Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищем таксистов и владельцев грузовых автомобилей

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаем к сотрудничеству одноклубников, желающих подработать в свободное время.

В перспективе работа на постоянной основе.

Требования:

1. Пунктуальность.

2. Аккуратный, плавный стиль вождения

3. Вежливое и уважительное отношение к клиентам.

4. Возраст от 21 до 50 лет.

5. Водительский стаж от 3 лет (или рекомендация).

6. Стрессоустойчивость

Анкета:

1. ФИО.

2. Марка и год выпуска автомобиля. Грузоподъемность или количество пассажирских мест.

3. Место стоянки.

4. Дни и время для заявок от CARSCLUB-Грузоперевозки.

5. Телефоны (желательно ВСЕ, по которым вас можно найти в данный период времени).

6. ICQ (весьма желательно).

7. Желаемые районы/область работы (не обещаем, что заявки будут на конкретный район). Междугородние сюда же.

8. Место основной работы (не обязательно, интересует лишь для статистики).

Анкету принимаем в личку и лишь от форумчан, набравших более 100 постов (в виде исключения принимаются анкеты от некоторых форумчан, зарегистрированных до 2007 года).

Буква закона: данные не разглашаются, и используются лишь для служебных целей, в качестве платформы для диспетчеризации. За техническую обеспеченность безопасности сохранности ваших данных в пределах данного форума ответственности не несем.

Приглашаем к сотрудничеству владельцев спецтехники, желающих подработать в свободное время.

Примем организационную помощь. Также интересует помощь в организации юридического лица или его предоставлении. (ждем предложения от "коренных" форумчан)

Рассмотрим предложение о совместной деятельности.

Господа, хочу сказать, что для обеспечения качества сервиса в случае реального недобора нам придется прибегнуть к услугам профессионалов со стороны.

Пока работа не постоянная, приоритет безусловно будет отдаваться форумчанам, но когда будут постоянные места, приоритет будет за теми, кто у нас уже работает.

Незакрепленные сообщения

а только 100 постов надо или ещё клубные атрибуты должны быть?

Из атрибутики хотя бы шашечки на магните. (для Газелей и этого не надо) Изменено пользователем BSB

Привет всем! На форуме недавно, а пост так вообще первый. Как многие ищу работу. Лучше всего понимаю столярное производство :friends: Было и своё дело и наёмным работал.Приходилось рулить и мастером и нач. производства и нач. цеха. И администратором компьютерной сети на произвадстве у знакомых. Это тоже понимаю. Сейчас вот рулю на Ниссан-Премьера. Рация есть. Такси тоже вариант. Хотя больше стабильности - лучше. Вобщем, если у кого есть предложения по моим данным - буду признателен. Простому общению тоже буду рад. А не возмут в такси - рацию продам.

Новая + усилитель 100вт + антена. Всё нулёвое и работает как часы. Ясно дело цена будет ниже магазинной. :victory:

• 4 недели спустя...
Форум читаю, пишу редко. Мне до 100 далеко, но в клубе давно. Анкету послал, может буду полезен.

• 4 недели спустя...

Парни, если вы по каким-либо причинам не подходите для работы у нас, вы всегда можете работать самостоятельно. Здесь расположена тема с регистрацией водителей:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19635

Там есть файлик taxi_carsclub_10_08_2008.xls, который вы можете скачать, добавить себя, и сохранить назад. Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо!

Валерка at 12 May 2009, 3:42

PM Report  Reply

Форум читаю, пишу редко. Мне до 100 далеко, но в клубе давно. Анкету послал, может буду полезен. - Парень ответствееный. Давно его знаю. Водит аккуратно, не гоняет. Город знает. Могу поручится за него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...