Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно купить оперативку на ноут?

Рекомендуемые сообщения

Интересует оперативка для ноута. Тип: PC2-5300 (667MHz) DDR2 SODIMM

нужно по объему больше гига (идеал - 2). В санрайзе, элисте, ноутбукове и электрошоке все оперативы с большей частотой. В спарке есть такая, но только на 512. Чет больше магазинов толком не помню, где бы можно было посмотреть.

Можно рассмотреть вариант с б/у.

посмотрел у них. Не нашел нужной. Посмотрел еще в другом магазине. Там вроде было. Но скатавшись с ноутом, не подошла. :(

Купил на 512 в спарке (на ленина) оригинальную самсунговскую оперативку. Только она подошла.

посмотрел у них. Не нашел нужной. Посмотрел еще в другом магазине. Там вроде было. Но скатавшись с ноутом, не подошла. :(

Купил на 512 в спарке (на ленина) оригинальную самсунговскую оперативку. Только она подошла.

Если тема еще актуальна.Забей в поиске по дубль гису магазин электрошок зайди на сайт и позырь потом спасибо скажешь если поможет.

З.Ы.Это не реклама просто я сам там себе для ноута память брал намного дешевле чем в других магазах.Дерзай.

я смотрел у них. Тут дело в том, что ноут достаточно своеобразный (самсунг r70 a004). Попробовали поставить оперативку на гиг, но она не пошла (ни как дополнение, ни отдельно). Причем оперативка была по частоте и по типу такая, какая нужна. Но не получилось. А в электрошоке с более высокой частотой. Тоже не факт, что пойдет. Я пока поставил на 512 оригинальную самсунговскую (275 руб). Встала без проблем. А дальше надо будет покататься по магазинам. Заеду и в электрошок.

В любом случае, спасибо за совет. :)

Ну у меня асер 5520 купил оперативу на 2 гига до этого были планки по 512мб сейчас стоят 2-х гиговая и 512мб нормально с учетом того что 2-х гиговая с большей частотой чем 512мб работают без проблем.

Я в ноутах особо не шарю но у меня так вот как то.

На ноутах вроде глюков меньше с различием частоты, но мне хотелось бы подобрать одинаковые планки.

На ноутах вроде глюков меньше с различием частоты, но мне хотелось бы подобрать одинаковые планки.

Купи сразу две с одинаковой тактовой частотой.

З.Ы.На сайте электрошока смотрел?Нашел что нибудь подходящее или как?

Да в том то и дело, что я думал с большей частотой купить, да и все. Вот только у меня ноут не новый (год) и он будет с ними работать на пониженной частоте. Я на сайте нашел с большей частотой (вроде оригинальная самсунговская), но не уверен, что она покатит. Пробовали поставить модуль на гиг, с теми же характеристиками (PC-5300 (667MHz)), но не пошло. Даже просто её одну оставляли, убирая старую, ноут даже не включался. Я наверное как-нить скатаюсь в электрошок с ноутом и попробую там это все дело потестить с нужной оперативкой (если у них можно). Если вкатит и будет работать нормально, то куплю. Благо не дорого стоит. :)

Для начала обнови биос! Из опыта скажу - работают практически все памяти если в слот влазят )))))))))

вполне возможно что тебе нужно искать одностороннюю память - то есть чипы только с одной стороны

или у тебя с мамкой что то не так...

Дело не в биосе. Работать будет и на пониженной частоте (наверняка). Дело в том, что сам ноут принимает оперативу только самсунговскую. Сам перепробовал планок 5 разных производителей, но с одинаковыми характеристиками. Нормально заработала только самсунговская. Уж не знаю, с чем это связано...

Дело не в биосе. Работать будет и на пониженной частоте (наверняка). Дело в том, что сам ноут принимает оперативу только самсунговскую. Сам перепробовал планок 5 разных производителей, но с одинаковыми характеристиками. Нормально заработала только самсунговская. Уж не знаю, с чем это связано...

ему глубоко плевать какая память - можешь поверить!!! могу посоветовать спеца, он тебе точно поможет...

ему глубоко плевать какая память - можешь поверить!!! могу посоветовать спеца, он тебе точно поможет...

да я и сам в компах не дурак, т.к. сам занимаюсь ремонтом. Отказы идут не на уровне биоса (вот ему как раз наплевать на память), а на уровне железа, т.к. в конечном итоге, все зависит от чипсета на мат плате. А все, что можно настроить в биосе - это тайминги.

Тему можно считать закрытой, т.к. проблема решена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...