uralec Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вчера на форуме авточела один человек поднял наконец вопрос о флуде и мусоре в темах. Такое началось при чём той группой лиц которые и несли весь мусор,да собственно они одни в основном и обитают там. Встряло ещё несколько человек на эту тему в том числе и я,причем недавно задавал этим "завсегдатаям" вопрос на подобную тему. Ну они действительно часто тему с конкретным вопросом или предложением превращали в балаган. Короче так и не получилось у нас втолковать людям что существуют правила форума,а потом вмешался модератор и нам влепил по предупреждению?! Благо я там недавно появился,растование безболезненно пройдёт,так как решил попробовать поискать другие форумы. Получил подсказку об этом форуме ну и решил сюда пойти благо уже не раз слышал упоминание о нём. Пока всё нравится,различие между форумами приличное и в оформлении и организации форума,да и много знакомых ников с авточела встретил,похоже не я один такой. Жена заходила утром на авточел из интереса,говорит что они новую тему создали и перемывают нам все кости типа пригрели тут,хотя я сам туда пришёл не напрашиваясь,интересней что и модератор принимал участие! Впечатление у меня сложилось что на авточеле примерно человек 20 и обитают постояно,ветку куплю-продам можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все самые-самые ушли оттуда к "нам" еще 4 года назад ну и постоянно новые переходят тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может очередной исход с Ваточела близится? Последним вроде год назад Аутогород74 образовался - милое, но скучное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 welcome Спасибо! Может очередной исход с Ваточела близится?Последним вроде год назад Аутогород74 образовался - милое, но скучное местечко Я вчера туда заходил правда не надолго,галопом по Европам,да и не только туда,тормознулся основательно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может очередной исход с Ваточела близится?Последним вроде год назад Аутогород74 образовался - милое, но скучное местечко во первых Автогород74 ))) , скучное , зато дружное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ни фига себе на форуме ещё толком не обосновался а уже столько приятного в свой адрес прочтиал Очень и очень радует,доброжелательный сайт :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Авотогород74 образовался когда Авточел перерегистрацию ников устроил, многие возмутились и свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ни фига себе на форуме ещё толком не обосновался а уже столько приятного в свой адрес прочтиал Очень и очень радует,доброжелательный сайт :smile3:дальше больше.... велкам так сказать....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) во первых Автогород74 ))) , скучное , зато дружное ну извините... www.autogorod74.ru - без неоднозначности Ни фига себе на форуме ещё толком не обосновался а уже столько приятного в свой адрес прочтиал Очень и очень радует,доброжелательный сайт :smile3:первое впечатление не всегда верное Авотогород74 Изменено 29 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 даже тема есть такая, типа здравствуйте я новичОк в общем привет. а тему с авточелом лучше конечно прибить, дабы не проводить эскалацию конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Авотогород74 образовался когда Авточел перерегистрацию ников устроил, многие возмутились и свалили.не так было ))) когда администрация сказала - А нам *цензура* на вас !!! ... вот тогда все и свалили. пс . Авотогород74 - не пойму где ты ошибку сделал и как хотел написать ))) А вот огород74 ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) даже тема есть такая, типа здравствуйте я новичОк в общем привет. а тему с авточелом лучше конечно прибить, дабы не проводить эскалацию конфликта Да они похоже и не интересуются другими сайтами,по крайней мере у меня так сложилось впечатление. А тему для новичков я видать не углядел. Изменено 29 марта, 2009 пользователем uralec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 скучное , зато дружное кстати, а как проверяли?"друг познается в бидэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не так было ))) когда администрация сказала - А нам *цензура* на вас !!! ... вот тогда все и свалили. пс . Авотогород74 - не пойму где ты ошибку сделал и как хотел написать ))) А вот огород74 ))) ?да, там не из-за этого началось, а конфликтом с модерами, у нас здесь тоже волна пришедших была и темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 "Карсклуб - пристань страждущих ваточеловцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 www.autogorod74.ruПозор мне, не слышал о таком форуме ниразу А часы на форуме переведены??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А часы на форуме переведены???????????Ну если в профиле в настройках включен автоматический переход...то нужно выйти и снова залогиниться — часы переведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ни фига себе на форуме ещё толком не обосновался а уже столько приятного в свой адрес прочтиал Очень и очень радует,доброжелательный сайт :smile3: А когда тебя с Д/Р поздравлять будут вообще слезу пустишь! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не так было ))) когда администрация сказала - А нам *цензура* на вас !!! ... вот тогда все и свалили. пс . Авотогород74 - не пойму где ты ошибку сделал и как хотел написать ))) А вот огород74 ))) ?Ну да, как-то так. Да описка у меня, Автогород74, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати на работе волей не волей приходится сталсиваться с сайтами базы 74...В основном конечно домчел...Ну и на авточел тож залетается ....Короч у них такой прикол уже как наверное с лета еще прошлого...Те...Чуть меньше года..сча снезнаю..Месяц назад проверял тож самое было...Что нельзя зарегится вообще....Так что нищает сайт...и посетители...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я вчера тоже влензла в эту тему. Да вообще смысл там с ними разговаривать если это больные люди, которые вместо того , чтобы попытаться объяснить свою позицию, начали просто выяснять со мной отношения. ну видим о клоуну авточела престарелой девочке так и положено себя вести, уж небуду ник называть. И седня таки еще продолжение написали, ща почитала о себе там гадости, так и хочеться ввязаться и написать им ответ.. просто думаю как хорошо что я свалила оттуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я вчера тоже влензла в эту тему. Да вообще смысл там с ними разговаривать если это больные люди, которые вместо того , чтобы попытаться объяснить свою позицию, начали просто выяснять со мной отношения. ну видим о клоуну авточела престарелой девочке так и положено себя вести, уж небуду ник называть. И седня таки еще продолжение написали, ща почитала о себе там гадости, так и хочеться ввязаться и написать им ответ.. просто думаю как хорошо что я свалила оттуда..Рыбан гниёт с головы. А ваточел с нюрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Рыбан гниёт с головы. А ваточел с нюрика.Это не тот ли руководитель проекта, которая была и в октябре 2007?Помню, тогда был свидетелем травли новой участницы форума, чей зарегистрированный ник не понравился одной даме из старожилов-любимцев руководителя.Реакция руководителя была похожа для меня на разбивание лбом с разбегу всех допустимых моральных норм.Тогда на форуме у меня был громкий конфликт с данной персоной, после которого я и ушел оттуда. И не только я.Лоб у руководителя оказался исключительно крепок. P.S. А здесь - ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти