Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

клевая игра

Рекомендуемые сообщения

ну 1 прошел, 2 прошел, до 3ей не добрался :) надо будет вспомнить молодость чтоли ;) а ето не тактикс случаем?

ну 1 прошел, 2 прошел, до 3ей не добрался :) надо будет вспомнить молодость чтоли ;) а ето не тактикс случаем?

неа. Но ему далеко до первой и второй части, это просто 3Д шутер с кучей квестов

ничего так, качественно сделаны квесты, а как шутер так себе, но месяцок играл иногда вечерами, почти прошел :)

Поздновато тему создал, игра когда еще вышла. Прошел, понравилась, но до второй прОпасть, ту до сих пор вспоминаю.

• 2 недели спустя...

а как получить собачку в помощники в фаллауте,а ?

её, собачку, находят в одной из локаций, по моему свалка рядом с домом Агаты... могу ошибаться, давно это было :)

её, собачку, находят в одной из локаций, по моему свалка рядом с домом Агаты... могу ошибаться, давно это было :)

спасибо! на выходных поищу :)

Понравилась реализация VATS. Но уши Обливиона торчат из всех щелей. Считаю, что атмосферу воссоздать им почти удалось. В смысле атмосферу постапокалипсиса

• 2 года спустя...

некропостинг :)

Играю сейчас в Fallout: New Vegas, эта часть им удалась лучше, чем Fallout 3, особенно если играть в Hardcore режим. Поклонникам игры - советую.

всем привет, игруля супер правдо старенька ужо, есть мод новый год называется в осле есть, там всё в куче все дополнения и новая карта больших размеров.

всем привет, игруля супер правдо старенька ужо, есть мод новый год называется в осле есть, там всё в куче все дополнения и новая карта больших размеров.

ничо не старенька :) я во 2ой фаллаут играл и через 5 лет после его выхода... ностальгия :)

а ты в 1-2 часть не играл чтоли?

последний раз играл в дум 2 году эдак в 97.... может и не выходить из завязки?

Изменено пользователем everkey

последний раз играл в дум 2 году эдак в 97.... может и не выходить из завязки?

ну это уже тебе решать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...