Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Недолгое общение с авточелом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера на форуме авточела один человек поднял наконец вопрос о флуде и мусоре в темах. Такое началось при чём той группой лиц которые и несли весь мусор,да собственно они одни в основном и обитают там. Встряло ещё несколько человек на эту тему в том числе и я,причем недавно задавал этим "завсегдатаям" вопрос на подобную тему. Ну они действительно часто тему с конкретным вопросом или предложением превращали в балаган. Короче так и не получилось у нас втолковать людям что существуют правила форума,а потом вмешался модератор и нам влепил по предупреждению?! Благо я там недавно появился,растование безболезненно пройдёт,так как решил попробовать поискать другие форумы. Получил подсказку об этом форуме ну и решил сюда пойти благо уже не раз слышал упоминание о нём. Пока всё нравится,различие между форумами приличное и в оформлении и организации форума,да и много знакомых ников с авточела встретил,похоже не я один такой. Жена заходила утром на авточел из интереса,говорит что они новую тему создали и перемывают нам все кости типа пригрели тут,хотя я сам туда пришёл не напрашиваясь,интересней что и модератор принимал участие! Впечатление у меня сложилось что на авточеле примерно человек 20 и обитают постояно,ветку куплю-продам можно не считать.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

Это не тот ли руководитель проекта, которая была и в октябре 2007?

Помню, тогда был свидетелем травли новой участницы форума, чей зарегистрированный ник не понравился одной даме из старожилов-любимцев руководителя.

Реакция руководителя была похожа для меня на разбивание лбом с разбегу всех допустимых моральных норм.

Тогда на форуме у меня был громкий конфликт с данной персоной, после которого я и ушел оттуда. И не только я.

Лоб у руководителя оказался исключительно крепок.

P.S. А здесь - ляпота... B)

А кто же еще. Она самая. При её участии там происходят регулярные конфликты. 2006, 2007, 2008...

Это не тот ли руководитель проекта, которая была и в октябре 2007?

Помню, тогда был свидетелем травли новой участницы форума, чей зарегистрированный ник не понравился одной даме из старожилов-любимцев руководителя.

Реакция руководителя была похожа для меня на разбивание лбом с разбегу всех допустимых моральных норм.

Тогда на форуме у меня был громкий конфликт с данной персоной, после которого я и ушел оттуда. И не только я.

Лоб у руководителя оказался исключительно крепок.

P.S. А здесь - ляпота... B)

надо ж я тоже это помню ник вроде солнышко был :crazy:

А кто же еще. Она самая. При её участии там происходят регулярные конфликты. 2006, 2007, 2008...

и похоже только весной )))

Раньше там всем руководила Руководитель проекта Татьяна Нориевская, именно ей мы обязаны созданием Карсклаба.

Сейчас я не вижу её фамилии на сайте 74.РУ - то ли выперли, то ли скрывают. Кто в курсе?

Вчера на форуме авточела один человек поднял наконец вопрос о флуде и мусоре в темах. Такое началось при чём той группой лиц которые и несли весь мусор,да собственно они одни в основном и обитают там. Встряло ещё несколько человек на эту тему в том числе и я,причем недавно задавал этим "завсегдатаям" вопрос на подобную тему. Ну они действительно часто тему с конкретным вопросом или предложением превращали в балаган. Короче так и не получилось у нас втолковать людям что существуют правила форума,а потом вмешался модератор и нам влепил по предупреждению?! Благо я там недавно появился,растование безболезненно пройдёт,так как решил попробовать поискать другие форумы. Получил подсказку об этом форуме ну и решил сюда пойти благо уже не раз слышал упоминание о нём. Пока всё нравится,различие между форумами приличное и в оформлении и организации форума,да и много знакомых ников с авточела встретил,похоже не я один такой. Жена заходила утром на авточел из интереса,говорит что они новую тему создали и перемывают нам все кости типа пригрели тут,хотя я сам туда пришёл не напрашиваясь,интересней что и модератор принимал участие! Впечатление у меня сложилось что на авточеле примерно человек 20 и обитают постояно,ветку куплю-продам можно не считать.

Таки Вы сюда с чем пожаловали? на autochel.ru пожаловаться?

а почему бы и нет? тема то в болталке

А, нуну, болтайте.

зы

Здесь вообще-то и своих склок немеряно,

а вообще в моем доме гость, начинающий с охаивания соседей, врядли нашел бы себе собеседников.

Если че - от авточела давно не в восторге и почти его не открываю.

кстати, а как проверяли?

"друг познается в бидэ" :)

А причём тут женская сантехника???? :spiteful:

Зачем жаловаться,пусть себе варятся а мне нужен сайт на котором можно общаться зная что никто не будет превращать общение в балаган.

Я про то, что сейчас не вижу ё фамилии на сайте 74.ру. Вопрос - она всё ещё правит?

Таня в декрете

+100 :spiteful:

именно от туда. отвечу по теме может там и балаган но он как правило только в курилке зато лицемерия поменьше. мальчику влупили нарушение за мат в другой теме а не как он пытается показать что пострадал типа за правду. Мона ну уж твои посты просто не охота комментировать. ты вроде себя позиционировала как постирующую в "умных" темах но что то кроме флуда опять таки я не нашел других твоих постов на авточеле. как и автора темы. пользы от него ни какой кроме опять таки флуда. Монализа только ответь как можно писать по делу во всех темах ты такой много гранный специалист авто дела?

Раньше там всем руководила Руководитель проекта Татьяна Нориевская, именно ей мы обязаны созданием Карсклаба.

Ну, если и так, то, как говорится "нет худа без добра". :) И многие ей действительно обязаны. А я так даже благодарен. ;)

+100 :spiteful:

Может я не так выразился или меня не поняли но я имел ввиду не сам сайт авточел, а группу лиц которые умудряются почти в каждой теме отметится. Человек создаёт тему с вопросом и тема просто может быстро уйти от сути вопроса из за банального трёпа между собой

именно от туда. отвечу по теме может там и балаган но он как правило только в курилке зато лицемерия поменьше. мальчику влупили нарушение за мат в другой теме а не как он пытается показать что пострадал типа за правду. Мона ну уж твои посты просто не охота комментировать. ты вроде себя позиционировала как постирующую в "умных" темах но что то кроме флуда опять таки я не нашел других твоих постов на авточеле. как и автора темы. пользы от него ни какой кроме опять таки флуда. Монализа только ответь как можно писать по делу во всех темах ты такой много гранный специалист авто дела?

нет скажем не специалист а интересующийся. Вот смотри вчера ситуация такая человек написал, что на авточеле много флуда а не говорят на серьезные автотемы. я напсала, что есть форум где имеенно общаються на автотемы. Дальше кто то из девочек написал, что у них там форум только для общения, я написала, что это правда. авточел форум просто для тех кто хочет болтать. все! пачиму бы на этом не успокоиться с какой стати, мне говорят что я что что пиарю и шла бы на свой форум. ну и это без разницы. тему закрыли ну поговорили и забыли, человек нашол форум который ему понравился. ТАК НЕТ седня некоторым нет спокойствия создали новую тему, чтобы продолжить ругаться и обсуждать нас- лицемеров и тд.. видимо вам удовольствие доставляет дальше все это обсуждать...

COLD-Модератор Grey причём тут мат да ещё в другой теме? Хорош сюда нести склоки. Изменено пользователем uralec

Нужно еще один раздел создавать - Лобное место ))))))))) (или как оно там ))

там то хоть оплачивают такую возню :crazy: Изменено пользователем MonaLiza

COLD-Модератор Grey причём тут мат да ещё в другой теме? Хорош сюда нести склоки.

еще раз повторю тебе влепили нарушение за мат в другой теме а Грей просто закрыл тему чтоб конфликт не разрастался. видь что есть, а не то что хочешь видеть

Блин и тут началось! Не уймутся ни как

тут начал ТЫ между прочим.

кстати я не Грэй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...