твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру. Итак, готовим волосатую сосиску.Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон. взято отсюда http://nextlesson.livejournal.com/27053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не прыгнув в воду - не научишься плавать. Я бы для начала принял к сведению информацию где можно купить нори и хороший рис (чтобы и качество было и цены оптимальные). Готовлю суши сама..... уже давно приноровилась, получается оч быстро и вкусно)))))) Рис покупаю обычно в Проспекте, нори в Теореме...... фирма одна "Сэн сой" + у них еще есть васаби и соевый соус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на форуме есть целая тема про суши http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=7103&st=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Красиво и главное хэндмейд с чувствами.А вообще - горох же холодный? Как сочетание горячего и холодного идёт?дык я же подавал то остывшим это блюдои горох уже был не такой холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Макроны перед варкой продувать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Макроны перед варкой продувать надо?Засем это? я ни че не продувал....и никогда это не делаю. Кстате вот фото того что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На фотке в кастрюле - чудище морское))))Завтра попробую... люблю хорошие сосиски, крутые яйца и качественные волосатые макароны)))/кто что подумал в меру своей испорченности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Который раз уже читаю тему так - "Как приготовить волосатую сиську" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 О сиськах думай поменьше, они тебе мерещатся перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Засем это? я ни че не продувал....и никогда это не делаю. Кстате вот фото того что получилось: Красотень!!! )))Эта сосиска определенно в сыром виде лучше выглядит. Она ведь еще и стоять умеет!!! )))А в кострюле она чем-то гада напоминает из Факультета. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Dark Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это, конечно, не волосатая сосиска, но... Достаточно несложно, оригинально и бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прикольненько! Ножки таакие аппетитненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Жуть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Класс!!! Мои в восторге, особенно доча. Не ожидал такой реакции от полуторалетней ляльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Это, конечно, не волосатая сосиска, но...Достаточно несложно, оригинально и бюджетно похоже на труп Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 бизнес-ланч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это, конечно, не волосатая сосиска, но...Достаточно несложно, оригинально и бюджетно а рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 какой рецепт? и так все наглядно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а рецепт?Мопет не мой, я просто разместил объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти