Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

комсомольский-ворошилова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На видео все видно, поэтому оставлю его без комментариев...

P.S. интересно, а черный блик вокруг темной машины участника ДТП (в самом начале видео/на первой-второй секундах) - это просто совпадение или же что-то другое?

Незакрепленные сообщения

P.S. интересно, а черный блик вокруг темной машины участника ДТП (в самом начале видео/на первой-второй секундах) - это просто совпадение или же что-то другое?

Это тенью называецца :)

Я бы не сказал, что чёрная машина - виновник. Белая (серебристая)- совсем дурак или солнышко ослепило? Нет, ну ладно бы он там гнал...

Нормально же ехал - нафига надо было въезжать в чёрную? Да еще чуть ли не встречке.

В общем - два дебила.

Я бы не сказал, что чёрная машина - виновник. Белая (серебристая)- совсем дурак или солнышко ослепило? Нет, ну ладно бы он там гнал...

Нормально же ехал - нафига надо было въезжать в чёрную? Да еще чуть ли не встречке.

В общем - два дебила.

Почему 2 дебила. Явно серебристая вылезла на встречку на пол кузова при свободной полосе справа и впечаталась нарушив 10.1 в стоящую темную. Хотя темная несколько тоже вылезла на встречку, но она стояла и уже долго, т.е. маневрирование не совершала и помех не создавала.

На серебристой какойто ГАСТЕЛЛО рассекал. Может гашенный "вижу цель, не вижу препятствий".

Глядишь эта запись еще и пригодится "темному".

Сегодня шел со стоянки, которая за Лукойлом, и видел как эту черную грузили на эвакуатор с развороенной мордой (то ли нексия, то ли китайка какая то). Шел я в полшестого, а судя по записи ДТП произошло в 13:50... неужто 3,5 часа простояла? :black_eye:

А на белой джигит какой то летел... легко можно было вправо уйти... видать ловил волну)

Почему 2 дебила. Явно серебристая вылезла на встречку на пол кузова при свободной полосе справа и впечаталась нарушив 10.1 в стоящую темную. Хотя темная несколько тоже вылезла на встречку, но она стояла и уже долго, т.е. маневрирование не совершала и помех не создавала.

На серебристой какойто ГАСТЕЛЛО рассекал. Может гашенный "вижу цель, не вижу препятствий".

Глядишь эта запись еще и пригодится "темному".

Я редко соглашауюсь с тем, что в ДТП виноваты оба участника, но это именно тот случай. Серебристый или бухой, или слепой. Тёмный - выездун под поточный.

Я редко соглашауюсь с тем, что в ДТП виноваты оба участника, но это именно тот случай. Серебристый или бухой, или слепой. Тёмный - выездун под поточный.

погляди когда он вылез на встречку, там встречные налево уходили и он из-за них вылез. У меня бывает так при повороте с Ленина на Российскую в сторону вокзала. На видео видно, что чувак на светлом авто, явно не смотрит вперед, у него даже траектория авто чуть меняется в сторону встречки. :wacko:

Могу предположить, что на серебристый тупо отвлекся на что-нибудь(магнитолу, телефон и т.д. и т.п.) потому, как ни каких действий не предпринял во избежание дтп. Даже не притормозил :nea: Изменено пользователем SAHAR_74

Я правильно понял, что светлая десятка(?), стоявшая за черной машиной для поворота налево, после ДТП просто продолжила маневр? Это я к тому, что можно было бы выйти и посмотреть не нужна ли помощь какая и телефон свой оставить, что бы посвидетельствовать потом, если понадобится.

Я правильно понял, что светлая десятка(?), стоявшая за черной машиной для поворота налево, после ДТП просто продолжила маневр? Это я к тому, что можно было бы выйти и посмотреть не нужна ли помощь какая и телефон свой оставить, что бы посвидетельствовать потом, если понадобится.

Бывает так, что окажешь помощь после ДТП, а пострадавший помрёт. А ты потом ходи и доказывай, что не виноват. А свидетелями у нас никто не хочет быть, всё больше поглазеть и построить свою версию ДТП. >;)

Бывает так, что окажешь помощь после ДТП, а пострадавший помрёт. А ты потом ходи и доказывай, что не виноват. А свидетелями у нас никто не хочет быть, всё больше поглазеть и построить свою версию ДТП. >;)

Не правда, сам всегда помогаю, приходилось даже трупы извлекать из искареженных авто после дтп

Бывает так, что окажешь помощь после ДТП, а пострадавший помрёт. А ты потом ходи и доказывай, что не виноват.

Понятное дело, что, например, вправлять вывихи, складывать кости при открытых переломах и т.д., я не буду, но элементарную помощь то оказать можно. Вызвать скорую, помочь выбраться из машины, если человек в шоковом состоянии и прочее.

А свидетелями у нас никто не хочет быть, всё больше поглазеть и построить свою версию ДТП. >;)

Был как-то свидетелем как девушка на перекрестке хотела перебежать дорогу перед едущим автомобилем. Не успела. Подошел к водителю, оставил ему свой номер. Сказал, что если нужно, то могу дать свидетельские показания. Потом через пару недель съездил в ГАИ и написал все, что видел.

Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Думаю, что это правильно и так должно быть.

Изменено пользователем usa

Понятное дело, что, например, вправлять открытые переломы, я не буду, но элементарную помощь то оказать можно. Вызвать скорую, помочь выбраться из машины, если человек в шоковом состоянии и т.д.

Был как-то свидетелем как девушка на перекрестке хотела перебежать дорогу перед едущим автомобилем. Не успела. Подошел к водителю, оставил ему свой номер. Сказал, что если нужно, то могу дать свидетельские показания. Потом через пару недель съездил в ГАИ и написал все, что видел.

Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Думаю, что это правильно и так должно быть.

Ну, я не знаю как я буду себя вести в случае серьёзного ДТП. Смогу ли я трупы вытаскивать (кстати, зачем?) и смогу ли я оказать доврачебную помощь (хотя, вроде учили в универе). Вот реально не знаю и надеюсь, что не придётся - поменьше бы аварий.

Свидетелем был пару раз. В первом случае затаскали по ГАИ (уж не знаю что они там решить не могли). А во второй раз записал пострадавшией в ДТП на диск видео и фото с моей камеры из окна, на котором видно было как её подрезали. И опять же долго таскали по ГАИ, т.к. вторая сторона тоже каких-то свидетелей нашла...

Ну, я не знаю как я буду себя вести в случае серьёзного ДТП. Смогу ли я трупы вытаскивать (кстати, зачем?) и смогу ли я оказать доврачебную помощь (хотя, вроде учили в универе). Вот реально не знаю и надеюсь, что не придётся - поменьше бы аварий.

....

Стоял первый на светофоре рождественского/меридиан в сторону ленинского на красном, из под мостов вылетел 41 москвич пролетел вдоль рельсов и в столб, крутанул я через рельсы к нему, вызвал скорую. На удивление быстро приехали, помог им извлечь двух человек. Съездил по делам в ленинский и на обратной дороге уже видел такую картину: наряд ДПС и черный большой мешок(понят что в нем было)

http://www.petarda74.ru/avenu/7ddtp.jpg

Цифра 1 - это птичка летает. На вторйо секунде уходит вверх.

Цифра 2 - вот эти два пешика явно из недавней аварии на Победе-Молодогвардейев (когда марч собрал пешеходов на тротуаре), т.к. в момент ДТП технично сделали шаг назад.

а я 6 лет назад на Ворошилова/Комсомольском чуть в попу 2107 не въехал- он раньше меня заметил загоревшийся красный...Я тогда на 2105 ездил еще и жил недалеко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...