твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На Доватора Недалеко от Мечелбанка открылся магаз там японские моджели сборные продают выбор офигенный. Цена около тысячи, краски клей и вся фигня в ассортименте.помимо всей фигни, очень много стандартных масштабных сборных пластиковых моделеймного наборов из вселенной вархаммера + всякие диски, двд и даже отдел для фигурного вышивания по ткани. ул.Доватора 27 Время работы с 10.00 до 20.00тел.232-05-73 С 1 апреля скидка для карсклаба 10% на весь ассортимент.предоставляется по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 круто) я там субарика брал) осталось наклейки доклеить тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Офигенный магазин!!! Такого выбора, ассортимаента в городе больше нет НИГДЕ!!! Для увлекающихся - это просто рай. Причем ценники - на уровне московских, реально!!! Плюсом могут БЕСПЛАТНО предоставить кучу скачанной из сети литературы, сканов журналов, в которых подробно и качественно расписывается что и как делать! Персонал дружелюбный, адекватный и ЗНАЮЩИЙ свой товар. Ни на одну просьбу не ответят нет. Даже если чего то и нет, обязательно в кратчайшие сроки привезут на заказ! Давно не встречал такого сервиса и такого приятного для посещения магазина. К тому же скидочная система - там очень хорошая. Владельцу и директору магазина - огромный респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 заинтриговали.... завтра заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 заинтриговали....завтра заеду...если чо, ну там возникнут какие косяки, звони мне - решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Интересно. Заеду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Стас, а там краски для моделей есть? Если есть то обязательно туды сгоняю. А то докрасить модель нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 покупал там модельку для совмесной поклейки с сыном 3,5. ребята помогли, проконсультировали продали. ассортимент супер, консультации вменяемые и очень доброжелательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Стас, а там краски для моделей есть?есть.при мне даже парень орка красил.я ажно засмотрелся краски+палитры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня кстати даже дисконтная карта оказалась со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нам и так дают максимальную скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нам и так дают максимальную скидкуЯ ж не спорю Просто полез в визитницу и обнаружил оную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 если чо, ну там возникнут какие косяки, звони мне - решим.добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 добро я как зарплату получу - тоже там СУ 41 звездинский возьму вчера ходил облизывался - полтинника не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня когда-то все шкафы были уставлены моделями склеенными, очень любил Посмотреть надо, как сейчас с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я как зарплату получу - тоже там СУ 41 звездинский возьму вчера ходил облизывался - полтинника не хватило.а у меня завтра зп, я думаю что нибудь прикуплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 покупал там модельку для совмесной поклейки с сыном 3,5. ребята помогли, проконсультировали продали. ассортимент супер, консультации вменяемые и очень доброжелательные.у тебя сын в конструктора метит,прям заинтриговал, чего собирали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Паш, там простенький самолёт немецкий... Я не знаю модель могу сфотать )) было куплено для совместного времяпровождения Сын откреплял щипцами детальки от литника и капал зубочисткой клей в место склейки. А. Ну и вырезал деколи )) 4 часа. ЗЫ: 10% скидка максимальная, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 побывал прибарахлился все как Твисс и говорил, парни охотно помогли, рассказали, показали, посоветовали когда на кассе сказал "карсклуб" человек улыбнулся, видимо это и был Евгений для начала купил Т-34, следующим я думаю будет самолет миг-31. Стасу респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не за что. Карсклуб помогает ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А выбор моделей авто там разнообразный? Мой мечтает просто о хонде цивик..... вот для начала хочу задарить такую штучку......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 видел там цивку. причем в разных кузовах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ага, и субарок несколько есть, и еще много чего... реально глаза разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 видел там цивку. причем в разных кузовахСпасибо))))) ууииии!!!!! На след неделе обязательно забегу.... (у мя там как раз офис недалеко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пришел ассортимент от Revell, появился клей с апликатором (большой и маленький), клей для прозрачных деталей. Ждем в гости Ожидается завоз гитар с дисками для игры в GITAR HERO METALLIСAпо датам и ценам - чуть позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти