твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Общая информация:участнику необходимо выполнить задание, которые даёт ведущий конкурса. Фотографировать объект задания можно цифровыми и аналоговыми камерами, мобильными телефонами и т.п. Победитель определяется анонимным голосованием в галерее.Победителя выбирают сами участники конкурса и форумчане.Победивший получает 50р на счет сотового телефона. Предлагаю вам ознакомиться с правилами и заданием на первый этап.1) в конкурсе могут участвовать все форумчане.2) участие в конкурсе является добровольным. победитель получает 50р. на счет мобильного телефона.3) Первоначально администратор конкурса даёт задание. Срок выполнения каждого задания: 5 дней(с понедельника по пятницу). Участники должны скидывать свои работы на адрес администратора: twiss@Mail.ru. В теме письма необходимо указать "конкурс". В теле письма указывается ник, номер мобильного телефона(на который при победе зачислится призовой фонд), дата и место съёмки, модель фотоаппарата\телефона. Работы, которые присланы позже срока не учитываются.4) Если количество присланных работ, при истечении установленного срока, меньше трех, то срок выполнения задания автоматически продлевается на 3 дня.5) При истечении срока выполнения задания, все работы, соответствующие тематике, вывешиваются администратором в галерее, где происходит голосование. Срок голосования 2 дня(сб и вс).6) Работы оцениваются по трехбалльной шкале. Чтобы проголосовать, пользователь должен в комментариях дать оценку работе: + , ++ , +++. Если плюсиков больше трех, то автоматически засчитывается как 3 балла. Если пользователь оставил комментарий без плюсиков, независимо от содержания, то голос засчитывается как один балл.7) По истечению срока голосования, администратор начинает подсчет голосов и объявляет победителя этапа конкурса. При одинаковом количестве баллов у лучших работ, окончательно победитель определяется администратором конкурса.8) Администратор тоже может участвовать в выполнении задания, однако, в случае если его работа признана лучшей по результатам голосования, то победителем этапа признается работа занявшая второе место.9) Победитель этапа назначаться ведущим конкурса. 10) При окончании этапа, и выявлении победителя, администратор назначает следующее задание участникам11) Администратор имеет право дисквалифицировать работу участника если: * Работа скачана с интернет ресурсов* не соответствует теме задания* участник начинает "рекламировать" свою работу, нарушая принцип анонимности голосования или привлекает "группу поддержки"* на работе изображен непосредственно сам участник 12) Администратор может изменять правила проведения конкурса, только с уведомлением участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ой здорово!!!!! только при голосовании надо нумеровать фотки, а не выкладывать под ником. А то опять начнется голосую, потому что он мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 фото будут выкладываться под моим аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а кто платит? 1 сколько фоток можно присылать?, предлагаю ограничить 2 фотошоп и т.д.? затея отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) а кто платит?1 сколько фоток можно присылать?, предлагаю ограничить2 фотошоп и т.д.? затея отличная Твисс и платит. одну фотку на одно задание и ни какого фотошопа .. и так будет неправильно рядом ставить фото с сотика и с проффотика ... но в целом... идея классная!!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Твисс и платит. одну фотку на одно задание и ни какого фотошопа .. и так будет неправильно рядом ставить фото с сотика и с проффотика ... но в целом... идея классная!!!вариант скидываться участникам типа участие 5р. - фонд победителю тока муторно это. да-да тут ещё у нас и проффотографы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) вариант скидываться участникам типа участие 5р. - фонд победителю тока муторно это. да-да тут ещё у нас и проффотографы есть ... уууууу это куда то ехать, ради пяти рублей.... я вот к твоему дому подъезжала Белой Лебеди конфеты привозила, простояла, прозвонила и домой уехала.Зато теперь знаю где ты живешь Изменено 30 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а кто платит?1 сколько фоток можно присылать?, предлагаю ограничить2 фотошоп и т.д.? затея отличная1. я плачу, из своего кармана1.1. одно фото от форумчанина на этап.2. фотошоп и т.д. - только в целях осветлить рисунок, затереть номера на машинах. ну что, есть интерес у народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1. я плачу, из своего карманаВ свете этого хотелось бы спросить, кому будут принадлежать права на работы-участники конкурса?(Я не фотограф, просто интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 надеюсь, в первую голову будет оцениваться сцена/ракурс, а не кол-во мегапикселей и длина объектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ... уууууу это куда то ехать, ради пяти рублей.... я вот к твоему дому подъезжала Белой Лебеди конфеты привозила, простояла, прозвонила и домой уехала.Зато теперь знаю где ты живешь ух-ты, кому звонила? конфеты вкусные? как адрес узнала?если звонила лошадке, то она телефон забыла и уехала в область на недельку, хоть узвониться можно было Твисс, конечно есть интерес! может уже начнем, давай тему для затравки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В свете этого хотелось бы спросить, кому будут принадлежать права на работы-участники конкурса?тем кто их сделал.мне они без надобности. надеюсь, в первую голову будет оцениваться сцена/ракурс, а не кол-во мегапикселей и длина объектива?я думаю будет учитываться то что на фото, а не чем снято. ух-ты, кому звонила? конфеты вкусные? как адрес узнала?если звонила лошадке, то она телефон забыла и уехала в область на недельку, хоть узвониться можно было заканчивайте с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ух-ты, кому звонила? конфеты вкусные? как адрес узнала?если звонила лошадке, то она телефон забыла и уехала в область на недельку, хоть узвониться можно было было дело в ту субботу, звонила Белой Лебеди (а не лошадке), она сказала еду к Poll-у, сказала адрес, я приехала... гудки идут, а ответа нету ... уехала. Конфеты в теме приму одам в дар так и болтаются в бардачке. заканчивайте с оффтопомой... последний раз, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 может уже начнем, давай тему для затравки! Задание на первый этап:нужно сфотографировать какой-либо предмет, который потерял свою функциональность,первоначальное предназначение.Разрушенный дом, или разбитую машину,чем оригинальнее будет снимок, тем лучше. работы принимаются на мыло до 5 вечера пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ещё уточнение, если я архив свой гляну? я так понял принимаются фото сделанные только с 30.03.2009г. по 3.03.2009г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если чесно не совсем понятны ограничения фотошоапа. Можно ли менять цветовую гамму, применять всевозможные фильтры?Либо ограничиваться только "яркость/контраст" и "затирка номеров7 ещё уточнение, если я архив свой гляну?я так понял принимаются фото сделанные только с 30.03.2009г. по 3.03.2009г.?Да думаю архивные можно. Даты же на фото нету, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Предлагаю для честной борьбы присылать 2 фото: 1) сам объект (на конкурс) 2) автор на фоне объекта (или объект на фоне автора ) (в подтверждении того, что сам фоткал, а не из инета спер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Предлагаю для честной борьбы присылать 2 фото:1) сам объект (на конкурс)2) автор на фоне объекта (или объект на фоне автора ) (в подтверждении того, что сам фоткал, а не из инета спер)Тогда отпадает возможность использования архивных фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хотя не всегда есть возможность сфотать себя - например моно сделать удачный кадр, стоя на светофоре. Не будешь же вылазить и делать втрой кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Молодец !!! Хорошая идея. Попробую поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если чесно не совсем понятны ограничения фотошоапа. Можно ли менять цветовую гамму, применять всевозможные фильтры?Либо ограничиваться только "яркость/контраст" и "затирка номеров7нельзя пририсовывать лишние детали, увеличивать грудь, у девушек и все такое прочее.контрасты, маски цветовые можно. Да думаю архивные можно. Даты же на фото нету, какая разницаархивные нельзя. фото должно быть свежее. то Эстет, одного фото пока достаточното Вован, это не я придумал.все самое "вкусное" выдумано до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 архивные нельзя. фото должно быть свежее.Свежее — это сделанное в течение "игровой" недели? Или месяц назад — это относительно свежее тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в течении игровой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня вторник, работы принимаются до пятницы или до субботы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти