AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Купил зимой новую ризину с дисками с новой лады (ездили на них один месяц). КАМА-217 (175/65R14). Направляющих стрелочек нету, протектор идёт наискосок и все четыре колеса абсолютно одинаковы. Поставил новые колёса и машину повело влево, до этого проблемм не было. Давление в каждом колесе по две атмосферы. Я грешу на то что получается так что на машине протекторы расположены не семетрично. У предыдущева хозяина колёс проблем не было. Из-за чего такое может быть?__________.bmp__________2.bmp Изменено 31 марта, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 такая уж резина - кама. Попробуй поменять местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 такая уж резина - кама. Попробуй поменять местами.А смысл? Рисунок как был не симметричен, так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 резина кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а балансировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А смысл? Рисунок как был не симметричен, так и останется. Правильно тебе говорят, меняй местами. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Правильно тебе говорят, меняй местами.Попробуй поменять и давление проверь.Видимо поможет перебортовка раз на всех дисках рисунок в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 перебортировка не поможет. Меняй местами. Удачи. Ну и конечно не знаю как у тебя сход/развал на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Объясните пожалуйста для чего менять местами? Балансировку делали до меня, грузила висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ...грузила висят. А, ну тогда все, проблема не решается. Продавай машину. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тоже считаю, что менять местами смысла нет. Если только по оси на 180 переворачивать, но тогда протектор в обратную сторону будет. А это знаете ли то же не есть гуд. И вобще разве так должно быть, чтоб у всех колес в одном направлении рисунок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Тоже считаю, что менять местами смысла нет. Если только по оси на 180 переворачивать, но тогда протектор в обратную сторону будет. А это знаете ли то же не есть гуд.И вобще разве так должно быть, чтоб у всех колес в одном направлении рисунок был. У меня и так на правой стороне протектор у обоих колёс в одну сторону смотрит, а на левой в другую, и так будет хоть как упереставляйся, потому что все колёса одинаковые. Интересно так должно быть или нет? Переставил тока что колёса(сам над собой смеюсь, на что тока надеялся)- результата ноль. Изменено 31 марта, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 так может просто она на диски не так одета... ну в смысле наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 шина глубоко симметричная, пофегу, куда и как ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 так может просто она на диски не так одета...ну в смысле наоборот. Может, мне это тоже очень хотелось бы узнать.У меня на колёсах стрелок нет, но на одной фотографии из интернета видел колесо, с таким же протектером, названием, параметрами, только рисунок по корду немного другой и со стрелками. http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2562 - вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Переставил тока что колёса(сам над собой смеюсь, на что тока надеялся)- результата ноль. отсутствие результата, тоже как говориться результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 шина глубоко симметричная, пофегу, куда и как ставить Можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 значит пофегу, куда и как переставь хоть с левой стороны - на правую, хоть с переда на зад, хоть по диагонали, хоть перебортуешь на 180 относительно диска - рисунок во всех мыслимых положениях будет направлен одинаково. точнее сказать - ненаправлен на сход/развал надо. зимняя резина мягче, лёгкий увод могла компенсировать самосъедением зы: руль пока двумя руками держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Переставил тока что колёса(сам над собой смеюсь, на что тока надеялся)- результата ноль.Зря над собой смеешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сёдня съезжу на сход\развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Меняй резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и что что висят грузики мож ее уже 5 раз снимали клеили проколы а потом просто одевали как это называют "по метке" и не балансировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дело было не в бобине, просто я сидел в кабине. Вчера съездил на развал, машина едет как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти