Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чего-то вот на ум пришло...

Это только я заметил что юбки у прекрасной половины синхронизированы с термометрами? :)

Ну а вообще ничО так... стариковский глаз радует :)

Незакрепленные сообщения

Блудницы сняли зимнее, укоротив подол,

И похоть пароксизмами Трясет мужской наш пол.

Весна, коты блохастые Котят себе куют,

Я в этом не участвую, Я просто пиво пью.

Я просто пиво пью...

© Тимур Шаов

:) Изменено пользователем Leonid

ха))))

наткнулась на тему....и осознала ее правоту..... я в юбке))) ^_^

Я вот вообще тащусь =))) приятно смотреть.... правдо от своей женщины теперь получаю обиды и попытки подзатыльника =))))

НАм студентам больше всего везёт.... потому что вот едете вы по городу.... увидели парочку девушек в юбках идущих и дальше едите =))) а идут они все в ИНСТИТУТ =))) ну не все конечно но большинство )))) а там я около института сижу и смотрю как они вышагивают =)

НАм студентам больше всего везёт.... потому что вот едете вы по городу.... увидели парочку девушек в юбках идущих и дальше едите =))) а идут они все в ИНСТИТУТ =))) ну не все конечно но большинство )))) а там я около института сижу и смотрю как они вышагивают =)

Береги глаза..... а то так и сломать можно)))))))))))))))))))))))))))))))))

эх.... Весна...

мои студенты вообще разучились думать..... ))))

А в нашей конторе весна на девушек не шибко влияет - как ходили в штанах, так и ходят. В юбках только те, кто юбки носил невзирая на сезон. С другой стороны - работать не мешают :lol:

Вчера шел со стоянки - ужос все девушки в коротких юбках... а на дворе 23-00...

а потом типа все мужики козлы, только секс им подавай...

А нам просто нравится в 23-00 ходить по улицам в коротких юбках, мы не такие.... )))))))))))

только

прочитав тему обратил внимание что действительно девушки залезли в короткие юбки, заработался))))))))

Не eдержался от публикования старой картинки:

http://static.diary.ru/userdir/2/3/0/8/2308/31568989.jpg

Не eдержался от публикования старой картинки:

только это не весна. Хотя ножки и юбка присутствуют.

Некоторые мужчины потешаюся над девушками с кривыми ногами.. которые виднеются из-под коротких юбок...

а вы знаете, откуда они берутся?

Ведь у мужчины даже крайняя кривоногость не считается особым пороком, ведь он же мужчина, ему над такими вещами заморачиваться не нужно.

Таким образом, ежели у такого родится дочка и унаследует сей признак.. так кто виноват в появлении девушек с непрямыми ногами? а? :)

Некоторые мужчины потешаюся над девушками с кривыми ногами.. которые виднеются из-под коротких юбок...

а вы знаете, откуда они берутся?

Ведь у мужчины даже крайняя кривоногость не считается особым пороком, ведь он же мужчина, ему над такими вещами заморачиваться не нужно.

Таким образом, ежели у такого родится дочка и унаследует сей признак.. так кто виноват в появлении девушек с непрямыми ногами? а? :)

Жмоты-поставщики водки?

Мужчины скорее потешаются над спрямленными извилинами некоторых обладательниц мини-юбок и кривых ног, залежей целлюлита, лишних *дцати кг. и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...