RIF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 конечно можно проводить и для проверенных 10 челов , "но как то устаёшь от ненужных побед, если завтрашний день не сулит ничего." " И как трудно стерпеть и сберечь все цветы чтоб сквозь холод и мрак поднимать на мачте мечты свой единственный флаг" МВ вобщем делать чтоб делать - неинтересно. нужны судьи , помошники и тд - основа некоммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 часа на два?)))) РИФ а коды еще будут? КОДЫ!!!??? хм :umnik2: кодов больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 КОДЫ!!!??? хм :umnik2: кодов больше не будет По чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Даже у меня уже слов нет часа на два?)))) Кто-то меня подколоть опять хотел что ли?Дык мы теперь ролями с некоторыми поменялись, я-то приехал, и как никак в "призах";лучше на деле доказывать, а не попусту воздух колыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-то меня подколоть опять хотел что ли?Дык мы теперь ролями с некоторыми поменялись, я-то приехал, и как никак в "призах";лучше на деле доказывать, а не попусту воздух колыхать где и каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) с позволения организаторов выложу результаты Итоговые результатыI этапПередний привод 02 Козловский Влад 04.07.8307 Кремлёв Г. 04.09.3801 Панков Лёша 04.13.8104 Багаев Кирилл 04.14.3809 Галеев Асхат 04.18.1103 04.18.44 Задний привод 12 Васянин Миша 04.01.1010 Хурматулин Риф 04.02.1406 Акимов В. 04.20.1108 Рюмин Дмитрий 4.26.34Свободный 13 Мичкарев Никита 3.48.9911 Чирков Сергей 3.49.4005 Хасанов Александр 3.53.16 Изменено 19 мая, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-то меня подколоть опять хотел что ли?Дык мы теперь ролями с некоторыми поменялись, я-то приехал, и как никак в "призах";лучше на деле доказывать, а не попусту воздух колыхать Это ты со мной ролями поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это ты со мной ролями поменялся? скорее со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это ты со мной ролями поменялся? Ну а кто меня раньше подстрекал, что я только на форуме пишу, а в жизни не езжу нифига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну а кто меня раньше подстрекал, что я только на форуме пишу, а в жизни не езжу нифига?!ОЙ даже не знаю что тебе ответить!!!! Та наверное прав)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну а кто меня раньше подстрекал, что я только на форуме пишу, а в жизни не езжу нифига?!Я в отличии от тебя не пишу, что тачка поедет и буду всех вывозить! Не приехал лишь потому что работал. А до езды в "призовых" местах мне еще очень далеко и я этого не стесняюсь и не кричу, что супер гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_spelling Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с позволения организаторов выложу результатыЗа результаты спасибо, а есть цифры о каждому из упражнений (кольцо, слалом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 За результаты спасибо, а есть цифры о каждому из упражнений (кольцо, слалом)?вот это надо обращаться непосредственно к организаторам, хотя сомневаюсь что они будут выкладывать промежуточные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-то меня подколоть опять хотел что ли?Дык мы теперь ролями с некоторыми поменялись, я-то приехал, и как никак в "призах";лучше на деле доказывать, а не попусту воздух колыхать В призах... Это серьезно А я дак ваще чямпиён Была бы нормальная компания, как впринципе всегда и было, мне б до "призов", как пешклм до кыштыма...Я считаю надо проще быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Мне вот интересно как так Никита ездит? Я к его результатам стремлюсь, но еще очень далек! З.Ы. До "призеров" хотя б дотянуться, так сказать снизу вверх на них глянуть Изменено 19 мая, 2009 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот это надо обращаться непосредственно к организаторам, хотя сомневаюсь что они будут выкладывать промежуточные результаты я выложу когда получу и дальше будем выкладывать. я так понимаю , что для УР итак прорыв в организации был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Жень, я тож не страдаю звёздной болезнью, и не горжусь что вывез ребят которые вобще наверно первый раз на соревнования приехали, просто было не приятно тогда, когда писал,и не приезжал. А то что отремонтировав авто буду всех вывозить - такого тож не писал, а сказал что "можно было бы поехать побыстрее", это ведь не означает что все гаМно, а я повидло. Вобщем, "ребята, давайте жить дружно"! А то тут злой дяденька Разор уже меня заминусовал, за что ему огромное "спасибо". Увидимся на гонках,Миш. Фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я в контакте видел объявление о встрече - проведении УралРейдерсами 2го этапа конкурса водительского мастерства на молодёжке в конце мая. У меня возникли сомнения этот случайно не другое название УТС... кстати, а есть примерная дата следующего этапа УТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Оно самое и есть и время начала там 8.00 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Цитирую, от 19.02.09:Машина едет, и прокладка вместе с ней за авторством г-на Pankoff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Оно самое и есть и время начала там 8.00 ))а дата???? если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Цитирую, от 19.02.09: за авторством г-на Pankoff.Я это и имел в виду просто лень уже искать было ) а дата???? если можно...31го мая. Вконтакте два времени начала в 8.00 и в 10.00, уточнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 31го мая. Вконтакте два времени начала в 8.00 и в 10.00, уточнаю.почему то у меня вконтакте начало регистрации в 10:00, да и на ИС - 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вконтакте О событии Название: 2 этап Конкурса водительского мастерства на СК "Молодежный" Тип: Спортивное событие Время и место Город: Челябинск, Россия Адрес: СК "Молодежный" Начало: 31 мая 2009 в 8:00 Окончание: 31 мая 2009 в 13:00 Контактная информация Телефон: 89080534559 Описаниеред. Автоклубы UralRiders и РаллиФанКлуб совместно проводят второй этап Конкурса водительского мастерства на СК Молодежный.Начало регистрации:10.00Окончание регистрации:11.00Старт первого участника:11.30Стартовые взносы: бесплатно.В программе соревнования ожидается: Слалом, гонка карусель.Приглашаем всех поучаствовать и посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я думаю, что это опечатка или начало работы организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Это начало работы организаторов. "Начало регистрации:10.00" Ваня опечатался наверно. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Pankoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти