твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На Доватора Недалеко от Мечелбанка открылся магаз там японские моджели сборные продают выбор офигенный. Цена около тысячи, краски клей и вся фигня в ассортименте.помимо всей фигни, очень много стандартных масштабных сборных пластиковых моделеймного наборов из вселенной вархаммера + всякие диски, двд и даже отдел для фигурного вышивания по ткани. ул.Доватора 27 Время работы с 10.00 до 20.00тел.232-05-73 С 1 апреля скидка для карсклаба 10% на весь ассортимент.предоставляется по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "Парни" с карточками особо не заморачиваются и делают скидку по фамилии владельца. И по карточке тоже легко делают максимальную скидку. Проверено мной и моим сыном. И кстати большего выбора моделей для сборки я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, а в девочковом отделе еще американских тканей для пэчворка не появилось? А то в Москве тааакой выбор прекрасный, а у нас в "Столице швейных машин" 10 наименований всего =( http://www.mernyi-loskut.narod.ru/other.html - ассортимент ))) Да, и я тоже за скидку в девачковом отделе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти