Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В.Путин купил Ниву

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Премьер-министр РФ Владимир Путин приобрел автомобиль "Нива". Такой новостью он поделился во время встречи с рабочими ОАО "АВТОВАЗ" в Тольятти. Один из участников встречи поинтересовался, машину какой марки хотел бы себе приобрести премьер, на что он ответил, что у него уже есть автомобиль "Нива", который он планирует оформить в ближайшее время.

На встрече с рабочими был также затронут вопрос о различных "акциях" и "кампаниях" против продукции отечественного автопрома. В.Путин подчеркнул, что негативно относится к таким акциям.

Один из рабочих предложил увеличить объем телевизионной рекламы в поддержку отечественного автопрома, в том числе за счет государства. В.Путин отметил, что не против увеличения количества рекламного времени, однако это должно делаться за счет средств самих предприятий.

Отметим, что В.Путину принадлежат два отечественных автомобиля - легендарный "Запорожец", который тогда еще президент России демонстрировал американскому коллеге Дж.Бушу на саммите "большой восьмерки", и ГАЗ-21 1956 года выпуска.

Эту машину Владимир Путин выкупил в 2005 году. Автомобиль отреставрировали на Горьковском автозаводе, хромировав все внешние детали и заменив салон на кожаный. Свою "Волгу" В.Путин также показал экс-президенту США и даже прокатил Дж.Буша по подмосковной резиденции Ново-Огарево.

Взято тут

Теперь за такую рекламу, АвтоВАЗ просто обязан сделать кожаный салон в этой Ниве и хромировать внешние детали :D

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Взято тут

Теперь за такую рекламу, АвтоВАЗ просто обязан сделать кожаный салон в этой Ниве и хромировать внешние детали :D

И прокатить Обаму.

Володька решил к жипаводам приобщиццо... зачот :)

а по нашим то дорогам особо выбора то и нету , тока жып

хоть я и не путин, но была бы возможность взял бы тоже, 5-ти дверку

:offtopic: А мы как раз планируем расстаться :) как скоро только пока не могу сказать...

post-50-1238416593_thumb.jpg

:offtopic: А мы как раз планируем расстаться :) как скоро только пока не могу сказать...

post-50-1238416593_thumb.jpg

не сыпте соль на сахар, денажкаф нету

Интересно, сколько сколько такая реклама стоила и кто кому заплатил :)

P.S. А я old трехдверку возьму, как хайлюкс продам...

У меня стоит перед глазами картина: ВВП за рулем Нивы отправляется покататься "по говнам", его сопровождает "окспаха" на 4х гелентвагенах и двух лендкрузерах. Поддержка росавтопрома во всей красе. :haha:

Интересно, сколько сколько такая реклама стоила и кто кому заплатил :)

Какая-такая реклама? Это поддержка отечественного производителя.

За такую кучу бюджетного бабла АвтоВАЗ дорогому Ладимир Ладимирычу этих "Нив" должен вагон и маленькую тележку отсыпать :)

ЗЫ. Интересно, как скоро в прайсах дилеров появится комплектация "Нива-Путинка"? :)

ЗЫ. Интересно, как скоро в прайсах дилеров появится комплектация "Нива-Путинка"? :)

была же машина ИЛЬИЧА

будет Путина

А вот мне еще интересно - а как он её купил?

Кэш или в кредит под льготные проценты? :)

ага, -100% годовых :)

Э... да похоже у него вообще там неплохой инсайд! Успел до повышения :)

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» повышает отпускные цены на автомобили Lada на 2,5%, выпущенные в 2009 году (по дате ПТС). Как сообщает РИА «Новости», официально о повышении с 30 марта цен на свои автомобили «АвтоВАЗ» заявил 25 марта.

Как сообщают в компании, «корректировка цен на автомобили в сторону повышения объясняется необходимостью компенсации влияния инфляционных процессов. В связи с увеличением курсов доллара и евро произошел рост затрат, связанный с удорожанием импортных компонентов. В первую очередь это касается оборудования для «люксовых» комплектаций, доля импорта в котором составляет порядка 30%».

«АвтоВАЗ» в 2007 году продал 663,5 тыс. автомобилей, что является рекордным показателем для предприятия за все время работы на отечественном рынке. В 2008 году продажи компании в России сократились на 6% — до 622 тыс. автомобилей.

Ранее «АвтоВАЗ» сообщал, что в целях стимулирования продаж автомобилей 2008 года выпуска завод принял решение снизить цены на автомобили 2008 года выпуска.

Снижение рекомендованных розничных цен на автомобили выпуска 2008 года (по дате ПТС) составит в среднем по всем моделям более 10%. Автомобили семейства «Лада-Самара» потеряют в цене до 12,1%. Цены моделей семейств «Лада-Калина» и «Лада-Приора» снижаются на 10,9% и 13,4% соответственно. Для моделей «Лада-2105/2107» снижение составит до 13,8. Срок действия акции и количество участвующих в ней автомобилей ограничено.

Вместе с тем, глава «АвтоВАЗа» Борис Алешин ранее заявил, что долг концерна перед банками составляет около 36 млрд руб., а включая облигационные займы — 44 млрд руб. Алешин отметил, что «АвтоВАЗу» нечем платить поставщикам. В залоге под кредит в 36 млрд руб. находятся 60% его активов. Общая балансовая стоимость активов концерна — 75 млрд руб.

ЗЫ. Это вам не Обамко - директора GM под зад мешалкой как не справившегося... У нас всё по-серьезному - госпомощь для ВАЗа десятками ярдов уже в пути..

как житель села, в "Россельхозбанке":

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25478

как житель села, в "Россельхозбанке":

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25478

Кстати, у Путина зарплата 5500 евро в месяц :)

Вчера в новостях показывали.

Заходит ВВП в цех и спрашивает, а что это за машина.

Ему отвечают - калина.

ВВП - ничего, красивая.

Я чуть не упал с дивана от смеха.

Это в каком агрегате счастливый обладатель "НИвы" сидит?

post-144-1238561586_thumb.jpg

Неужели в ей?

ЗЫ. Кожа на торпедо с кривыми строчками - люксовая комплектация :)

Изменено пользователем D.A.N

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...