darkorchid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На видео все видно, поэтому оставлю его без комментариев... ________________________.avi P.S. интересно, а черный блик вокруг темной машины участника ДТП (в самом начале видео/на первой-второй секундах) - это просто совпадение или же что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 P.S. интересно, а черный блик вокруг темной машины участника ДТП (в самом начале видео/на первой-второй секундах) - это просто совпадение или же что-то другое?Это тенью называецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну тогда значит это не просто совпадение, а просто тень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я бы не сказал, что чёрная машина - виновник. Белая (серебристая)- совсем дурак или солнышко ослепило? Нет, ну ладно бы он там гнал... Нормально же ехал - нафига надо было въезжать в чёрную? Да еще чуть ли не встречке. В общем - два дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а темную машину вроде никто и не обвинял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я бы не сказал, что чёрная машина - виновник. Белая (серебристая)- совсем дурак или солнышко ослепило? Нет, ну ладно бы он там гнал...Нормально же ехал - нафига надо было въезжать в чёрную? Да еще чуть ли не встречке. В общем - два дебила.Почему 2 дебила. Явно серебристая вылезла на встречку на пол кузова при свободной полосе справа и впечаталась нарушив 10.1 в стоящую темную. Хотя темная несколько тоже вылезла на встречку, но она стояла и уже долго, т.е. маневрирование не совершала и помех не создавала.На серебристой какойто ГАСТЕЛЛО рассекал. Может гашенный "вижу цель, не вижу препятствий". Глядишь эта запись еще и пригодится "темному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наверное, темную признают виновной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня шел со стоянки, которая за Лукойлом, и видел как эту черную грузили на эвакуатор с развороенной мордой (то ли нексия, то ли китайка какая то). Шел я в полшестого, а судя по записи ДТП произошло в 13:50... неужто 3,5 часа простояла? А на белой джигит какой то летел... легко можно было вправо уйти... видать ловил волну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Почему 2 дебила. Явно серебристая вылезла на встречку на пол кузова при свободной полосе справа и впечаталась нарушив 10.1 в стоящую темную. Хотя темная несколько тоже вылезла на встречку, но она стояла и уже долго, т.е. маневрирование не совершала и помех не создавала.На серебристой какойто ГАСТЕЛЛО рассекал. Может гашенный "вижу цель, не вижу препятствий". Глядишь эта запись еще и пригодится "темному".Я редко соглашауюсь с тем, что в ДТП виноваты оба участника, но это именно тот случай. Серебристый или бухой, или слепой. Тёмный - выездун под поточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я редко соглашауюсь с тем, что в ДТП виноваты оба участника, но это именно тот случай. Серебристый или бухой, или слепой. Тёмный - выездун под поточный.погляди когда он вылез на встречку, там встречные налево уходили и он из-за них вылез. У меня бывает так при повороте с Ленина на Российскую в сторону вокзала. На видео видно, что чувак на светлом авто, явно не смотрит вперед, у него даже траектория авто чуть меняется в сторону встречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И даже не чуть. Конкретно на встречку выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Могу предположить, что на серебристый тупо отвлекся на что-нибудь(магнитолу, телефон и т.д. и т.п.) потому, как ни каких действий не предпринял во избежание дтп. Даже не притормозил Изменено 31 марта, 2009 пользователем SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я правильно понял, что светлая десятка(?), стоявшая за черной машиной для поворота налево, после ДТП просто продолжила маневр? Это я к тому, что можно было бы выйти и посмотреть не нужна ли помощь какая и телефон свой оставить, что бы посвидетельствовать потом, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я правильно понял, что светлая десятка(?), стоявшая за черной машиной для поворота налево, после ДТП просто продолжила маневр? Это я к тому, что можно было бы выйти и посмотреть не нужна ли помощь какая и телефон свой оставить, что бы посвидетельствовать потом, если понадобится.Бывает так, что окажешь помощь после ДТП, а пострадавший помрёт. А ты потом ходи и доказывай, что не виноват. А свидетелями у нас никто не хочет быть, всё больше поглазеть и построить свою версию ДТП. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Бывает так, что окажешь помощь после ДТП, а пострадавший помрёт. А ты потом ходи и доказывай, что не виноват. А свидетелями у нас никто не хочет быть, всё больше поглазеть и построить свою версию ДТП. >Не правда, сам всегда помогаю, приходилось даже трупы извлекать из искареженных авто после дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Бывает так, что окажешь помощь после ДТП, а пострадавший помрёт. А ты потом ходи и доказывай, что не виноват.Понятное дело, что, например, вправлять вывихи, складывать кости при открытых переломах и т.д., я не буду, но элементарную помощь то оказать можно. Вызвать скорую, помочь выбраться из машины, если человек в шоковом состоянии и прочее.А свидетелями у нас никто не хочет быть, всё больше поглазеть и построить свою версию ДТП. >Был как-то свидетелем как девушка на перекрестке хотела перебежать дорогу перед едущим автомобилем. Не успела. Подошел к водителю, оставил ему свой номер. Сказал, что если нужно, то могу дать свидетельские показания. Потом через пару недель съездил в ГАИ и написал все, что видел.Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Думаю, что это правильно и так должно быть. Изменено 31 марта, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Понятное дело, что, например, вправлять открытые переломы, я не буду, но элементарную помощь то оказать можно. Вызвать скорую, помочь выбраться из машины, если человек в шоковом состоянии и т.д. Был как-то свидетелем как девушка на перекрестке хотела перебежать дорогу перед едущим автомобилем. Не успела. Подошел к водителю, оставил ему свой номер. Сказал, что если нужно, то могу дать свидетельские показания. Потом через пару недель съездил в ГАИ и написал все, что видел.Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Думаю, что это правильно и так должно быть.Ну, я не знаю как я буду себя вести в случае серьёзного ДТП. Смогу ли я трупы вытаскивать (кстати, зачем?) и смогу ли я оказать доврачебную помощь (хотя, вроде учили в универе). Вот реально не знаю и надеюсь, что не придётся - поменьше бы аварий. Свидетелем был пару раз. В первом случае затаскали по ГАИ (уж не знаю что они там решить не могли). А во второй раз записал пострадавшией в ДТП на диск видео и фото с моей камеры из окна, на котором видно было как её подрезали. И опять же долго таскали по ГАИ, т.к. вторая сторона тоже каких-то свидетелей нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну, я не знаю как я буду себя вести в случае серьёзного ДТП. Смогу ли я трупы вытаскивать (кстати, зачем?) и смогу ли я оказать доврачебную помощь (хотя, вроде учили в универе). Вот реально не знаю и надеюсь, что не придётся - поменьше бы аварий.....Стоял первый на светофоре рождественского/меридиан в сторону ленинского на красном, из под мостов вылетел 41 москвич пролетел вдоль рельсов и в столб, крутанул я через рельсы к нему, вызвал скорую. На удивление быстро приехали, помог им извлечь двух человек. Съездил по делам в ленинский и на обратной дороге уже видел такую картину: наряд ДПС и черный большой мешок(понят что в нем было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 P.S. интересно, а черный блик вокруг темной машины участника ДТП (в самом начале видео/на первой-второй секундах) - это просто совпадение или же что-то другое?http://www.petarda74.ru/avenu/7ddtp.jpgЦифра 1 - это птичка летает. На вторйо секунде уходит вверх.Цифра 2 - вот эти два пешика явно из недавней аварии на Победе-Молодогвардейев (когда марч собрал пешеходов на тротуаре), т.к. в момент ДТП технично сделали шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 надо же в такой момент в таком месте и птичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я 6 лет назад на Ворошилова/Комсомольском чуть в попу 2107 не въехал- он раньше меня заметил загоревшийся красный...Я тогда на 2105 ездил еще и жил недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти