D.A.N Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чего-то вот на ум пришло... Это только я заметил что юбки у прекрасной половины синхронизированы с термометрами? Ну а вообще ничО так... стариковский глаз радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Блудницы сняли зимнее, укоротив подол, И похоть пароксизмами Трясет мужской наш пол. Весна, коты блохастые Котят себе куют, Я в этом не участвую, Я просто пиво пью.Я просто пиво пью...© Тимур Шаов Изменено 31 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну а вообще ничО так... стариковский глаз радует ...и вызывает очередной весенний приступ педофилии 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ха)))) наткнулась на тему....и осознала ее правоту..... я в юбке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да... весна.... Вот даже девушки начали в "осознаку" входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я вот вообще тащусь =))) приятно смотреть.... правдо от своей женщины теперь получаю обиды и попытки подзатыльника =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 шею тренировать зато полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 НАм студентам больше всего везёт.... потому что вот едете вы по городу.... увидели парочку девушек в юбках идущих и дальше едите =))) а идут они все в ИНСТИТУТ =))) ну не все конечно но большинство )))) а там я около института сижу и смотрю как они вышагивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 НАм студентам больше всего везёт.... потому что вот едете вы по городу.... увидели парочку девушек в юбках идущих и дальше едите =))) а идут они все в ИНСТИТУТ =))) ну не все конечно но большинство )))) а там я около института сижу и смотрю как они вышагивают =) Береги глаза..... а то так и сломать можно))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Береги глаза..... а то так и сломать можно))))))))))))))))))))))))))))))))) Оки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Веселые студенческие годы...)) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эх.... Весна... мои студенты вообще разучились думать..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мои студенты вообще разучились думать..... ))))Скорее - не о том думать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А в нашей конторе весна на девушек не шибко влияет - как ходили в штанах, так и ходят. В юбках только те, кто юбки носил невзирая на сезон. С другой стороны - работать не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера шел со стоянки - ужос все девушки в коротких юбках... а на дворе 23-00... а потом типа все мужики козлы, только секс им подавай... А нам просто нравится в 23-00 ходить по улицам в коротких юбках, мы не такие.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 если б не девушки - чувствовали бы вы весну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Конечно не чувствовали... А так - Играй гармон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 только прочитав тему обратил внимание что действительно девушки залезли в короткие юбки, заработался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 теперь птицы отменяются...... весна приходит с юбками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не eдержался от публикования старой картинки:http://static.diary.ru/userdir/2/3/0/8/2308/31568989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не eдержался от публикования старой картинки:только это не весна. Хотя ножки и юбка присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Некоторые мужчины потешаюся над девушками с кривыми ногами.. которые виднеются из-под коротких юбок... а вы знаете, откуда они берутся? Ведь у мужчины даже крайняя кривоногость не считается особым пороком, ведь он же мужчина, ему над такими вещами заморачиваться не нужно. Таким образом, ежели у такого родится дочка и унаследует сей признак.. так кто виноват в появлении девушек с непрямыми ногами? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Некоторые мужчины потешаюся над девушками с кривыми ногами.. которые виднеются из-под коротких юбок... а вы знаете, откуда они берутся?Ведь у мужчины даже крайняя кривоногость не считается особым пороком, ведь он же мужчина, ему над такими вещами заморачиваться не нужно.Таким образом, ежели у такого родится дочка и унаследует сей признак.. так кто виноват в появлении девушек с непрямыми ногами? а? Жмоты-поставщики водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Некоторые мужчины потешаюся над девушками с кривыми ногами.. которые виднеются из-под коротких юбок...Мужчины скорее потешаются над спрямленными извилинами некоторых обладательниц мини-юбок и кривых ног, залежей целлюлита, лишних *дцати кг. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти