Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой предохранитель ставить?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: Хочу к своей музыке вместо конденсатора подцепить второй акб (за неимением кондера и собсно имением акб), ну так вот:

1. где его лучше установить (в какой части машины)?

2 какой нужно поставить предохранитель, чтобы всем было хорошо?

огромная просьба: только по делу))

заранее спасибо!

закон Ома тебе в помощь.

А причем тут закон ома? Место установки он подскажет? Или там написано на какой ток расчитывать? Понятно что можно подсчитать по максимальной нагрузке и поставить такой предохранитель, но хочется услышать ответ от опытных в этом деле людей, ведь не думаю, что потребуется максимальная нагрузка с него.

Меня тоже интересует опыт установки второго аккума, который не предусмотрен штатно! Выдерживает ли генератор или надо второй, сечение проводов, риски и тому подобное!

Ситуация такая: Хочу к своей музыке вместо конденсатора подцепить второй акб (за неимением кондера и собсно имением акб), ну так вот:

1. где его лучше установить (в какой части машины)?

2 какой нужно поставить предохранитель, чтобы всем было хорошо?

огромная просьба: только по делу))

заранее спасибо!

мафон не боишся спалить а?

Продать АКБ купить кондер?

а вообще тоже интреесно.... уже садился акб из за 2х усилов (

Вооооот. :)

Функции то у аккума и конденсатора все таки разные, но именно подключение аккума интересно. Возможно даже с конденсатором вместе!

Вооооот. :)

Функции то у аккума и конденсатора все таки разные, но именно подключение аккума интересно. Возможно даже с конденсатором вместе!

что-то активности не наблюдается(( неужели никто с этим не сталкивался?

А причем тут закон ома? Место установки он подскажет? Или там написано на какой ток расчитывать? Понятно что можно подсчитать по максимальной нагрузке и поставить такой предохранитель, но хочется услышать ответ от опытных в этом деле людей, ведь не думаю, что потребуется максимальная нагрузка с него.

Меня тоже интересует опыт установки второго аккума, который не предусмотрен штатно! Выдерживает ли генератор или надо второй, сечение проводов, риски и тому подобное!

Тогда поможет школьный учебник по физике.

Я думаю что реально два акб воткнуть только нужно будет отдельную проводку плести на магнитоллу и на саб.Но проблема в том что заряжаться от генератора второй акб не будет а если его все таки подключить к генератору то скорее всего он сгорит,ну не сгорит но не потянет два акб точно особенно с фарами противотуманками и другими потребителями.

Ну вообще то, закон Ома: I=U/R. Это к "Или там написано на какой ток расчитывать?". Я думаю, не сложно расчитать то, что требуется.

Все понятно, что нифига не понятно :dntknw: ... Интересует подключение именно ВМЕСТО конденсатора... если этого никто не делал, давайте придумаем вместе, тугезер, как говорится)))

Ну вообще то, закон Ома: I=U/R. Это к "Или там написано на какой ток расчитывать?". Я думаю, не сложно расчитать то, что требуется.

Тогда подскажите, пожалйста сопротивление усилителя и конденсатора :)

Я закон ома не плохо знаю, вижу, что все очень умные, но посоветовать толком никто, ничего не может! Flxl к тебе не относится. :)

А померить силу тока не судьба, чтобы поставить нужного номинала предохранитель?

А померить силу тока не судьба, чтобы поставить нужного номинала предохранитель?

+100

Видимо, думать и читать стало не модно...

Изменено пользователем enemy

почитал я статью про второй аккумулятор - и понял что на руси остались еще люди - которым делать нечего..

поехал ты на рыбалку - дак заряди дома второй акум, выкить из машины - да подключи лампочку... гораздо рацональнее, чем лишние 8 кг в машину загружать.. один расход бензина ""лишний" за год только какой будет..

• 1 месяц спустя...

если вопрос о втором аккумуляторе ещё стоит, то лучше позвони мне 89085795155

писать долго, проще рассказать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...