Stalker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Всем советую в ослосвязи качайте Fallout 3 не плохая игра и Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну 1 прошел, 2 прошел, до 3ей не добрался надо будет вспомнить молодость чтоли а ето не тактикс случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну 1 прошел, 2 прошел, до 3ей не добрался надо будет вспомнить молодость чтоли а ето не тактикс случаем?неа. Но ему далеко до первой и второй части, это просто 3Д шутер с кучей квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ничего так, качественно сделаны квесты, а как шутер так себе, но месяцок играл иногда вечерами, почти прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поздновато тему создал, игра когда еще вышла. Прошел, понравилась, но до второй прОпасть, ту до сих пор вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Fallout 3 прошел. Не впечатлило. Dead Space прошел. Впечатлило. Сейчас качаю Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а как получить собачку в помощники в фаллауте,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а как получить собачку в помощники в фаллауте,а ?её, собачку, находят в одной из локаций, по моему свалка рядом с домом Агаты... могу ошибаться, давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 её, собачку, находят в одной из локаций, по моему свалка рядом с домом Агаты... могу ошибаться, давно это было спасибо! на выходных поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Понравилась реализация VATS. Но уши Обливиона торчат из всех щелей. Считаю, что атмосферу воссоздать им почти удалось. В смысле атмосферу постапокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 некропостинг Играю сейчас в Fallout: New Vegas, эта часть им удалась лучше, чем Fallout 3, особенно если играть в Hardcore режим. Поклонникам игры - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 меня вот заинтересовала... http://www.youtube.com/watch?v=wC92rIQN9BU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 всем привет, игруля супер правдо старенька ужо, есть мод новый год называется в осле есть, там всё в куче все дополнения и новая карта больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 всем привет, игруля супер правдо старенька ужо, есть мод новый год называется в осле есть, там всё в куче все дополнения и новая карта больших размеров. ничо не старенька я во 2ой фаллаут играл и через 5 лет после его выхода... ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 скачал я фалаут ща устанавливать буду... чотамделать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 скачал я фалаут ща устанавливать буду... чотамделать то надо? а ты в 1-2 часть не играл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а ты в 1-2 часть не играл чтоли? последний раз играл в дум 2 году эдак в 97.... может и не выходить из завязки? Изменено 26 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 последний раз играл в дум 2 году эдак в 97.... может и не выходить из завязки? ну это уже тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти