Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ничего так задолжал...

Рекомендуемые сообщения

У моего знакомого после ввода банковской карты в банкомат, и все послед. операции.... банкомат показал вот такой баланс....

Чтобы это могло значить?

post-1487-1238479824_thumb.jpg

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Вот так живешь-живешь, а потом приезжают на черной машине и увозят надолго. (за растраты не своего имущества)

Это называется повезло,мне вон осенью написал баланс около 400000000 :)

Так что не снимал то?

Сейчас бы все твои посты начинались: "Дорогие карсклубовцы, пишу вам с островов на чужбине "БОРА-БОРА"......)))))

Так что не снимал то?

Сейчас бы все твои посты начинались: "Дорогие карсклубовцы, пишу вам с островов на чужбине "БОРА-БОРА"......)))))

Дык это, как её, совесть :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20451

Чувствую просто начинается какой-то хитрый замысел отмыва денежков....через простых смертных.

лет 5 назад работал на ЗЭМе, там всем без исключения по ошибке перевели двойную ЗП.

речь не о миллиардах, так что половина работников (кто пофигистичнее) сняли обе. больше всего радовались те, у кого отпускные. никто не отобрал, потом отрабатывали, но покуда ошибка банка - без%.

обратно думаю, образуйся на карточке соразмерная задолженность - в банк немедленно побежала бы выплачивать другая половина работников :)

Про трояны в банкоматах надеюсь читали? Прикольно так - чел подходит, набирает код и ему выползает ленточка со всеми картами и паролями, которые за последнее время в этом банкомате работали....

лет 5 назад работал на ЗЭМе, там всем без исключения по ошибке перевели двойную ЗП.

точно! Помню такое :) А ты там где работал? Я в КБ у Шведа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...