АНДРЮШКА Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) У моего знакомого после ввода банковской карты в банкомат, и все послед. операции.... банкомат показал вот такой баланс.... Чтобы это могло значить? Изменено 31 марта, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 только одно банкомат глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот так живешь-живешь, а потом приезжают на черной машине и увозят надолго. (за растраты не своего имущества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это называется повезло,мне вон осенью написал баланс около 400000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это называется повезло,мне вон осенью написал баланс около 400000000 Так что не снимал то? Сейчас бы все твои посты начинались: "Дорогие карсклубовцы, пишу вам с островов на чужбине "БОРА-БОРА"......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 интересно, а какого банка банкомат на снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так что не снимал то? Сейчас бы все твои посты начинались: "Дорогие карсклубовцы, пишу вам с островов на чужбине "БОРА-БОРА"......)))))Дык это, как её, совесть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чувствую просто начинается какой-то хитрый замысел отмыва денежков....через простых смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 лет 5 назад работал на ЗЭМе, там всем без исключения по ошибке перевели двойную ЗП. речь не о миллиардах, так что половина работников (кто пофигистичнее) сняли обе. больше всего радовались те, у кого отпускные. никто не отобрал, потом отрабатывали, но покуда ошибка банка - без%. обратно думаю, образуйся на карточке соразмерная задолженность - в банк немедленно побежала бы выплачивать другая половина работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мне тут насчитали тоже лишнего, отнес сам в бухгалтерию излишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Про трояны в банкоматах надеюсь читали? Прикольно так - чел подходит, набирает код и ему выползает ленточка со всеми картами и паролями, которые за последнее время в этом банкомате работали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 лет 5 назад работал на ЗЭМе, там всем без исключения по ошибке перевели двойную ЗП.точно! Помню такое А ты там где работал? Я в КБ у Шведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 через дорогу, в Роторе. тож конструкторский отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти