Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

шум в колесе

Рекомендуемые сообщения

недавно начался...причем када руль в право поворачиваешь-шум меняет свой характер немного,а потом обратно...можь подшипник?

недавно начался...причем када руль в право поворачиваешь-шум меняет свой характер немного,а потом обратно...можь подшипник?

Ш.Р.У.С.?

а не проще ли съездить в сервис,чтоб посмотрели ходовку и т.д.???

Мишаня,бабок нету...надо самому лазить,учится начинать...

А не пробовали руль вправо до упора и тронуться потом руль влево и тронуться. Шрусы изношенные дадут характерный звук.

Ну и чехлы посмотрите. Если чехол порван то грязь попала и ему капец.

• 3 недели спустя...
Попробуй вывесить колесо и повращать его руками в разных положениях (если переднее, естественно).

Если граната хрустит и денег нет,то ничего страшного можно ездить.Только на поворотах резко не газуй.Мне тоже надо менять.После замены стоек ваще хрустеть начало.Тоже денег нет(((

Только вскрытие покажет, Водолей прав, пока колесо не вывесишь и своими глазами не увидешь - выводы сделать сложно, элементарно может даже об защиту тереть, если та открутилась или погнулась. А в автосервисы суваться я перестал, когда меня жестко надули в одном сервисе, после этого, для себя я уяснил, лучше два три раза сам залезу, но в конечном итоге доведу до ума. Сейчас все делаю только сам, включая диагностику инжектора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...