bell74rus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не знал куда запихать тему! Посоветуйте авто в этом бюджете, есть ли варианта кроме таза? Разные там МБ и Скайлайны 198 - х годов ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я б тоже предпочел более новую, пусть менее заряженную. Фамилия - хорошая машина, имхо.Та фамилия что я написал это не Фамилия, это клон Ниссана с шильдиком Мазды, просто эти 2 модели дешевы до безобразия и не Митсубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лучше посмотри вариант Нестора, Мазда 323 хорошая машина, руль левый.А главное в городе таких штук пять всего видел. Всяко будешь выделяться из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сори за оффтоп но в продолжение темыА сейчас авто-кредиты дают в салонах?Могу ли я взять что-нибудь новое в автокредит если есть 50 т.р. на руках и средний доход ок. 17 т.р.? p.s. уже схожу с ума, хочу машину, двенаха надоела, хотя вроде хорошая, хочу что-нибудь ненаше. В чера ездил на Лачетти за рулем целый день - клаааассс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А главное в городе таких штук пять всего видел. Всяко будешь выделяться из толпы у знакомова такая может видел обе фароы поломаны и немного с углов помятатемно-синего цвета с наклейко "иероглифы" на капотедак вот зап части на нее костмасс фары оригинал больше 10руб помоему Изменено 31 марта, 2009 пользователем KIR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ==у знакомова такая может видел обе фароы поломаны и немного с углов помятатемно-синего цвета с наклейко "иероглифы" на капотедак вот зап части на нее костмасс фары оригинал больше 10руб помоему== ду ю спик раша??? точно раша???у нестора хорошая авто...а костмасс это , эммм... понятие относительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) у знакомова такая может видел обе фароы поломаны и немного с углов помятатемно-синего цвета с наклейко "иероглифы" на капотедак вот зап части на нее костмасс фары оригинал больше 10руб помоемуВидел ее темно синюю.Насчет космоса ты сильно в заблуждении.Я на своей в прошлом году поменял обе фары (старые плохо светили, проблемы с ТО) дык отдал 3 тыр за пару НОВЫХ! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти