Higher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера сделал рейд по т.н. магазинам бытовой техники. Были посещены "Мир", "М-Видео", "Эльдорадо" и т.п. на предмет приобретения ноутбука. В "Эльдорадо" я был единственным(!!!) покупателем! В "Мир"е аналогично. Посетителей нет. 1-2 не в счёт. Задался вопросом: через какое время они устроят слив всей продукции и куда пойдут продавцы? Сегодня на АМЗ увидел пустую стоянку автосалона "Юрма"..... Закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Продажи в кредит закончились еще осенью, потом народ активно отоваривался из заначек, опасаясь инфляции. Заначки заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Будучи вчера на озере Иртяш в Кыштыме, спросил у начальницы базы отдыха, как дела с путёвками на этот год, дешевле будут?"Какой-там, уже пришли новые цены на аренду домиков на 3 месяца,прошлый год было 35 000р, на этот сезон 60 000р"Чем думают? Или у них в атомной отрасли всё хорошо и кризис их не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На предмет приобретения ноутбука лучше обратиться в спец магазины имхо, а то в сетях уже ничего путного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чем думают? Или у них в атомной отрасли всё хорошо и кризис их не касается?пытаются закрыть издержки, за счет нового сезона.теперь точно отдых на озерах урала, будет стоить дороже, чем в крымы-сочи сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 пытаются закрыть издержки, за счет нового сезона.теперь точно отдых на озерах урала, будет стоить дороже, чем в крымы-сочи сгонятьПалатки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Палатки рулят! Палатки на берегу моря рулят, круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На предмет приобретения ноутбука лучше обратиться в спец магазины имхо, а то в сетях уже ничего путного нет.Александр! Приветствую! Я думал аналогично.Анализ показал, что одна модель в специализированном "Спарке" стоит 35 990, а в "МВидео" 28 490. Так вот кто раньше? Специализированные магазины с более высокими ценами или сети, в которых покупателей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Слав сходи в белый ветер, там выбор побольше хоть, если ты, конечно, не ищещь какую-то конкретную модель. Цены в сетях, конечно, зачастую ниже, просто там нет нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если по ноутбукам,то в Ноутбукофф цены нормальные были,сам там брал почти год назад,сейчас не знаю.А про кризис у продавцов...Присматривал мебель,так у всех продавцов скидки под 30%,видать не берут совсем ничего.Кстати,это,наверное,и есть красная цена продаваемой у нас мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если по ноутбукам,то в Ноутбукофф цены нормальные были,сам там брал почти год назад,сейчас не знаю.А про кризис у продавцов...Присматривал мебель,так у всех продавцов скидки под 30%,видать не берут совсем ничего.Кстати,это,наверное,и есть красная цена продаваемой у нас мебели.Это что, 30%... был сегодня в магазине слышал такой диалог:- а у вас есть карниз на 2м?- нет, только 2.5- аа... ну тогда не надо- да вы возьмите 2.5, отрежете лишнее... это легко... а я вам скидочку сделаю...- да не, нам вообще только 1м надо- так я вам 50% скидочку сделаю... Цена, конечно, не та, что у мебели и у ноутбуков, но мне понравилось В следующий раз буду переезжать и покупать карнизы, сделаю так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аналогично, объехал все магазины в пятницу и сегодня...ну да, продавцы ходят скучают... Но в мвидео вроде бы кто-то все же был из покупателей. p.s. Из всех магазинов техники, самые уроды — это эльдорадо, они меня 2 раза из 2 не пустили с рюкзаком...во всех остальных (техносила/мвидео/лого/эксперт/белый ветер) без проблем заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти