Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Сабж. Может кто-нибудь помочь? Очень хорошо разбираюсь в них , поэтому не знаю, важно это или нет - для Хендай Туксана.. Блин. Не в том разделе. Перенесите плиз. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для Тускана вообще ак-ры заряжать не надо. Там зарядник встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для Тускана вообще ак-ры заряжать не надо.Там зарядник встроенный.Т.е. если он не работает, то он сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я пошутил. И марка машины собственно значения не имеет. Когда машина работает он заряжается от генератора. Если сел то ВЫ давно не ездили. Отсутствует зарядка и надо понять почему. Плохой контакт Ситуацию поподробнее расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я шутки не воспринимаю сейчас. Извини. На машине зиму не ездили, но разрядился он вроде до этого еще. Машина стоит в гараже, не на сигналке. На самом деле есть подозрения, что он правда сдох, но фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 попробуйте зарядить, если не поможет, значит умер. Покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 попробуйте зарядить, если не поможет, значит умер. Покупать новый.) Вот это я и попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Привози аккум, попробую зарядить. Ленина 4б, только заранее предупреди, я не всегда на месте. Сама сможешь? Или подъехать помочь? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привози аккум, попробую зарядить. Ленина 4б, только заранее предупреди, я не всегда на месте.Сама сможешь? Или подъехать помочь? ) Спасибо, уже все, забрали у меня его. Тему, наверное, можно закрывать - тут уж или сдох, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для Тускана вообще ак-ры заряжать не надо.Там зарядник встроенный.улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Еще раз большое СПАСИБО! Не ожидала, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На машине зиму не ездили, но разрядился он вроде до этого еще. До зимы доживет а там неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На машине зиму не ездили, но разрядился он вроде до этого еще.До зимы доживет а там неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага, как и мой... Как мороз - так заряд пропал. Все, пора менять, но свои 5 лет он честно прослужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Моносерос Сколько Вашему ак-ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 МоносеросСколько Вашему ак-ру?)) Фиг его знает. Да ладно, с ним все. Проще действительно новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ))) Поднимаю тему. Где их заряжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ))) Поднимаю тему. Где их заряжают? Анют если не дома, то я как-то зимой заряжал в Формуле, которая напротив Юности по свердл. проспекту. Отдавал чото рублей 50 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Надеюсь, в третий раз я не забуду )) Правда, хорошо бы в третий раз мне и не понадобилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цефей Автоцентры: г. Челябинск, пр. Победы, 120 тел: (351) 774-60-99 Только позвони туда заранее, а то вдруг чего поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Надеюсь, в третий раз я не забуду )) Правда, хорошо бы в третий раз мне и не понадобилось ))Ань а ты свой аккум хочешь заряжать или все про папкин беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ань а ты свой аккум хочешь заряжать или все про папкин беспокоишься?Нет, теперь подружка постаралась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 к меня зарядник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, отписываюсь. В Сейхо за зарядку, что-то там еще и еще насчитали больше 1000. В Цефее отличненько зарядили за 200. Причем, сомневались, зарядится ли - если б не стал заряжаться, сказали, деньги брать не будут. Правда, все равно перед зимой придется менять. Вот так вот оставлять на ночь фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, отписываюсь. В Сейхо за зарядку, что-то там еще и еще насчитали больше 1000.В Цефее отличненько зарядили за 200. Причем, сомневались, зарядится ли - если б не стал заряжаться, сказали, деньги брать не будут. Правда, все равно перед зимой придется менять. Вот так вот оставлять на ночь фары. если че звони, зарядник естьзарядим, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти