твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру. Итак, готовим волосатую сосиску.Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон. взято отсюда http://nextlesson.livejournal.com/27053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) я понял - не надо слишком длинные макароны делать... а то эффект теряетсяне, длинные можно с одного конца сосиски навтыкать - типа хвост! Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 зато кушать интереснее, тыкаешь в сосиску а за ней макарон тянуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ладно зафтра тоже попробую только навтыкаю хвост и две впереди две в зади макаронины чтобы на лошадку была похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну всё, фотки меня доконали, при первой же возможности (а именно - при появлении дома сосисок) тоже такое проделаю. Особенно понравилась идея про хвост)))) А вообще, весёлая тема, блин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну всё, фотки меня доконали, при первой же возможности (а именно - при появлении дома сосисок) тоже такое проделаю. Особенно понравилась идея про хвост))))А вообще, весёлая тема, блин)))))))Да настроение здорово поднимает! особенно когда их в кастрюлю толкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да настроение здорово поднимает! особенно когда их в кастрюлю толкаешь Да уж. Надо своим тоже сварить такое. ну всё, фотки меня доконали, при первой же возможности (а именно - при появлении дома сосисок) тоже такое проделаю. Особенно понравилась идея про хвост))))А вообще, весёлая тема, блин)))))))Самое интересное как этот хвост заталкать потом? У меня даже кастрюль таких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 как фигня..вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приготовила вчера)))))))) восторг был неописуем)))) оч забавно... особенно процесс приготовления)) Милый даже изначально не понял..... спросил "Что это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) а вот еще один вариант "сосисочного экстрима"думаю можно использовать как поздравление на День св.Валентина 1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зеленьСосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собойhttp://i041.radikal.ru/0904/f0/fa637dfaa3c4.jpg Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. http://s57.radikal.ru/i156/0904/ce/3e2c690123f9.jpg Концы закрепить деревянной палочкой.Сосиска примет вид контура сердечка.В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.Огонь убавить до min.В центр сердечка выпустить сырое яйцо. http://i040.radikal.ru/0904/9b/31f2bd9f41d8.jpg и вот что получается: http://i026.radikal.ru/0904/43/7efac0d256f8.jpgпо-моему смотрится очень аппетитно)) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а вот еще один вариант "сосисочного экстрима"думаю можно использовать как поздравление на День св.Валентина по-моему смотрится очень аппетитно))я его предлагала форумчанам именно на 14 февраля, но без картинок а на счет волосатой сосиски.... всем так понравился процесс... я б ни сказала.... я например запарилась эти спагетти просовывать, готовила на 3 персоны, соответсвенно 6 сосисок.... к 5, я уже подумала аааа надо было две ДЛЯ СЫНА сделать и всё :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сердечко))))))))))) мммммм мило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нарасказывали, блин...кулинары...))есть захотел а на счет волосатой сосиски.... всем так понравился процесс... я б ни сказала.... я например запарилась эти спагетти просовыватьтоже озадачен этим процессом.SAHAR_74, сколько времени понадобилось? секундомером засекал?))) хочу попробовать-таки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 5-6 минут на сосиску хватает чтобы утыкать ее до предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) пойду в магазин. за составляющими для "куклы вуду" 5-6 минут на сосиску хватает чтобы утыкать ее до пределакакая мучительная смерть )) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нарасказывали, блин...кулинары...))есть захотел тоже озадачен этим процессом.SAHAR_74, сколько времени понадобилось? секундомером засекал?))) хочу попробовать-таки сделатьС первой минут 20 провозился, а с последней минут 5))Когда первую делал спагети все время ломались, приходилось их вытаскивать и вставлять новые, а потом ниче приноровилсяСначала надо до половины утыкать все, потом аккуратно перевернуть упереть в стол и не крутя, и не двигая дотыкать до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С первой минут 20 провозился, а с последней минут 5))Когда первую делал спагети все время ломались, приходилось их вытаскивать и вставлять новые, а потом ниче приноровилсяСначала надо до половины утыкать все, потом аккуратно перевернуть упереть в стол и не крутя, и не двигая дотыкать до концаишь ты, целая наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А меня моё сокровище родное вот какой накой порадовало сёня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А меня моё сокровище родное вот какой накой порадовало сёня Красиво и главное хэндмейд с чувствами.А вообще - горох же холодный? Как сочетание горячего и холодного идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А меня моё сокровище родное вот какой накой порадовало сёня Красиво и главное хэндмейд с чувствами.А вообще - горох же холодный? Как сочетание горячего и холодного идёт?Очень гармонично и вкусненько )))С чувствами же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Очень гармонично и вкусненько )))С чувствами же На последний фотке горох как зелёная икра смотрится )Всё.. закрываю тему, желудок урчит - законной еды после шести просит. Давайте лучше суши хэндмейд обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На последний фотке горох как зелёная икра смотрится )Всё.. закрываю тему, желудок урчит - законной еды после шести просит. Давайте лучше суши хэндмейд обсудим.Я их готовить не умею (((Поделишься секретами - буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я их готовить не умею (((Поделишься секретами - буду признательна Не прыгнув в воду - не научишься плавать. Я бы для начала принял к сведению информацию где можно купить нори и хороший рис (чтобы и качество было и цены оптимальные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Приготовил сегодня в качестве сюрприза своей любимой волосатую сосиску От увиденного блюда у нее пропал аппетит....есть это она категорически отказалась...да еще и обиделась на меня.. Пришлось съесть самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть это она категорически отказалась...да еще и обиделась на меня..Пришлось съесть самому... у меня муж так же отреагировал. Грит: "ой ты чего это сделала, все спагетти наприлипали к сосиски" и давай их вилкой отрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 теперь можно смело открывать тему кулинарвых фокусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти