Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вот чаще всего слышу, что старше 2001г. даже японок брать не стоит.

В инете вычитал, что японки как раз 92 - 95 годов выпускались самый смак.

Имеет ли смысл на ближайшие годы брать 15летнюю японку или лучше пособирать средств, например, на 8-летку?

За рулем всего 1,5года на 21102 2001г.

С лета этого года за руль сядет еще и жена.

Изменено пользователем dryn8

у меня 1994 года - доволен очень. Особенно после 2110 1998 года. :clapping:

год езжу - поменял масло и свечи недавно только. Уже не изза необходимости а просто чтоб было как новое хочу резинки и прокладки в двигателе и рейке поменять и заодно стойки с опорами. За зиму только патрубок с печки слетел, и то изза того что двигатель изза подушки болтался. Ну и недавно свечи заливало в сырую погоду - поставил новые - все ок.

Хонда 92 года все нормально каких то серьезных поломок не было за два года потратил около 5000 это без учета масла фильтров и свечей.

З.Ы.На них ездить аккуратнее надо я зимой по ямкам пролетел на холодных стойках и теперь надо задние менять.А так ни разу не пожалел что купил в семье еще есть 2115 на неё больше денег ушло за этот период причем на много.

у меня 1994 года - доволен очень. Особенно после 2110 1998 года. :clapping:

год езжу - поменял масло и свечи недавно только. Уже не изза необходимости а просто чтоб было как новое хочу резинки и прокладки в двигателе и рейке поменять и заодно стойки с опорами. За зиму только патрубок с печки слетел, и то изза того что двигатель изза подушки болтался. Ну и недавно свечи заливало в сырую погоду - поставил новые - все ок.

Че то ты много наговорил.За год и запор может проехать без замены какой либо запчасти))).Понимаю сказал бы 3-5 лет ездил и поменял то-то,а год это не показатель.

Понимаю сказал бы 3-5 лет ездил и поменял то-то,а год это не показатель.

Это таки да. Когда буду менять свою 10ку, то скорее всего, на эти 3-5 лет эксплуатации и придется рассчитывать до следующей смены.

15-летние - это ж явно нехилый пробег по РФ. Насколько это существенный фактор?

Опять же, смотря какая машина. Скажем, крузак 20-летний даже при халатном отношении еще не один год проездит, а легковушки - от истории эксплуатации зависит.

и потом, когда придет время её менять, ей будет уже лет 18-20. Сколько времени она будет продаваться?

Такие уже не продают. Это металлолом.

• Плюс 1
  • Минус 2

У меня машинка 1982 года... Сегодня ехал - 120... Продавать ее уже и 5 лет назад поздно было, но свои деньги она честно отрабатывает...

и потом, когда придет время её менять, ей будет уже лет 18-20. Сколько времени она будет продаваться?

все дело в цене.

Такие уже не продают. Это металлолом.

Ну-ну. даже ТАЗы 20-25 летние продают. Иномарки тоже вполне нормально, просто они медленнее уходят и все. Да и от марки машины зависит сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...