shaman Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где можно купить эту штуку?И чернила к ней? P.S.Аппарат epson cx3700,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где можно купить эту штуку?И чернила к ней? P.S.Аппарат epson cx3700,если что Цвиллинга 57..компания Axon. У них все есть и цены оч божеские.И оч все качественно..У них брал ставил и чернила там же...Уже 2ой год никак не нарадусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кому как повезет. У меня сотрудник брал в одной конторе - появились проблемы. По форумам полазил - все говорит о коррозии пружинки, и кусочки ржавщины забили головку. Показывал мне клип, как работают головки и картриджи Epson, интересная вещь. А СНПЧ ему заменили по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кому как повезет. У меня сотрудник брал в одной конторе - появились проблемы. По форумам полазил - все говорит о коррозии пружинки, и кусочки ржавщины забили головку. Показывал мне клип, как работают головки и картриджи Epson, интересная вещь. А СНПЧ ему заменили по гарантии.Есть такая фигня....У меня у эпсонатож началось...Именно таже история с пружинкой...Ну мы с артемом с аксона....Соседипо фирмам были...Недолго думая пределали все это дело и стало без пружин и без проблем))) А вообще стркуйники вешь такая...если хотябы 2 раза в неделю не пропечатывать то не только снпч но и оригинальники вместе с головой засохнуть..Дешевле потом новый принтер.. Еще главное чтоб воздуха не было в шланге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а можно вопрос, что такое удовольствие стоит?? а то заколебся катриджи менять дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а можно вопрос, что такое удовольствие стоит??а то заколебся катриджи менять дороговатоЕслит мне не изменяет память 700-900 р система....6 чернил (баночек) т е один комплект цветов 600 р. Хватает реально сам проверял 4 пачки с двух сторон глянцевай бумаги А 4 на качестве выше среднего...Поверьре окупаемость сразуже!! Главное пропечатывать хотябы раз в 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 либо подешевело либо ты путаеш около 1500 стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 либо подешевело либо ты путаеш около 1500 стоилоНенене....точно говорюю.меньше штуки эт точно фирмы Jet Print...Каждый день мимо них проходил в течении полутора лет...так что так...Пусть позвонит узнает..3 Континент, ООО, 260-02-83http://www.axon74.ru Счас на сайте глянул на эпсон cx там твой 600 р комплект и 100 р чернила...Вобщем позвонишь сам все узнаешь более точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Икс-Медиа ТК на Комсомольский/Чайковского, 2-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а на HP3550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем спасибо,буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё,девайс приобретён-800р.+ 4*130р. чернила. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё,девайс приобретён-800р.+ 4*130р. чернила. Тему можно закрыть.где купил????а то себе тоже бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 где купил????а то себе тоже бы хотелосьКупил здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения