твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру. Итак, готовим волосатую сосиску.Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон. взято отсюда http://nextlesson.livejournal.com/27053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 приколюха)) надо свою малыфку удивить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Прикольно. Только сосиски перед варкой обычно замороженные из морозилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ужас какой-то. а в сыром виде прикольно так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как-то неаппетитно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Прикольно.Только сосиски перед варкой обычно замороженные из морозилки.это легко решаемая проблема)) Как-то неаппетитно выглядит потому что мало воткнули и после варки не причесали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это легко решаемая проблема)) Ага, только есть еще одна решаемая.У меня дома нет ни сосисок, ни спагетти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С субботы фотки с телефона забываю скинуть. Кулинарничали мы всей семьей такое блюдо. Вечером скину фотки. Прикольное блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм... какой величины кастрюлю то взять для такого блюда))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как будто черви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага, только есть еще одна решаемая.У меня дома нет ни сосисок, ни спагетти))могу поделиться - я не жадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 показала подруге)))) У нее интересные эмоции были и первое слово.... "Это же вкусно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм... какой величины кастрюлю то взять для такого блюда))))?эт смотря какую прическу делать - вас под бокс или налысо?- налысо- вуаля))))))) - неее, мне не нравитцо, давайте под бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эт смотря какую прическу делать - вас под бокс или налысо?- налысо- вуаля))))))) - неее, мне не нравитцо, давайте под бокс повеселила офис......)))теперь уже весь отдел обсуждает сосиску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм... какой величины кастрюлю то взять для такого блюда))))?сосиску приходится опускать в кастрюлю постепенно - по мере размягчения макарон 4 сосиски варили в 3 захода 1, 1, 2 в последнюю партию влезло две потому что ради эксперимента была сделана сосиска с "короткой стрижкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сосиску приходится опускать в кастрюлю постепенно - по мере размягчения макарон 4 сосиски варили в 3 захода 1, 1, 2 в последнюю партию влезло две потому что ради эксперимента была сделана сосиска с "короткой стрижкой" спасибки за инструкцию...)) вечером буду проводить эксперементы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какая гадость 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасибки за инструкцию...)) вечером буду проводить эксперементы...)+1 сюприз сделаю своей))) какая гадостьа вы сударь ее с закрытыми глазами куфайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 супер! обязательно детям подложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я в террариуме видел подобное.. только здесь вареное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сосиску приходится опускать в кастрюлю постепенно - по мере размягчения макарон 4 сосиски варили в 3 захода 1, 1, 2 в последнюю партию влезло две потому что ради эксперимента была сделана сосиска с "короткой стрижкой" а внутри сосиски макаронины хорошо проварены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/natuliaboikova.5/0_1be2e_1c1b695c_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ням ням... еще рядом салат из огурцов с помидорами и вообще хорошо....блин... пойду поем что ль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а я не хочу такое, как то видимо в меру испорченого представляю и мне кажеться неприятно и неапетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а я не хочу такое, как то видимо в меру испорченого представляю и мне кажеться неприятно и неапетитноподелись представлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти