Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот уже третий год лежит мой несчастный ноутбук и вот подумала, может у кого нить в продаже имеется такой шнурочек к нему, ну или как там его по правильному, кабелёчек... он у меня заплавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В смысле зарядник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В смысле зарядник?ну в розетку который втыкается с одной стороны, а с другой в ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну в розетку который втыкается с одной стороны, а с другой в ноутбук есть пара зарядников, но не знаю подойдут ли, не фото не видно разъёмнадо пробоватьтелефон 2716-222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Такой подойдет?http://www.notebook-off.ru/images/product/w1028856.jpgМожно поискать универсальный с разными разъемами. Главное с обратной стороны ноута посмотреть напряжение питания и потребляемый ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 есть пара зарядников, но не знаю подойдут ли, не фото не видно разъёмнадо пробоватьтелефон 2716-222а скока стоит? предлагаю увидится и проверить подходит или нет такой[/url] подойдет? я незнаю? надо примерять наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 есть еще магазинчик на энтузиастов. Называется "Комсервис". Они только ноутами занимаются. Видел у них в продаже зарядники с кучей переходников. Вот сайт: http://comservis.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Универсальный зарядник с кучей переходников видел в Информцентре (мои товарищи) на Свердловский пр-т 58. Вывеска с надписью "Компьютеры для тех кто ценит качество" тел 2-65-33-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Универсальный зарядник с кучей переходников видел в Информцентре (мои товарищи) на Свердловский пр-т 58. Вывеска с надписью "Компьютеры для тех кто ценит качество" тел 2-65-33-66Есть такой, 1 штук остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а сайт у информцентра есть? Было бы интересно посмотреть на наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ой мерси огромное, завтра же с утра сгоняю. :man_in_love: Есть такой, 1 штук осталсяа сколько стоит??? я ж блин на иждивении , надо денег просить заранее мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а сайт у информцентра есть? Было бы интересно посмотреть на наличие.в подписи у Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не заметил. Спасиб, ща будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ой мерси огромное, завтра же с утра сгоняю. :man_in_love: а сколько стоит??? я ж блин на иждивении , надо денег просить заранее мнеБлок питания для ноутбуков Robiton NB5000 120W/100...220V -> 15/16/18/19/20/22/24V Универсальный 6 переходников 6000mA Защита от КЗ/Защита от перегрузок/Термозащита Retail, гар. 6 мес. 2900.00 руб. Но надо приехать с ноутом, чтобы посмотреть по месту, есть ли в комплекте такой переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Блок питания для ноутбуков Robiton NB5000 120W/100...220V -> 15/16/18/19/20/22/24V Универсальный 6 переходников 6000mA Защита от КЗ/Защита от перегрузок/Термозащита Retail, гар. 6 мес. 2900.00 руб. Но надо приехать с ноутом, чтобы посмотреть по месту, есть ли в комплекте такой переходникноутбук уже положила в пакет. в первой половине дня приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти