твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Общая информация:участнику необходимо выполнить задание, которые даёт ведущий конкурса. Фотографировать объект задания можно цифровыми и аналоговыми камерами, мобильными телефонами и т.п. Победитель определяется анонимным голосованием в галерее.Победителя выбирают сами участники конкурса и форумчане.Победивший получает 50р на счет сотового телефона. Предлагаю вам ознакомиться с правилами и заданием на первый этап.1) в конкурсе могут участвовать все форумчане.2) участие в конкурсе является добровольным. победитель получает 50р. на счет мобильного телефона.3) Первоначально администратор конкурса даёт задание. Срок выполнения каждого задания: 5 дней(с понедельника по пятницу). Участники должны скидывать свои работы на адрес администратора: twiss@Mail.ru. В теме письма необходимо указать "конкурс". В теле письма указывается ник, номер мобильного телефона(на который при победе зачислится призовой фонд), дата и место съёмки, модель фотоаппарата\телефона. Работы, которые присланы позже срока не учитываются.4) Если количество присланных работ, при истечении установленного срока, меньше трех, то срок выполнения задания автоматически продлевается на 3 дня.5) При истечении срока выполнения задания, все работы, соответствующие тематике, вывешиваются администратором в галерее, где происходит голосование. Срок голосования 2 дня(сб и вс).6) Работы оцениваются по трехбалльной шкале. Чтобы проголосовать, пользователь должен в комментариях дать оценку работе: + , ++ , +++. Если плюсиков больше трех, то автоматически засчитывается как 3 балла. Если пользователь оставил комментарий без плюсиков, независимо от содержания, то голос засчитывается как один балл.7) По истечению срока голосования, администратор начинает подсчет голосов и объявляет победителя этапа конкурса. При одинаковом количестве баллов у лучших работ, окончательно победитель определяется администратором конкурса.8) Администратор тоже может участвовать в выполнении задания, однако, в случае если его работа признана лучшей по результатам голосования, то победителем этапа признается работа занявшая второе место.9) Победитель этапа назначаться ведущим конкурса. 10) При окончании этапа, и выявлении победителя, администратор назначает следующее задание участникам11) Администратор имеет право дисквалифицировать работу участника если: * Работа скачана с интернет ресурсов* не соответствует теме задания* участник начинает "рекламировать" свою работу, нарушая принцип анонимности голосования или привлекает "группу поддержки"* на работе изображен непосредственно сам участник 12) Администратор может изменять правила проведения конкурса, только с уведомлением участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 до пятницы суббота и воскресенье - голосование за работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 до пятницысуббота и воскресенье - голосование за работыза субботу - воскресенье мало проголосуют, весна уже народу мало сидит дома, может продлить голосование хотя бы до конца понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сдача работ с 12.00 понедельника до 16.00 пятницы голосование с 16.00 пятницы, до 12.00 понедельника объявление победителя и задание на новый этап, в 12.00 понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 одно фото есть. жду работы остальных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лучше мне кажется голосование сделать всю следующую неделю. Т.е. пока охотники ищут новые кадры , голосующие смотрят и оценивают в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 может продлим участие до понедельника, а то работа н анеделе, даже поыоткать некогда, да и мало работ будет за 5 раб. дней, предлага. птн. - вт (11 дней) конкурс потом 3 дн яголосование ? ну или как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да желания нет у народа просто. тут хоть на неделю, хоть на две продлевай. ну давай продлим до следующей пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да желания нет у народа просто. тут хоть на неделю, хоть на две продлевай.ну давай продлим до следующей пятницыжелание есть , я даже выезжал на съёмку. Но пока работа , пока собрался пока доехал , СТЕМНЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пока доехал , СТЕМНЕЛО.как у современника: СМЕРКАЛОСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну что, есть интерес у народа?Тока сейчас увидел тему.. Интересная идея, мобыть даже за фотик возьмусь.. Участники должны скидывать свои работы на адрес администратора: twiss@Mail.ru.Может стоит сообщить ограничения по размеру присылаемого кадра, а для подтверждения авторства победитель должен будет предоставить кусок оригинала..Да думаю архивные можно. Даты же на фото нету, какая разницаМожно поставить обязательным условием сохранение EXIF...контрасты, маски цветовые можно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ещё можно фотку прислать? А то такой интересный кадр вдруг образовался, как раз по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 можно. но на голосование будет выставлен один только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так а где голосовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ни кто не прислал фотографии. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну вот ((( а я все две недели с фотиком на работу ездил и думал чтобы такого снять...идей была полная голова...но ни чего не реализовал .... Но твоя идея с фотоохотой была очень интересной. Если надумаешь конкурс продолжить, то я обещаю что нибудь точно сфоткаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще как из вариантов. Приз платит не организатор. А все участники скидываются допустим по 20-30 рублей на телефон победителя. И следующую тему придумывает победитель конкурса или проигравший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тоже собирался, но так и не собрался. Вот из старого: фото "Осенний пень". По теме конкурса, но снимал осенью 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Вот из старого...Думаю, что если бы в условиях разрешалось использовать архивные фото, участников было бы по-боле...Я, например, сейчас фотографией почти не занимаюсь. А три года назад снимал все что плохо лежит.. http://i068.radikal.ru/0904/56/f34a03ddb7e7t.jpg Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще как из вариантов. Приз платит не организатор. А все участники скидываются допустим по 20-30 рублей на телефон победителя. И следующую тему придумывает победитель конкурса или проигравший.+1единственное, как проконтролировать, чтобы все участники платили на счет победителя?!Лучше чтобы следующую тему придумывал победитель. Я тоже собирался, но так и не собрался. Вот из старого: фото "Осенний пень". По теме конкурса, но снимал осенью 2007.такая же идея с пнём была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 +1единственное, как проконтролировать, чтобы все участники платили на счет победителя?!Лучше чтобы следующую тему придумывал победитель. такая же идея с пнём была ну а это на совести каждого, 20-30 рублей не такая большая сумма чтоб обманывать и вообще это чисто символически. А у меня идея была , и я даже туда ездил , сфотографировать мать с ребёнком с горными лыжами и санками на снежных холмах ))) . Но пока собрались , пока доехали , пока с гаишниками разобрались. Приехали уже темно , и как оказалось там еще лежит снег ))) . Гаишник нам не поверил что мы на снежные холмы поехали ))) , у меня эти лыжи с санками еще 2 дня в машине катались. Потом была еще одна идея , но не нашлось детской школьной формы. В общем идей много , но не хватает катастрофически времени ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну а это на совести каждого, 20-30 рублей не такая большая сумма чтоб обманывать и вообще это чисто символически.Думаю участников стало бы еще меньше.Я бы лично поленился "поднять зад", чтобы кинуть на счет 20-30 руб., и поэтому не стал бы ввязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Думаю участников стало бы еще меньше.Я бы лично поленился "поднять зад", чтобы кинуть на счет 20-30 руб., и поэтому не стал бы ввязываться.если такой ленивый зад , можно и с голоду умереть ))) в большинстве магазинов есть столбики через которые в течении полутора минут можно закинуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 если такой ленивый зад , можно и с голоду умеретьУ меня работа сидячая А вообще это стоило обсуждать, если бы твисс-а прямо таки завалили фотоработами..Для азарта..А поскольку желающих участвовать оказалось не очень много, то согласен с автором темы:тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Предлагаю все таки тему развить. Если Твисс отказался от идеи, то предлагаю выбрать другого "Генератора идей" для фотоохоты. Я предлагаю кандидатуру: Вован74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Предлагаю все таки тему развить. Если Твисс отказался от идеи, то предлагаю выбрать другого "Генератора идей" для фотоохоты.и тему надо перенести куда-нибудь, где больше народу. А то в разделе "книги-фильмы" тема быстро теряется и прячется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти