RIF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 конечно можно проводить и для проверенных 10 челов , "но как то устаёшь от ненужных побед, если завтрашний день не сулит ничего." " И как трудно стерпеть и сберечь все цветы чтоб сквозь холод и мрак поднимать на мачте мечты свой единственный флаг" МВ вобщем делать чтоб делать - неинтересно. нужны судьи , помошники и тд - основа некоммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я очень хочу поучаствовать, если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А что нужно делать? Я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а как быть, если хочется и помогать, и учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот Риф, видишь сколько новеньких. Думаю УТС быть. Могу участником, а еще лучше в помошники меня записывай. Все знаю как и что. Как никак с 2007 ниодной не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот вот! Новичков всегда много в интернете, а как до дела доходит... Я считаю даже когда хочешь учавствовать, можно при этом и организовывать успевать, нужно всего лишь пораньше на час подъехать. Опыт такой уже был. Успешно! Мой категорический ответ- УТСу БЫТЬ! Я на них собственно и научился крутить руль и педальки нажимать Да и соревнование всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а как быть, если хочется и помогать, и учавствовать?проще простого- помогать и участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 УТС это спринт..? на молодежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Риф, я в свободное от работы время буду всегда участвовать! Помогать в легкую, т.к. постоянно первый приезжал Риф, а может рассмотреть возможность, вспупительных взносов по 50-100руб, да те же медальки, грамоты делать. У уралрайдерс мне это понравилось, и мелочь и в то же время приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 голосую за проведение УТС .. хотя если те же уралрайдерс будут делать спринты\слаломы - бесперспективно, народ не собрать и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тоже за УТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 голосую за проведение УТС .. хотя если те же уралрайдерс будут делать спринты\слаломы - бесперспективно, народ не собрать и там и там1.они проводят нелегально - без спроса у меня те и я просто считаю что пусть делают - главное чтоб не мешали.2. я собираюсь как и в том году делать фак тически бессплатное участие.3. надо сьездить проверить- там по моему заданию должны перекрыть все вьезды на территорию дрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1.они проводят нелегально - без спроса у меня те и я просто считаю что пусть делают - главное чтоб не мешали.2. я собираюсь как и в том году делать фак тически бессплатное участие.3. надо сьездить проверить- там по моему заданию должны перекрыть все вьезды на территорию дрома+1 участниктам ничего не перекрыто и въезд просто ужасен трактора и грузовики, там такую кашу устроили. На данный момент на летней резине с небольшим протектором, вообще не проехать))) вообще очн грязно предлогаю устроить субботник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А что такое УТС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 омг...R&F владелец молодежки? УТСучебно-тренировочные соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1.они проводят нелегально - без спроса у меня те и я просто считаю что пусть делают - главное чтоб не мешали.2. я собираюсь как и в том году делать фак тически бессплатное участие.3. надо сьездить проверить- там по моему заданию должны перекрыть все вьезды на территорию дрома1. А если они собирутся провести слалом/спринт в то время когда тебе будет нужна трасса, на которой собрались уралрайдерс, что с ними будет?2. Примерная стимость участия и что участники получат за эти деньги кроме удовольствия от вождения?3. Т.е. проехать на молодежку можно будет только при тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2. Примерная стимость участия и что участники получат за эти деньги кроме удовольствия от вождения?УТС-УЧЕБНО-тренировочная сходка. Так что она преследует цель не получить медальки "за хорошую езду", а научиться действительно обдуманно водить авто и применять это умение в гражданской жизни. На счёт полтинника-сотки я думаю это лишнее. Не потому что жаба душит а потому что в этой "бесплатности" есть существенный идеологический смысл.Цель этих сходок- приобщить людей( бывалых волгаристов, пацанов на тонированых шестёрках и даже блондинок) к безопасности на дорогах и если наша добровольная организация привлечет хотя бы один раз одного из перечисленных- значит всё было не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 УТС-УЧЕБНО-тренировочная сходка. Так что она преследует цель не получить медальки "за хорошую езду", а научиться действительно обдуманно водить авто и применять это умение в гражданской жизни. На счёт полтинника-сотки я думаю это лишнее. Не потому что жаба душит а потому что в этой "бесплатности" есть существенный идеологический смысл.Цель этих сходок- приобщить людей( бывалых волгаристов, пацанов на тонированых шестёрках и даже блондинок) к безопасности на дорогах и если наша добровольная организация привлечет хотя бы один раз одного из перечисленных- значит всё было не зря!Я с тобой согласен, просто возможно некоторым будет интересно именно получение "наград", а "бесплатность" как ты видишь в этом году уже не предусмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а "бесплатность" как ты видишь в этом году уже не предусмотрена Будет все также бесплатно. Просто в том году в качестве банальной ликвидации затрат на проезд до картодрома судей Риф предлагал скинуться по желанию по полтинику. Сугубо добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Будет все также бесплатно. Просто в том году в качестве банальной ликвидации затрат на проезд до картодрома судей Риф предлагал скинуться по желанию по полтинику. Сугубо добровольно.данные мероприятия прводятся и в рабочие дни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и я приду :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 данные мероприятия прводятся и в рабочие дни???Ну в понедельник и четверг с 8 утра Конечно по выходным, в будние дни мало кто приехать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Приеду...погляжу что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 +1, И поучаствовать и помочь в организации!!! Огласи весть список что требуется, а потом кто что сможет или в чем с может выберет и даст ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Буду! Если это будет в воскресенье и ралли нет в этот день Могу помочь с оформлением и выкладыванием результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти