INKO Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тока что посмотрел. Противоречивые чувства вызвал. Не фильм, а реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не реклама, а агитка. неинтерсно снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Просто в художественной форме закрепляют материал по теме - "Кто начал войну в Осетии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ждал его, саундтрек понравилися, на "Брат" или "Война" очень похож был Фильм похоже лепили на время и совсем не думали о кино. Низачот вообщем. Просто в художественной форме закрепляют материал по теме - "Кто начал войну в Осетии"?Как то через чур прямо, я бы сказал, закрепляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кое как 20 мин. продержался перед ящиком. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тока что посмотрел. Противоречивые чувства вызвал. Не фильм, а рекламареклама чего, простоите? я думал будет более политизировано всеа там так, два раза за весь фильм - русские напали на грузин, но это неправда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну Фильм то бюджета. Ну на скудняк денег набрали. Мне показалась что для такого фильма он даже нечего себе снят. Короче мне Занравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тоже считаю неплохим фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти