RIF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 конечно можно проводить и для проверенных 10 челов , "но как то устаёшь от ненужных побед, если завтрашний день не сулит ничего." " И как трудно стерпеть и сберечь все цветы чтоб сквозь холод и мрак поднимать на мачте мечты свой единственный флаг" МВ вобщем делать чтоб делать - неинтересно. нужны судьи , помошники и тд - основа некоммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что там будет...я к 19.00 планирую туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_SprintTeam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 тоже к 19 подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 собираюсь по тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 17 мая УТС № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) буду Изменено 9 мая, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_spelling Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 17 мая УТС № 1Скорее всего будем. Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Скажу так... Сделаю все, что от меня зависит, для того чтобы там оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я в заднем приводе заявляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я правильно понимаю? Завтра в 10 на молодежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_SprintTeam Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Риф серьезный соперник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мероприятие состоялось - быстро и без затыков. рфк в трёх классах все в призах , но было их очень мало - чемпиёны уже не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) немного фотографий Изменено 17 мая, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Блин очень хотел приехать, работал. Позвонил Ивану после работы он сказал что уже часа 2 как закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем спасибо! Все было действительно четко и быстро (отдельное спасибо оргам) Я думаю с такой организацией и таким же колличеством участников можно побольше заездов делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всё было практически на высоте. Если б гранаты не хрустели так злобно можно было б и побыстрей поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всё было практически на высоте. Если б гранаты не хрустели так злобно можно было б и побыстрей поехать Даже у меня уже слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всё было практически на высоте. Если б гранаты не хрустели так злобно можно было б и побыстрей поехать часа на два?)))) РИФ а коды еще будут? Тоже хотел но ..... не мог, ах уж эти гости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 РИФ а коды еще будут? Тоже хотел но ..... не мог, ах уж эти гости...... через 2 недели планируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 немного стопкадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 через 2 недели планируюткак раз и жена уедит отдыхать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хотелось бы увидеть результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не приехала - надо было маме на даче помочь... В результате из-за дождя и не покаталась, и не помогла... Обидно! П.С. Через две недели - Асбест вроде?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти