BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://img.cars.ru/files/news/2036/_n_2036big.jpg <- щелкнуть Поздравляю! Долго не мог деньги собрать на первоначальный взнос, но собрал!Только зачем на такой машине таксовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 поздравляю с приобретением, но все же считаю поторопился ты, я б тебе такого же за 150 подогнал бы но зато поздравляю, теперь ты в клубе любителей немецких авто будут вопросы по ремонту обращайся, и по запчастям найдем подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ктсати пока не проставился какие поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriftoS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ВИТАЛЕГ ! поздравляю запчасти - дешевые, не надо паниковать, господа .. по своему опыту говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я по запчастям уже узнал, в 1,5-2раза дороже классики, это не так уж дорого за такое авто! Андрюха проставляцца буду на свой др 7 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мои поздравления........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Андрюха проставляцца буду на свой др 7 апреля)ну шматри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти