Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить эту штуку?И чернила к ней?

P.S.Аппарат epson cx3700,если что :)

Цвиллинга 57..компания Axon. У них все есть и цены оч божеские.И оч все качественно..У них брал ставил и чернила там же...Уже 2ой год никак не нарадусь)))

Кому как повезет. У меня сотрудник брал в одной конторе - появились проблемы. По форумам полазил - все говорит о коррозии пружинки, и кусочки ржавщины забили головку. Показывал мне клип, как работают головки и картриджи Epson, интересная вещь. А СНПЧ ему заменили по гарантии.

Кому как повезет. У меня сотрудник брал в одной конторе - появились проблемы. По форумам полазил - все говорит о коррозии пружинки, и кусочки ржавщины забили головку. Показывал мне клип, как работают головки и картриджи Epson, интересная вещь. А СНПЧ ему заменили по гарантии.

Есть такая фигня....У меня у эпсонатож началось...Именно таже история с пружинкой...Ну мы с артемом с аксона....Соседипо фирмам были...Недолго думая пределали все это дело и стало без пружин и без проблем))) А вообще стркуйники вешь такая...если хотябы 2 раза в неделю не пропечатывать то не только снпч но и оригинальники вместе с головой засохнуть..Дешевле потом новый принтер.. Еще главное чтоб воздуха не было в шланге

а можно вопрос, что такое удовольствие стоит??

а то заколебся катриджи менять дороговато

а можно вопрос, что такое удовольствие стоит??

а то заколебся катриджи менять дороговато

Еслит мне не изменяет память 700-900 р система....6 чернил (баночек) т е один комплект цветов 600 р. Хватает реально сам проверял 4 пачки с двух сторон глянцевай бумаги А 4 на качестве выше среднего...Поверьре окупаемость сразуже!! Главное пропечатывать хотябы раз в 2-3 дня

либо подешевело либо ты путаеш около 1500 стоило

Ненене....точно говорюю.меньше штуки эт точно фирмы Jet Print...Каждый день мимо них проходил в течении полутора лет...так что так...Пусть позвонит узнает..3

Континент, ООО,

260-02-83

http://www.axon74.ru

Счас на сайте глянул на эпсон cx там твой 600 р комплект и 100 р чернила...Вобщем позвонишь сам все узнаешь более точно

Всё,девайс приобретён-800р.+ 4*130р. чернила.

Тему можно закрыть.

где купил????

а то себе тоже бы хотелось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...