ProDi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) НАшел тут интересный вариант бехи 5серии , год чтото около 90, мотор М20на мехе (модель 520) .... Знающие люди раскажите что за баркас как по запчастям по расходу бензина ? по драйверским качествам .какие болезни у них? никогда на немцах не ездил либо японцы либо наши Изменено 31 марта, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дима, а теперь представь что на этой машине тут отжигали лет так...10-15... и что нормального в ней осталось? или ты брату хочешь бэху купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ЭЭ ну вообще сам хочу поездить полгодика , а потом брательнику отдать если ему понравится .у ее дух бандитской тачки , 90-года черные кожынные куртки ластиковые штаны белые беговые кросовки(брат и брат 2 посмотрел и навеяло чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Машина конечно интересная сама по себе, но ведь ей почти 20! (двадцать) лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сейчас смотрю битого и на разбор много машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня есть 34-й кузов на запчасти, нужно тока с учета снять. Когда то ездила, потом сама перестала запускаться - разбираться не стал, загнал в гараж и года 2-3 уже стоит. 520, М50B20 мотор. Состояние не очень... Заинтересует - можно посмотреть. Скоро создам отдельную тему, когда с учета сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сейчас смотрю битого и на разбор много машинпокупай две машины и будет тебе счастье. в Экзисте все детальки есть в наличии, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вкалывать — вкладывать — вкалывать — вкладывать (это я на примере товарища своего), но вообще-то главное, кузов чтобы не гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вкалывать — вкладывать — вкалывать — вкладывать (это я на примере товарища своего), но вообще-то главное, кузов чтобы не гнилой.Да думаю, что если не надеяться продать ее потом, то и кузов роли не играет пару лет поездил и выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хотелось бы продать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хотелось бы продать потомВсем нам так хочетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня была такая...в 05году я купила е34,гв91,мотор м50,192 лошади 2,5 л на мешалке. с коцками по кузову,и мотор троил. так троил что по трассе жрала 18л на сотку с сургута гнала ее себе.токлько на заправку заехала до полного стали лить ,как хлынул бенз на асфальт..бак дырявый был... загнали в сервис по мотору и ходовке сразу,обломан клапан был,чета еще,починили,чуточек как то мотор неровненько работал, но бенза стала есть меньше....18 по городу))) по расходникам точно ценник не помню,но стойки боге покупала ,не сильно дороже дисяточных были. ну и все.потом год не заглядывала. ну и бомба...до сих пор теплые воспоминания...красавчик мальчик... все пацанчики на ленинском районе на меня ....вздыхали...))))))))) динамика абалденная)))разгон класс.. я ее потом перекупам отдала.за 145( в2006году)устала уже бенз лить.. но воспоминания...мммм... кто хочет реализовать какие то пережитки прошлого...в самый раз эта тачка)) в управлении очень послушная.вопщем БМВ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ЭЭ ну вообще сам хочу поездить полгодика , а потом брательнику отдать если ему понравится .у ее дух бандитской тачки , 90-года черные кожынные куртки ластиковые штаны белые беговые кросовки(брат и брат 2 посмотрел и навеяло чтото)Дима, Чето я не понял. Некса можно перекупам отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дима, Чето я не понял. Некса можно перекупам отдавать?он ее брату хотел,а не себе. а Бумера себе хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня есть 34-й кузов на запчасти, нужно тока с учета снять. Когда то ездила, потом сама перестала запускаться - разбираться не стал, загнал в гараж и года 2-3 уже стоит. 520, М50B20 мотор. Состояние не очень... Заинтересует - можно посмотреть. Скоро создам отдельную тему, когда с учета сниму.А с учета будешь снимать под утиль или как обычно (я к тому, что запустить и потом ездить реально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Снимать с учета буду как обычную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нормальная машина, да и мотор нормальный если не жгли совсем. В разборе достаточно их было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дима, Чето я не понял. Некса можно перекупам отдавать?Нет ,Антон , Паша на нее уже созрел и ждет.ему машина нужна сейчас а не через пол года . Машину хочу взять и востановить для себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ///Некса можно перекупам отдавать?/// а у тебя документы на него "нарисовались"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) все взвесил и понял что не надо наверное мне такого счастья как БМВ .. Изменено 31 марта, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти