твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нашел бумажку в портмонэ, на ней телефон написан 251-20-32 и никаких пояснений. сижу, думаю чей... вот такой хитрый квест, я вчерашний(или позавчерашний), придумал себе сегодняшнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Данил работал раньше в автолайте нач. цеха. счас пока без работы. Стаса не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Данилработал раньше в автолайте нач. цеха.счас пока без работы.Стаса не знает. ты просто позвонил и узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Данилработал раньше в автолайте нач. цеха.счас пока без работы.Стаса не знает.на форде фокусе ездит? что-то арса напутал похоже.тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ты просто позвонил и узнал?дак Стас похоже стесняется.. а мы деревенское интелегенто, сразу напролом и в лоб, че звонил че надо...кто такой, да знаешь че с тобой будет если не скажешь, лучше по хорошему кто, где и когда... шучу.. что-то арса напутал похоже.тогда не я напутал, а владелец номера...вроде я вежливо и учтиво задавал вопросы, наверно этим и напугал Изменено 30 марта, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения