Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как приготовить волосатую сосиску


твисс

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

 

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

post-4082-1238475989_thumb.jpg

post-4082-1238475994_thumb.jpg

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

 

взято отсюда http://nextlesson.livejournal.com/27053.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я понял - не надо слишком длинные макароны делать... а то эффект теряется

не, длинные можно с одного конца сосиски навтыкать - типа хвост! Изменено пользователем sash_ok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ладно зафтра тоже попробую только навтыкаю хвост и две впереди две в зади макаронины чтобы на лошадку была похожа:)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну всё, фотки меня доконали, при первой же возможности (а именно - при появлении дома сосисок) тоже такое проделаю. Особенно понравилась идея про хвост))))

А вообще, весёлая тема, блин)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну всё, фотки меня доконали, при первой же возможности (а именно - при появлении дома сосисок) тоже такое проделаю. Особенно понравилась идея про хвост))))

А вообще, весёлая тема, блин)))))))

Да настроение здорово поднимает! особенно когда их в кастрюлю толкаешь
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да настроение здорово поднимает! особенно когда их в кастрюлю толкаешь

 

Да уж.

 

Надо своим тоже сварить такое.

 

ну всё, фотки меня доконали, при первой же возможности (а именно - при появлении дома сосисок) тоже такое проделаю. Особенно понравилась идея про хвост))))

А вообще, весёлая тема, блин)))))))

Самое интересное как этот хвост заталкать потом?

 

У меня даже кастрюль таких нету.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приготовила вчера))))))))

восторг был неописуем)))) оч забавно... особенно процесс приготовления))

Милый даже изначально не понял..... спросил "Что это?"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а вот еще один вариант "сосисочного экстрима"

думаю можно использовать как поздравление на День св.Валентина

 

1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень

Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой

http://i041.radikal.ru/0904/f0/fa637dfaa3c4.jpg

 

Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась.

 

http://s57.radikal.ru/i156/0904/ce/3e2c690123f9.jpg

 

Концы закрепить деревянной палочкой.

Сосиска примет вид контура сердечка.

В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.

Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.

Огонь убавить до min.

В центр сердечка выпустить сырое яйцо.

 

http://i040.radikal.ru/0904/9b/31f2bd9f41d8.jpg

 

 

и вот что получается:

 

http://i026.radikal.ru/0904/43/7efac0d256f8.jpg

по-моему смотрится очень аппетитно))

Изменено пользователем Сонька
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а вот еще один вариант "сосисочного экстрима"

думаю можно использовать как поздравление на День св.Валентина

 

по-моему смотрится очень аппетитно))

я его предлагала форумчанам именно на 14 февраля, но без картинок :man_in_love:

а на счет волосатой сосиски.... всем так понравился процесс... я б ни сказала.... я например запарилась эти спагетти просовывать, готовила на 3 персоны, соответсвенно 6 сосисок.... к 5, я уже подумала аааа надо было две ДЛЯ СЫНА сделать и всё :blush2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нарасказывали, блин...кулинары...))

есть захотел :)

 

а на счет волосатой сосиски.... всем так понравился процесс... я б ни сказала.... я например запарилась эти спагетти просовывать

тоже озадачен этим процессом.

SAHAR_74, сколько времени понадобилось? секундомером засекал?)))

 

хочу попробовать-таки сделать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пойду в магазин. за составляющими для "куклы вуду" :)

 

5-6 минут на сосиску хватает чтобы утыкать ее до предела

какая мучительная смерть )) Изменено пользователем Avanes
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нарасказывали, блин...кулинары...))

есть захотел :)

 

 

тоже озадачен этим процессом.

SAHAR_74, сколько времени понадобилось? секундомером засекал?)))

 

хочу попробовать-таки сделать

С первой минут 20 провозился, а с последней минут 5))

Когда первую делал спагети все время ломались, приходилось их вытаскивать и вставлять новые, а потом ниче приноровился:)

Сначала надо до половины утыкать все, потом аккуратно перевернуть упереть в стол и не крутя, и не двигая дотыкать до конца

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С первой минут 20 провозился, а с последней минут 5))

Когда первую делал спагети все время ломались, приходилось их вытаскивать и вставлять новые, а потом ниче приноровился:)

Сначала надо до половины утыкать все, потом аккуратно перевернуть упереть в стол и не крутя, и не двигая дотыкать до конца

ишь ты, целая наука ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А меня моё сокровище родное вот какой накой порадовало сёня :rolleyes:

post-6593-1239036629_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А меня моё сокровище родное вот какой накой порадовало сёня :rolleyes:

Красиво и главное хэндмейд с чувствами.

А вообще - горох же холодный? Как сочетание горячего и холодного идёт?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А меня моё сокровище родное вот какой накой порадовало сёня :rolleyes:

 

Красиво и главное хэндмейд с чувствами.

А вообще - горох же холодный? Как сочетание горячего и холодного идёт?

Очень гармонично и вкусненько )))

С чувствами же :angel:

post-6593-1239037474_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень гармонично и вкусненько )))

С чувствами же :angel:

На последний фотке горох как зелёная икра смотрится :o)

Всё.. закрываю тему, желудок урчит - законной еды после шести просит.

 

Давайте лучше суши хэндмейд обсудим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На последний фотке горох как зелёная икра смотрится :o)

Всё.. закрываю тему, желудок урчит - законной еды после шести просит.

 

Давайте лучше суши хэндмейд обсудим.

Я их готовить не умею (((

Поделишься секретами - буду признательна :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я их готовить не умею (((

Поделишься секретами - буду признательна :derisive:

Не прыгнув в воду - не научишься плавать. Я бы для начала принял к сведению информацию где можно купить нори и хороший рис (чтобы и качество было и цены оптимальные).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приготовил сегодня в качестве сюрприза своей любимой волосатую сосиску :spiteful:

От увиденного блюда у нее пропал аппетит....есть это она категорически отказалась...да еще и обиделась на меня..

Пришлось съесть самому... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

есть это она категорически отказалась...да еще и обиделась на меня..

Пришлось съесть самому... :)

у меня муж так же отреагировал. Грит: "ой ты чего это сделала, все спагетти наприлипали к сосиски" и давай их вилкой отрывать.

:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...