинала пахнуть дохлой рыбой, а на пляже болтались трупики рыбок в большОООм количестве. За 9 лет инфраструктура изменилась сильно, поэтому лучше тебе поискать в инете. Я своего сына возил в Крым (Форос), там тоже климат приятный. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поднимаю тему про Курорты . Город Адлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нормально уже. Меня в свою очередь интересует азовское море. Был кто?по азову, от таганрога до мариуполя могу подсказать Агроном прав, надо ехать в Ялту(галька), Евпаторию(Песок), Судак-морское(мелкая галька) Поднимаю тему про КурортыСпроси у ребят, в новороссийской ветке форума.так сказать "у местных" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спроси у ребят, в новороссийской ветке форума.так сказать "у местных" =))) Уже смотрел у них по новороссийску. Меня интересует по Адлеру, сочи. И именно отзывы людей кто там был. Плюс может контакты у кого остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 были в Вардане (пригород Сочи), в принципе нормально, пляж галечный, цена номера 3-х местного 1200 рублей/сутки, в номере душ, туалет, до моря метров 100-150, стоянка машины бесплатно. кухня во дворе. До Сочи помойму 20 км, везде ездил на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 подскажите как там в Адлере числа 10-го июня водичка, совсем дубак? и как там с прозраком (прозрачностью воды? ) собираюсь в начале мая ехать дней на 10, по путевке, ещё не придумал на поезде или как, никто на машине не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Если хочешь спокойный отдых без шумных кафешек пьяной молодежи, то езжай в Хосту это не далеко от Адлера, там в основном санатории и пансионаты, так что отдыхающие адыкватные, спокойные. С жильем проблем нет так как на перон выйдешь тебе предложат сразу (когда я ездила, так и сделала не пожалела) и по ценам нормально. Если удачно устроишься с жильем, и окажеться что хозяйка работает в каком либо санатории, то за небольшую денюшку договоришься с ней и будешь ходить на санаторский пляж, а это вообще здорово всегда чисто и ребенка спокойно можно отпускать не боясь чт о стекляшек в ноги натыкает)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если хочешь спокойный отдых без шумных кафешек пьяной молодежи, то езжай в Хосту это не далеко от Адлера, там в основном санатории и пансионаты, так что отдыхающие адыкватные, спокойные. С жильем проблем нет так как на перон выйдешь тебе предложат сразу (когда я ездила, так и сделала не пожалела) и по ценам нормально. Если удачно устроишься с жильем, и окажеться что хозяйка работает в каком либо санатории, то за небольшую денюшку договоришься с ней и будешь ходить на санаторский пляж, а это вообще здорово всегда чисто и ребенка спокойно можно отпускать не боясь что стекляшек в ноги натыкает)) собираюсь в санаторий по путевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Отчётец о поездке в Лазаревское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Отчётец о поездке в Лазаревскоеприкольно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если хочешь спокойный отдых без шумных кафешек пьяной молодежи, то езжай в Хосту это не далеко от Адлера, там в основном санатории и пансионаты, так что отдыхающие адыкватные, спокойные. С жильем проблем нет так как на перон выйдешь тебе предложат сразу (когда я ездила, так и сделала не пожалела) и по ценам нормально. Да, да, именно в Хосту лучше ехать,и до Адлера и до Сочи одинаково, минут 15-20 на автобусе .Жилье правильно, на вокзале сразу и найдёшь.Молодёжь в основном спокойная, но машину почистили,разбив стекло ,может заезжие какие.А драку мы и сами там , без местных, неплохо устроили, я провалялся в отключке в песочнице с разбитой рожей до утра, в карманах всё на месте осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Miner, друзья отдыхали в частной гостинице Лео-Регул.Курортный городок Адлера.До моря метров 200. Пляж - галька. Кафешки рядом есть. Им понравилось.Это было два года назад. Я так смотрю, что цены почти в два раза с тех пор поднялись.http://www.sochi-leoregul.ru/ Анапские координаты пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Были 2 раза в Лазаревском, один раз жили на частном подворье второй раз в санатории, оба раза понравилось. Лазаревское в отличии от Сочи и Адлера спокойный не суетной городишко. В том году были в Анапе, жили в центре города в частном доме отдавали 250 руб/чел. Были в сентябре, маленько не повезло с морем проблема была в том, что оно зацвело, и на центральном пляже чтобы зайти в воду надо было преодолеть метров 50 грязной тины. Работники пляжа ее еще выгребали из моря вилами и неводами и на пляже образовывались кучки отдаленно напоминающие кучи навоза. Нашли в итоге пляж с мелкой галькой более менее пригодный для купания, но минус его в том что до него было топать с 1,5 км. Из равлечений ездили на Утриш (там местный дельфинарий), посетили Абрау-Дюрсо завод шампанских вин (взрослым понравится там дегустация входит в экскурсию ), были на рыцарском турнире (больше для детей, рыцари, замок, представление), Азовское море и грязевой вулкан. Больше не помню куда ездили Анапа все таки больше детский курорт, если ехать с детьми то туда. В этом году планируем либо Лазаревское (санаторий) либо Абхазия (Гагры или Пицунда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Насколько вообще реально найти хорошее (чтобы и от моря недалеко, пляж хороший был бы рядом, без клопов и тараканов и с нормальными хозяевам) жилье, приехав т.н. дикарем в сочи-адлер? интересует июнь-июль, на неделю, две. Может, у кого есть какие-то знакомые там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Насколько вообще реально найти хорошее (чтобы и от моря недалеко, пляж хороший был бы рядом, без клопов и тараканов и с нормальными хозяевам) жилье, приехав т.н. дикарем в сочи-адлер? интересует июнь-июль, на неделю, две. Может, у кого есть какие-то знакомые там?http://www.lazarevka.ru/ - там в форуме покопайся, без проблем, даже встретят я в июне еду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.lazarevka.ru/ - там в форуме покопайся, без проблем, даже встретят я в июне еду на машине.зур рахмет за ссылку!какой маршрут выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Насколько вообще реально найти хорошее (чтобы и от моря недалеко, пляж хороший был бы рядом, без клопов и тараканов и с нормальными хозяевам) жилье, приехав т.н. дикарем в сочи-адлер? интересует июнь-июль, на неделю, две. Может, у кого есть какие-то знакомые там?хорошая гостинница с собственным пляжем вот те выход из ситуации , номера около 10 Круб сутки ))) . На который мы ходили платный пляж такая гостишка и есть. С обратной стороны от пляжа тёмный корридор из виноградной лозы , где стоят в тени машины и скамейки , можно посидеть в прохладе , на втором этаже не самый плохой ресторан . На территории настольный теннис , шахматы огромные и волейбольная площадка . Куча разнообразых и что самое главное СВОБОДНЫХ лежаков , всяких зонтиков. Пляж местами песочный ))) имеются различные катамараны , плюшки , катер , парашют , водный мотоцикл. Нет - ПИВА , РЫБА , РАКИ ))) , всё что треба есть в баре на первом этаже , откуда к тебе прийдёт официант прямо к столику. Если надо вечером поищу карту лазаревского , гостишка называется вроде веранда , посмотрю там телефоны.http://s56.radikal.ru/i153/0905/4b/8026db1d7b01.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0905/79/bc9a83d62fea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 За 10 крублей в сутки я лучше в европу поеду дикарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 За 10 крублей в сутки я лучше в европу поеду дикарем можно даже и не дикарём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти