Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ситуация такая: Хочу к своей музыке вместо конденсатора подцепить второй акб (за неимением кондера и собсно имением акб), ну так вот: 1. где его лучше установить (в какой части машины)? 2 какой нужно поставить предохранитель, чтобы всем было хорошо? огромная просьба: только по делу)) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 закон Ома тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 закон Ома тебе в помощь.в этом не силен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 закон Ома тебе в помощь.А причем тут закон ома? Место установки он подскажет? Или там написано на какой ток расчитывать? Понятно что можно подсчитать по максимальной нагрузке и поставить такой предохранитель, но хочется услышать ответ от опытных в этом деле людей, ведь не думаю, что потребуется максимальная нагрузка с него. Меня тоже интересует опыт установки второго аккума, который не предусмотрен штатно! Выдерживает ли генератор или надо второй, сечение проводов, риски и тому подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ситуация такая: Хочу к своей музыке вместо конденсатора подцепить второй акб (за неимением кондера и собсно имением акб), ну так вот:1. где его лучше установить (в какой части машины)?2 какой нужно поставить предохранитель, чтобы всем было хорошо? огромная просьба: только по делу)) заранее спасибо! мафон не боишся спалить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Продать АКБ купить кондер? а вообще тоже интреесно.... уже садился акб из за 2х усилов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Продать АКБ купить кондер?а вообще тоже интреесно.... уже садился акб из за 2х усилов (Вооооот. Функции то у аккума и конденсатора все таки разные, но именно подключение аккума интересно. Возможно даже с конденсатором вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вооооот. Функции то у аккума и конденсатора все таки разные, но именно подключение аккума интересно. Возможно даже с конденсатором вместе!что-то активности не наблюдается(( неужели никто с этим не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А причем тут закон ома? Место установки он подскажет? Или там написано на какой ток расчитывать? Понятно что можно подсчитать по максимальной нагрузке и поставить такой предохранитель, но хочется услышать ответ от опытных в этом деле людей, ведь не думаю, что потребуется максимальная нагрузка с него. Меня тоже интересует опыт установки второго аккума, который не предусмотрен штатно! Выдерживает ли генератор или надо второй, сечение проводов, риски и тому подобное!Тогда поможет школьный учебник по физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я думаю что реально два акб воткнуть только нужно будет отдельную проводку плести на магнитоллу и на саб.Но проблема в том что заряжаться от генератора второй акб не будет а если его все таки подключить к генератору то скорее всего он сгорит,ну не сгорит но не потянет два акб точно особенно с фарами противотуманками и другими потребителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А причем тут закон ома? Место установки он подскажет? Или там написано на какой ток расчитывать? Понятно что можно подсчитать по максимальной нагрузке и поставить такой предохранитель, но хочется услышать ответ от опытных в этом деле людей, ведь не думаю, что потребуется максимальная нагрузка с него. Меня тоже интересует опыт установки второго аккума, который не предусмотрен штатно! Выдерживает ли генератор или надо второй, сечение проводов, риски и тому подобное!Ну вообще то, закон Ома: I=U/R. Это к "Или там написано на какой ток расчитывать?". Я думаю, не сложно расчитать то, что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 порылся немного.... Вот что нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все понятно, что нифига не понятно ... Интересует подключение именно ВМЕСТО конденсатора... если этого никто не делал, давайте придумаем вместе, тугезер, как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну вообще то, закон Ома: I=U/R. Это к "Или там написано на какой ток расчитывать?". Я думаю, не сложно расчитать то, что требуется.Тогда подскажите, пожалйста сопротивление усилителя и конденсатора Я закон ома не плохо знаю, вижу, что все очень умные, но посоветовать толком никто, ничего не может! Flxl к тебе не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вопрос все еще актуален и не решен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А померить силу тока не судьба, чтобы поставить нужного номинала предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А померить силу тока не судьба, чтобы поставить нужного номинала предохранитель?+100Видимо, думать и читать стало не модно... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 почитал я статью про второй аккумулятор - и понял что на руси остались еще люди - которым делать нечего.. поехал ты на рыбалку - дак заряди дома второй акум, выкить из машины - да подключи лампочку... гораздо рацональнее, чем лишние 8 кг в машину загружать.. один расход бензина ""лишний" за год только какой будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 если вопрос о втором аккумуляторе ещё стоит, то лучше позвони мне 89085795155 писать долго, проще рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти