Несмеяна Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Итак, Квест № 19 "Космические засланцы" назначен на 11.04.2009. :jester:1 СТАРТ "космических аппаратов" по традиции У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ В 10-20, 2 СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ С 9-40 до 10-15,3 РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС 300 рублей с машины-команды (одна машина - одна команда)4 УКРАШЕНЫЕ ЕЗДИТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ - БОНУС5 КОСТЮМЫ У КОМАНДЫ - БОНУС6 РЕКВИЗИТ , который надо взять с собой: а) шляпа; б) бинокль; в) ножницы.7 И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ и СВОЁ ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем denisk дополнил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Проезжал мимо старта, остановился поздороваться. Db74 убил наповал формой одежды: в колготках с затяжками на фэйсе и обомтанный фиолетовой шторкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Проезжал мимо старта, остановился поздороваться. Db74 убил наповал формой одежды: в колготках с затяжками на фэйсе и обомтанный фиолетовой шторкой))))))))) а я решила для себя, что участвовать не буду, и забыла, что на начало квеста-то можно было приехать, посмотреть на народ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати тож мимо проезжал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrusT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 =) Идём с друзьями, смотрим машины какието странные, сначала подумали супер-руский тюнинг) Потом подумал - на ракету похоже...а ведь день космонавта скоро...ну прошли дальше... Вскоре к нам подошли и впарили ВОЗДУХ за очень дорого Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 =) Идём с друзьями, смотрим машины какието странные, сначала подумали супер-руский тюнинг) Потом подумал - на ракету похоже...а ведь день космонавта скоро...ну прошли дальше...Вскоре к нам подошли и впарили ВОЗДУХ за очень дорого Спсэто вы за 130 р. купили? блин жесть, Димка Arty всех обставил! я как узнал за сколько продали, сразу говорю: -смысла нету напрягаться, продаем за копейки, экономим время и дальше! Квест замечательный.пойду другую тему делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 =) Идём с друзьями, смотрим машины какието странные, сначала подумали супер-руский тюнинг) Потом подумал - на ракету похоже...а ведь день космонавта скоро...ну прошли дальше...Вскоре к нам подошли и впарили ВОЗДУХ за очень дорого Спс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrusT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 это вы за 130 р. купили? блин жесть, Димка Arty всех обставил! я как узнал за сколько продали, сразу говорю: -смысла нету напрягаться, продаем за копейки, экономим время и дальше! Квест замечательный.пойду другую тему делатьоколо того, точно не помню, моих там 60 было ) А где резы квеста? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 около того, точно не помню, моих там 60 было ) А где резы квеста? оОЕще только закончилось награждение. Будут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 закрывайте тему дуйте в соседнюю с обсуждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения