Несмеяна Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Итак, Квест № 19 "Космические засланцы" назначен на 11.04.2009. :jester:1 СТАРТ "космических аппаратов" по традиции У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ В 10-20, 2 СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ С 9-40 до 10-15,3 РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС 300 рублей с машины-команды (одна машина - одна команда)4 УКРАШЕНЫЕ ЕЗДИТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ - БОНУС5 КОСТЮМЫ У КОМАНДЫ - БОНУС6 РЕКВИЗИТ , который надо взять с собой: а) шляпа; б) бинокль; в) ножницы.7 И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ и СВОЁ ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем denisk дополнил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 хАчу) буду в Зелёной Миле родной пиарить эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ! забудьте про про все проблемы! Весна! Прекрасная погода - самое время оторваться на нашем квесте!!! Мы полны оптимизма сделать квест интересный, захватывающий и незабываемый! нам надо увидить активность с вашей стороны! Регестрируйтесь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Все в космос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мда... Действительно! Сады-природа еще особо не начались, дозор ночью, давайте уже сыграем, а?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Давайте в сб обсудим. А то еще СмайлЖеня хотела, но ничего пока неясно. )Зыы от ChelSIвот и поговорили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Зыы от ChelSIвот и поговорили.......)) А Челси от Язвы своей не отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мы уже две головы сломали над костюмами! Пока безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 старички карсклаба расскажите про квест вкратце) ниразу ни игрался в него) он с утра проходит и до самой ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Читай FАQ по КВЕСТАМ. З.Ы: Не увидел, квест классический будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Читай FАQ по КВЕСТАМ. З.Ы: Не увидел, квест классический будет?Да, планируем классический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 )) А Челси от Язвы своей не отходил. Не ревнуй, Анют! Эт они все по началу такие хорошие, милые и заботливые ))Да и я впервые на встрече была, чувствовала себя... ну, скажем... не вполне уверенноТоржественно обещаю, что на следующей вылазке он будет возвращён коллективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не ревнуй, Анют! Эт они все по началу такие хорошие, милые и заботливые ))Да и я впервые на встрече была, чувствовала себя... ну, скажем... не вполне уверенноТоржественно обещаю, что на следующей вылазке он будет возвращён коллективу Я не ревную, я язвлю. И очень хорошо, что не отходил Только это в тему отчетов больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А бинокль нужен очень биноклистый, или детский тоже сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А бинокль нужен очень биноклистый, или детский тоже сойдет? Бинокль нужен посерьезней, не декоративный. Театральный еще может сойти, но не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 есть бинокль теотральный, бук, правда с интернетом не ахти... ниразу не учавствовал, возьмете в команду "студента" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В общем, Летти нас покинула, и мы со СмайлЖеней вдвоем остались. Ищется вторая половина команды. Желательно мужского пола (Сафронов все равно на форум не заходит, не увидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (Сафронов все равно на форум не заходит, не увидит )Аня, , получишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уууиии!!! Буду играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думаю - думаю эхххх, тоже тряхнуть стариной что ли ? пойду закину удочку опытным квестерам, может соберу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уууиии!!!Буду играть!!!! мы я так понимаю в одной команде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мы я так понимаю в одной команде???ага...... Будем знакомы))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ага...... Будем знакомы))))) :blush2:Обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думаю - думаю эхххх, тоже тряхнуть стариной что ли ? пойду закину удочку опытным квестерам, может соберу командуДавай-давай Пахан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте спасать положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения