Diablo666 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вообщем если есть интерес пишите....тока начинаем заниматься этим приблизительно: масло (тойота оригинал) 5л канистра 1300р масло + фильтр + замена 1500р (ориентировочно) все расходники фирменные также имеется масло в коробку, тормозуха и другое..... Есть кастрол бочковое, мобил по ценам подешевле чем в магазинах Если будет интересно то напишу остальное что как и почем Так же можно взять запчасть на тойоту не дорого новые! Так же возможны услуги по проклейке шумоизоляцией, продаже акустики, ксенона(с лампами макс люкс Шоу ми(другой не берем тк этот самый лучший)) - 3500р, вообщем много чего еще контакт пока тока icq 7139396 пишите все цены и работа обсуждаются....скоро будет телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так в скором будущем понадобятся: 1) ремкомплект ДВС 4S-FE (немного сочит - надо сделать чтоб как новый был) 2) ремкомплект рулевой рейки (тоже что и в п.1) 3) передние опоры стоек (пора менять) 4) гофра на глушитель (пора менять тоже ) 5) Передняя опора двс (ala подушка двигана) 6) колодки тормозные передние и задние 7) сальники приводов чтоли? гранаты идут в коробку и где то там они - и вот они нужны. ПРосьба указать цены на оригинальные и неоригинальные запчасти. и надо узнать почем пара контрактных двиганов стеклоподъемников (левая передняя дверь и правая задняя) также интересует -оригинальная сд магнитола в данный автомобиль недорого. - оригинальные форсунки омывателя лобового стекла. - внизу вы переднем бампере по идее должны стоять повторители поворотов - почем они? у меня там решетки самодельные почему то. VIN отсутствует, кузов ST190-0040492. ДВС 4S 1146075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Слава, тоже делов немеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На кастрол и мобил озвучь цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 отписал в личку пишите лучше в личку или асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Слава, тоже делов немеряно?ну думаю привести авто в супер состояние и копить на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Зачем все в личку то? Публикуйте цены тут чтоб сравнить можно было, да и просто для примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вообщем если есть интерес пишите....тока начинаем заниматься этимприблизительно: масло (тойота оригинал) 5л канистра 1300рпишите все цены и работа обсуждаются....скоро будет телефонМасло тойота оригинал ВСЕГДА идет в 4литровой или 20 литровой жести. Где 5 литров взяли? И почему так дорого? Интересуюсь, так как реально интересен этот вопрос.на данный момент беру: Toyota 10w30 SL 4L (Бенз) = 790рToyota 10w30 CF 4L (Бенз) = 840р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ...- оригинальные форсунки омывателя лобового стекла. ...Слава, у друга есть форсунки с Cresta 89058321четыре четыре четыре. Алексей. (у меня такие же, можено пересечься - посмотреть, чтоб подошли) Изменено 30 марта, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так в скором будущем понадобятся: 1) ремкомплект ДВС 4S-FE (немного сочит - надо сделать чтоб как новый был)2) ремкомплект рулевой рейки (тоже что и в п.1)3) передние опоры стоек (пора менять)4) гофра на глушитель (пора менять тоже )5) Передняя опора двс (ala подушка двигана)6) колодки тормозные передние и задние7) сальники приводов чтоли? гранаты идут в коробку и где то там они - и вот они нужны.ПРосьба указать цены на оригинальные и неоригинальные запчасти.и надо узнать почем пара контрактных двиганов стеклоподъемников (левая передняя дверь и правая задняя) также интересует -оригинальная сд магнитола в данный автомобиль недорого.- оригинальные форсунки омывателя лобового стекла. - внизу вы переднем бампере по идее должны стоять повторители поворотов - почем они? у меня там решетки самодельные почему то. VIN отсутствует, кузов ST190-0040492. ДВС 4S 1146075у меня все есть в наличии Гоша, огласи ценники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Слава, у друга есть форсунки с Cresta 89058321четыре четыре четыре. Алексей. (у меня такие же, можено пересечься - посмотреть, чтоб подошли)Ну давай созвонимся к выходным - единственное что я люблю делать в машине так это эти форсунки - перепробовал уже от нивы от вазов, итд итп. Переломал кучу. А идеала не могу найти. у меня все есть в наличииВ личку для сравнения напиши Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вообщем пока с запчастями глухо(((((( как будет отпишусь. Итог: Масло в жестяной канистре Тойота запаянное, опломбированное, привезенное изза границы вообщем оригинал 5л- 1300р. Масло отличное Так же есть кастрол но он на разлив.....тоже натуральный но на разлив я думаю врятли кто возьмет как бы цена такая же как у тойоты. + всякие фильтра масляные, воздушные, тормозуха(300р оригинал тойота 1л) ну и плюс ксенон и прочая бурда(автозвук) Могу на пробу по 1200 для КК отдать, но повторюсь масло хорошее....уже в 5 машин залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) вообщем пока с запчастями глухо(((((( как будет отпишусь.Тогда почем воздушный и топливный фильтр на мою ласточку Изменено 30 марта, 2009 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Масло фирменное Тойота 5л 5В40 - 1300р Масло фирменное Тойота 1л 5В40 - 280р Масло Кастрол 0В30 и 5В30 4л - 1000р Всё масло фирменное и оригинальное. качество гарантирую!!! есть и другие.... всё запечатано!!! Так же есть вся автохимия немецкая!!! типо полиролей, шампуней, для колес брызгалки и тд Масляные фильтры и воздушные. Люди с форума уже брали ждем отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Mobil 5-50 Rally или Peak Life? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Масло фирменное Тойота 5л 5В40 - 1300рМасло фирменное Тойота 1л 5В40 - 280рМасло Кастрол 0В30 и 5В30 4л - 1000рВсё масло фирменное и оригинальное. качество гарантирую!!! есть и другие.... всё запечатано!!!Так же есть вся автохимия немецкая!!! типо полиролей, шампуней, для колес брызгалки и тдМасляные фильтры и воздушные. Люди с форума уже брали ждем отзывов)по такой цене встает вопрос о "непалевости" масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 непалевное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сто пудов. Макс в асе могу рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ты тут расскажи, чтоб все знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Прямые поставки вот и всё. И пока наценку делаем тока 10%. Позже будет дороже. Мобил не берем тока потому что бакс скачет постоянно и цена меняется тк он завязан на долларе. Крышка закрыто герметично без всяких этих поэтому по бутылке даже видно что всё норм. И я думаю тот кто поставляет в тойота центр врятли будет лить туда лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 так оно в тойоте столько же стоит. не вижу понта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Жидкость нада в АКПП Toyota T-IV... Скока ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так оно в тойоте столько же стоит. не вижу понтав тойоте масло 2 с лишним стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 По ходовке интересно скока будет стоить шаровые, стойки в круг с опорами, зад. пружины? 190 кузов corona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 закройте тему я пересоздам так как есть тока масло и химия! запчастей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения