твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Общая информация:участнику необходимо выполнить задание, которые даёт ведущий конкурса. Фотографировать объект задания можно цифровыми и аналоговыми камерами, мобильными телефонами и т.п. Победитель определяется анонимным голосованием в галерее.Победителя выбирают сами участники конкурса и форумчане.Победивший получает 50р на счет сотового телефона. Предлагаю вам ознакомиться с правилами и заданием на первый этап.1) в конкурсе могут участвовать все форумчане.2) участие в конкурсе является добровольным. победитель получает 50р. на счет мобильного телефона.3) Первоначально администратор конкурса даёт задание. Срок выполнения каждого задания: 5 дней(с понедельника по пятницу). Участники должны скидывать свои работы на адрес администратора: twiss@Mail.ru. В теме письма необходимо указать "конкурс". В теле письма указывается ник, номер мобильного телефона(на который при победе зачислится призовой фонд), дата и место съёмки, модель фотоаппарата\телефона. Работы, которые присланы позже срока не учитываются.4) Если количество присланных работ, при истечении установленного срока, меньше трех, то срок выполнения задания автоматически продлевается на 3 дня.5) При истечении срока выполнения задания, все работы, соответствующие тематике, вывешиваются администратором в галерее, где происходит голосование. Срок голосования 2 дня(сб и вс).6) Работы оцениваются по трехбалльной шкале. Чтобы проголосовать, пользователь должен в комментариях дать оценку работе: + , ++ , +++. Если плюсиков больше трех, то автоматически засчитывается как 3 балла. Если пользователь оставил комментарий без плюсиков, независимо от содержания, то голос засчитывается как один балл.7) По истечению срока голосования, администратор начинает подсчет голосов и объявляет победителя этапа конкурса. При одинаковом количестве баллов у лучших работ, окончательно победитель определяется администратором конкурса.8) Администратор тоже может участвовать в выполнении задания, однако, в случае если его работа признана лучшей по результатам голосования, то победителем этапа признается работа занявшая второе место.9) Победитель этапа назначаться ведущим конкурса. 10) При окончании этапа, и выявлении победителя, администратор назначает следующее задание участникам11) Администратор имеет право дисквалифицировать работу участника если: * Работа скачана с интернет ресурсов* не соответствует теме задания* участник начинает "рекламировать" свою работу, нарушая принцип анонимности голосования или привлекает "группу поддержки"* на работе изображен непосредственно сам участник 12) Администратор может изменять правила проведения конкурса, только с уведомлением участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я уже и тему придумал. Будет кто-нибудь организатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Предлагаю все таки тему развить. Если Твисс отказался от идеи, то предлагаю выбрать другого "Генератора идей" для фотоохоты. Я предлагаю кандидатуру: Вован74Спасибо за доверие ))) . Но незнаю справлюсь ли и подтвердит ли твисс мою кандидатуру. В принципе идеи есть , могу предложить следующую схему . В понедельник в виде голосования вывешивается три темы для фотоохоты . Голосование длится до среды включительно. В четверг обявляется окончательный вариант и собссно время пошло. Работы принимаются в течении 10 дней , т.е. суббота следующей недели крайний день. В понедельник выкладываются работы на голосование. Голосование длится до 17.00 пятницы . В субботу объявляется победитель , вывешивается номер телефона победителя и участники (не ленивые и честные) скидывают на этот номер по 20 рублей. В следующий понедельник победитель выкладывает три темы для фотоохоты для голосования. И так далее ..... вот я как то так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо за доверие ))) . Но незнаю справлюсь ли и подтвердит ли твисс мою кандидатуру. В принципе идеи есть , могу предложить следующую схему . В понедельник в виде голосования вывешивается три темы для фотоохоты . Голосование длится до среды включительно. В четверг обявляется окончательный вариант и собссно время пошло. Работы принимаются в течении 10 дней , т.е. суббота следующей недели крайний день. В понедельник выкладываются работы на голосование. Голосование длится до 17.00 пятницы . В субботу объявляется победитель , вывешивается номер телефона победителя и участники (не ленивые и честные) скидывают на этот номер по 20 рублей. В следующий понедельник победитель выкладывает три темы для фотоохоты для голосования. И так далее ..... вот я как то так думаюПоддерживаю. Единственное я думаю можно и без голосования. Организатор сам на свое усмотрение выставляет тему фотоохоты и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В любом случае ждём твисс т.к. это его тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 делайте так как считаете нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну тогда сегодня вечером или завтра утром ждите анонса . Если у кого то есть предложения по теме пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти