Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Циничные журналисты, плохо понимающие русские слова, отсутствием такта спровоцировали драку

Вся пресса "жёлтая"?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Т.к. раздел "Для разговоров о политике и власти, общественной жизни.", пишу сюда.

Мало кто будет отрицать, что пресса является властью.

Очень древняя профессия, кстати, думаю. И скандальная.

Она очень сильно влияет на умы электората и может создать общественное мнение.

Однако мнение пресса может создать именно то, за которое её заплатили.

Можно провести даже параллели с продажной женщиной с дороги.

(прошу прощения, никого обидеть не хотел; как говорят: "ничего личного")

Сегодня платит один один человек - пресса восхваляет его.

Завтра платит его оппонент - пишут совершенно обратные вещи.

Ну это ладно. Хочешь жить - умей вертеться. Каждый это делает по-своему.

Или вот ещё мнение: вся пресса жёлтая.

Вот типичное представление: http://yellowpress.ws/

И вот ещё одно: на нашем форуме (представитель прессы?) написал новость про некий конфликт,

который возник между представителями прессы и гражданами.

Но, внимание!

Озаглавил это не типа: "журналисты, своим бестактным поведением и угрозами спровоцировали применение к ним силы",

а как-то так: "Садисты без причин избили не в чём ни повинных журналистов".

Дабы привлечь внимание не только к "постадавшим журналистам", но и к своей теме.

Отсюда вопрос: "Вы считаете прессу "жёлтой""?

По началу сабжа согласна.

И вот ещё одно: на нашем форуме (представитель прессы?) написал новость про некий конфликт,

который возник между представителями прессы и гражданами.

Но, внимание!

Озаглавил это не типа: "журналисты, своим бестактным поведением и угрозами спровоцировали применение к ним силы",

а как-то так: "Садисты без причин избили не в чём ни повинных журналистов".

Дабы привлечь внимание не только к "постадавшим журналистам", но и к своей теме.

Отсюда вопрос: "Вы считаете прессу "жёлтой""?

Теперь поговорим по второй части. Заголовок темы: "В Челябинке напали на журналистов, садоводы... в субботу 28 марта"

Подзаголовок - "В Челябинске совершено нападение на журналистов"

То, что вы привели в своем посте - и есть яркий пример желтой прессы. Разница налицо. Кто раздувает проблему то?

Это ВЫ привлекаете внимание подобными выходками к ЭТОЙ теме. Косвенно затрагивая мою. За это спасибо.

А про бестактное поведение и угрозу сочинили великолепно. Вас возьмут как минимум журналистом в газету "Жизнь". Раньше там за такие крошечные выпады в адрес остросоциальных групп при использовании вечнозеленых тем платили тыщ 5. Только фотку не забудьте скандальную в фотошопе организовать. Думаю, у вас все получится. Дерзайте.

2 Малыш, этот факт с дракой желтый по-тому, что вы не написали самой сути проблемы! Почему они туда приехали, зачем? Что за споры у дачников?

Просто - избили журналиста... его и на шашлыках с друзьями могли избить.

не хватает варианта опроса- отчасти, или не всю

+1

хотя сразу будет ясно, что такой пункт наберет больше всех голосов... к категоричности и идеализации суждений склонна малая часть людей...

Изменено пользователем SystemNIK

2 Малыш, этот факт с дракой желтый по-тому, что вы не написали самой сути проблемы! Почему они туда приехали, зачем? Что за споры у дачников?

Просто - избили журналиста... его и на шашлыках с друзьями могли избить.

В своей теме запостила

здесь, с вашего согласия, просто кину ЛИНК

В теме - обещанные подробности.

Если еще подробнее - председатель собирал бабло, а что обещал - не делал. Недовольным высказаться не давали. Они позвали СМИ. Чем кончилось - знаете.

Изменено пользователем Малыш

Журналисты,СМИ,пресса-вопрос интересный.Для меня есть Эхо Москвы,Новая Газета и всё остальное отдельно(то,что уже не СМИ,а нечто с "самоцензурой").Про маргиналов типа националистов и коммунистов я просто умолчу,не читаю.Причем местное Эхо(вставки)гармонируют с остальными челябинскими СМИ,а не с головным Эхом.

Пара примеров."Выборы"президента.Тема звонков-почему я ПОЙДУ на выборы.Когда люди говорили,что пойдут,т.к.их заставляют-звоночки быстренько сворачивали.Сейчас у них вставки про первые заработанные рубли известных людей нашего города.Просто умиляешься,как они своим трудом состояние делали.Да кого их первые рубли интересуют?Вот если бы первые рубли 90-х,да под протокол...Енто же совсем другой коленкор:)!.

Журналисты,СМИ,пресса-вопрос интересный.Для меня есть Эхо Москвы,Новая Газета и всё остальное отдельно(то,что уже не СМИ,а нечто с "самоцензурой").Про маргиналов типа националистов и коммунистов я просто умолчу,не читаю.Причем местное Эхо(вставки)гармонируют с остальными челябинскими СМИ,а не с головным Эхом.

Пара примеров."Выборы"президента.Тема звонков-почему я ПОЙДУ на выборы.Когда люди говорили,что пойдут,т.к.их заставляют-звоночки быстренько сворачивали.Сейчас у них вставки про первые заработанные рубли известных людей нашего города.Просто умиляешься,как они своим трудом состояние делали.Да кого их первые рубли интересуют?Вот если бы первые рубли 90-х,да под протокол...Енто же совсем другой коленкор:)!.

+100, как говорится! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...