Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шнурочек для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

вот уже третий год лежит мой несчастный ноутбук и вот подумала, может у кого нить в продаже имеется такой шнурочек к нему, ну или как там его по правильному, кабелёчек... он у меня заплавился :mellow:

post-28-1238403027_thumb.jpg

post-28-1238403047_thumb.jpg

В смысле зарядник?

ну в розетку который втыкается :rolleyes: с одной стороны, а с другой в ноутбук :rolleyes:

ну в розетку который втыкается :rolleyes: с одной стороны, а с другой в ноутбук :rolleyes:

есть пара зарядников, но не знаю подойдут ли, не фото не видно разъём

надо пробовать

телефон 2716-222

Такой подойдет?

http://www.notebook-off.ru/images/product/w1028856.jpg

Можно поискать универсальный с разными разъемами. Главное с обратной стороны ноута посмотреть напряжение питания и потребляемый ток.

есть пара зарядников, но не знаю подойдут ли, не фото не видно разъём

надо пробовать

телефон 2716-222

а скока стоит? предлагаю увидится и проверить подходит или нет

такой[/url] подойдет?

:huh: я незнаю? надо примерять наверное?

есть еще магазинчик на энтузиастов. Называется "Комсервис". Они только ноутами занимаются. Видел у них в продаже зарядники с кучей переходников. Вот сайт: http://comservis.ru/

Универсальный зарядник с кучей переходников видел в Информцентре (мои товарищи) на Свердловский пр-т 58.

Вывеска с надписью "Компьютеры для тех кто ценит качество" тел 2-65-33-66

Универсальный зарядник с кучей переходников видел в Информцентре (мои товарищи) на Свердловский пр-т 58.

Вывеска с надписью "Компьютеры для тех кто ценит качество" тел 2-65-33-66

Есть такой, 1 штук остался

ой мерси огромное, завтра же с утра сгоняю. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Есть такой, 1 штук остался

а сколько стоит??? я ж блин на иждивении :mellow: , надо денег просить заранее мне

ой мерси огромное, завтра же с утра сгоняю. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

а сколько стоит??? я ж блин на иждивении :mellow: , надо денег просить заранее мне

Блок питания для ноутбуков Robiton NB5000 120W/100...220V -> 15/16/18/19/20/22/24V Универсальный 6 переходников 6000mA Защита от КЗ/Защита от перегрузок/Термозащита Retail, гар. 6 мес. 2900.00 руб.

Но надо приехать с ноутом, чтобы посмотреть по месту, есть ли в комплекте такой переходник

Блок питания для ноутбуков Robiton NB5000 120W/100...220V -> 15/16/18/19/20/22/24V Универсальный 6 переходников 6000mA Защита от КЗ/Защита от перегрузок/Термозащита Retail, гар. 6 мес. 2900.00 руб.

Но надо приехать с ноутом, чтобы посмотреть по месту, есть ли в комплекте такой переходник

ноутбук уже положила в пакет. в первой половине дня приеду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...