Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
НАшел тут интересный вариант бехи 5серии , год чтото около 90, мотор М20на мехе (модель 520) .... Знающие люди раскажите что за баркас как по запчастям по расходу бензина ? по драйверским качествам .какие болезни у них? никогда на немцах не ездил либо японцы либо наши Изменено пользователем ProDi

Незакрепленные сообщения
Дима, а теперь представь что на этой машине тут отжигали лет так...10-15... и что нормального в ней осталось? или ты брату хочешь бэху купить?

ЭЭ ну вообще сам хочу поездить полгодика , а потом брательнику отдать если ему понравится .у ее дух бандитской тачки , 90-года черные кожынные куртки ластиковые штаны белые беговые кросовки(брат и брат 2 посмотрел и навеяло чтото)

У меня есть 34-й кузов на запчасти, нужно тока с учета снять. Когда то ездила, потом сама перестала запускаться - разбираться не стал, загнал в гараж и года 2-3 уже стоит. 520, М50B20 мотор. Состояние не очень... Заинтересует - можно посмотреть. Скоро создам отдельную тему, когда с учета сниму.

сейчас смотрю битого и на разбор много машин

покупай две машины и будет тебе счастье. в Экзисте все детальки есть в наличии, я так думаю.

Вкалывать — вкладывать — вкалывать — вкладывать (это я на примере товарища своего), но вообще-то главное, кузов чтобы не гнилой.

Вкалывать — вкладывать — вкалывать — вкладывать (это я на примере товарища своего), но вообще-то главное, кузов чтобы не гнилой.

Да думаю, что если не надеяться продать ее потом, то и кузов роли не играет :) пару лет поездил и выбросил

у меня была такая...в 05году я купила е34,гв91,мотор м50,192 лошади 2,5 л

на мешалке.

с коцками по кузову,и мотор троил. так троил что по трассе жрала 18л на сотку

с сургута гнала ее себе.токлько на заправку заехала до полного стали лить ,как хлынул бенз на асфальт..бак дырявый был...

загнали в сервис по мотору и ходовке сразу,обломан клапан был,чета еще,починили,чуточек как то мотор неровненько работал, но бенза стала есть меньше....18 по городу)))

по расходникам точно ценник не помню,но стойки боге покупала ,не сильно дороже дисяточных были.

ну и все.потом год не заглядывала.

ну и бомба...до сих пор теплые воспоминания...красавчик мальчик...

все пацанчики на ленинском районе на меня ....вздыхали...)))))))))

динамика абалденная)))разгон класс..

я ее потом перекупам отдала.за 145( в2006году)устала уже бенз лить..

но воспоминания...мммм...

кто хочет реализовать какие то пережитки прошлого...в самый раз эта тачка))

в управлении очень послушная.вопщем БМВ !!!!!!!!!!!!!

ЭЭ ну вообще сам хочу поездить полгодика , а потом брательнику отдать если ему понравится .у ее дух бандитской тачки , 90-года черные кожынные куртки ластиковые штаны белые беговые кросовки(брат и брат 2 посмотрел и навеяло чтото)

Дима, Чето я не понял. Некса можно перекупам отдавать?

он ее брату хотел,а не себе. а Бумера себе хочет.

У меня есть 34-й кузов на запчасти, нужно тока с учета снять. Когда то ездила, потом сама перестала запускаться - разбираться не стал, загнал в гараж и года 2-3 уже стоит. 520, М50B20 мотор. Состояние не очень... Заинтересует - можно посмотреть. Скоро создам отдельную тему, когда с учета сниму.

А с учета будешь снимать под утиль или как обычно (я к тому, что запустить и потом ездить реально?)

Нет ,Антон , Паша на нее уже созрел и ждет.

ему машина нужна сейчас а не через пол года .

Машину хочу взять и востановить для себя..

///Некса можно перекупам отдавать?///

а у тебя документы на него "нарисовались"? :)

все взвесил и понял что не надо наверное мне такого счастья как БМВ .. Изменено пользователем ProDi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...