ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 проиди лабиринт не косаясь стен. только там звук очень тихий, нодо погромче делать http://www.chatoff.net/game/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 проиди лабиринт не косаясь стен. только там звук очень тихий, нодо погромче делать http://www.chatoff.net/game/<{POST_SNAPBACK}>Мне кажется или третий уровень пройти невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 главное в узком коридоре первый поворот пройти.... а там встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 главное в узком коридоре первый поворот пройти.... а там встретят <{POST_SNAPBACK}>приколист да?я уже там раз десять был!Я говорю чтобы самому дойти без всяких встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ПРИЗРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Я чуть со стула не упал!!!!(звук тихий, звук тихий... по громче надо ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я сам чуть все анализы не сдал в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Мдя. Хорошо звук включать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 сцуко, брюки жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 сцуко, брюки жалко.....<{POST_SNAPBACK}>а памперсы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ацкая игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 паццкочил на стулеафтор отруби себе пальтсы, и убей себя....желательно головой ап стену....желательно с разбегу......желательно насмерть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 да уж... памперс не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Нееееееееееепамперс рулит! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А я без звука Я верил что у меня хорошая система и так и слабый услышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А я уставший после работы был. Даже не вздрогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а у меня вообще звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А у меня похоже нервы крепкие... невпечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти