Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снижение потребления сказывается на продавцах

Рекомендуемые сообщения

Вчера сделал рейд по т.н. магазинам бытовой техники.

Были посещены "Мир", "М-Видео", "Эльдорадо" и т.п. на предмет приобретения ноутбука.

В "Эльдорадо" я был единственным(!!!) покупателем! В "Мир"е аналогично. Посетителей нет. 1-2 не в счёт.

Задался вопросом: через какое время они устроят слив всей продукции и куда пойдут продавцы?

Сегодня на АМЗ увидел пустую стоянку автосалона "Юрма"..... Закрылись?

Продажи в кредит закончились еще осенью, потом народ активно отоваривался из заначек, опасаясь инфляции. Заначки заканчиваются.

Будучи вчера на озере Иртяш в Кыштыме, спросил у начальницы базы отдыха, как дела с путёвками на этот год, дешевле будут?

"Какой-там, уже пришли новые цены на аренду домиков на 3 месяца,прошлый год было 35 000р, на этот сезон 60 000р"

Чем думают? Или у них в атомной отрасли всё хорошо и кризис их не касается?

На предмет приобретения ноутбука лучше обратиться в спец магазины имхо, а то в сетях уже ничего путного нет.

Чем думают? Или у них в атомной отрасли всё хорошо и кризис их не касается?

пытаются закрыть издержки, за счет нового сезона.

теперь точно отдых на озерах урала, будет стоить дороже, чем в крымы-сочи сгонять

пытаются закрыть издержки, за счет нового сезона.

теперь точно отдых на озерах урала, будет стоить дороже, чем в крымы-сочи сгонять

Палатки рулят! :)

На предмет приобретения ноутбука лучше обратиться в спец магазины имхо, а то в сетях уже ничего путного нет.

Александр! Приветствую! Я думал аналогично.

Анализ показал, что одна модель в специализированном "Спарке" стоит 35 990, а в "МВидео" 28 490.

Так вот кто раньше? Специализированные магазины с более высокими ценами или сети, в которых покупателей нет.

Слав сходи в белый ветер, там выбор побольше хоть, если ты, конечно, не ищещь какую-то конкретную модель. Цены в сетях, конечно, зачастую ниже, просто там нет нифига :(

Если по ноутбукам,то в Ноутбукофф цены нормальные были,сам там брал почти год назад,сейчас не знаю.А про кризис у продавцов...Присматривал мебель,так у всех продавцов скидки под 30%,видать не берут совсем ничего.Кстати,это,наверное,и есть красная цена продаваемой у нас мебели.

Если по ноутбукам,то в Ноутбукофф цены нормальные были,сам там брал почти год назад,сейчас не знаю.А про кризис у продавцов...Присматривал мебель,так у всех продавцов скидки под 30%,видать не берут совсем ничего.Кстати,это,наверное,и есть красная цена продаваемой у нас мебели.

Это что, 30%... был сегодня в магазине слышал такой диалог:

- а у вас есть карниз на 2м?

- нет, только 2.5

- аа... ну тогда не надо

- да вы возьмите 2.5, отрежете лишнее... это легко... а я вам скидочку сделаю...

- да не, нам вообще только 1м надо

- так я вам 50% скидочку сделаю...

Цена, конечно, не та, что у мебели и у ноутбуков, но мне понравилось :) В следующий раз буду переезжать и покупать карнизы, сделаю так же :)

Аналогично, объехал все магазины в пятницу и сегодня...ну да, продавцы ходят скучают... Но в мвидео вроде бы кто-то все же был из покупателей.

p.s. Из всех магазинов техники, самые уроды — это эльдорадо, они меня 2 раза из 2 не пустили с рюкзаком...во всех остальных (техносила/мвидео/лого/эксперт/белый ветер) без проблем заходил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...