Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Недолгое общение с авточелом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера на форуме авточела один человек поднял наконец вопрос о флуде и мусоре в темах. Такое началось при чём той группой лиц которые и несли весь мусор,да собственно они одни в основном и обитают там. Встряло ещё несколько человек на эту тему в том числе и я,причем недавно задавал этим "завсегдатаям" вопрос на подобную тему. Ну они действительно часто тему с конкретным вопросом или предложением превращали в балаган. Короче так и не получилось у нас втолковать людям что существуют правила форума,а потом вмешался модератор и нам влепил по предупреждению?! Благо я там недавно появился,растование безболезненно пройдёт,так как решил попробовать поискать другие форумы. Получил подсказку об этом форуме ну и решил сюда пойти благо уже не раз слышал упоминание о нём. Пока всё нравится,различие между форумами приличное и в оформлении и организации форума,да и много знакомых ников с авточела встретил,похоже не я один такой. Жена заходила утром на авточел из интереса,говорит что они новую тему создали и перемывают нам все кости типа пригрели тут,хотя я сам туда пришёл не напрашиваясь,интересней что и модератор принимал участие! Впечатление у меня сложилось что на авточеле примерно человек 20 и обитают постояно,ветку куплю-продам можно не считать.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения
Все самые-самые ушли оттуда к "нам" еще 4 года назад :) ну и постоянно новые переходят тоже...

Может очередной исход с Ваточела близится?

Последним вроде год назад Аутогород74 образовался - милое, но скучное местечко :)

welcome :)

Спасибо! :rolleyes:

Последним вроде год назад Аутогород74 образовался - милое, но скучное местечко :)

Я вчера туда заходил правда не надолго,галопом по Европам,да и не только туда,тормознулся основательно здесь :acute:

во первых Автогород74 ))) , скучное , зато дружное :drinks:

Ни фига себе :huh: на форуме ещё толком не обосновался а уже столько приятного в свой адрес прочтиал :D Очень и очень радует,доброжелательный сайт :smile3:

Авотогород74 образовался когда Авточел перерегистрацию ников устроил, многие возмутились и свалили.

Ни фига себе :huh: на форуме ещё толком не обосновался а уже столько приятного в свой адрес прочтиал :D Очень и очень радует,доброжелательный сайт :smile3:

дальше больше.... :derisive:

велкам так сказать....))

во первых Автогород74 ))) , скучное , зато дружное :drinks:

ну извините... www.autogorod74.ru - без неоднозначности :)

первое впечатление не всегда верное :)

Авотогород74

Изменено пользователем SystemNIK

даже тема есть такая, типа здравствуйте я новичОк :)

в общем привет.

а тему с авточелом лучше конечно прибить, дабы не проводить эскалацию конфликта :)

Авотогород74 образовался когда Авточел перерегистрацию ников устроил, многие возмутились и свалили.

не так было ))) когда администрация сказала - А нам *цензура* на вас !!! ... вот тогда все и свалили.

пс . Авотогород74 - не пойму где ты ошибку сделал и как хотел написать ))) А вот огород74 ))) ?

даже тема есть такая, типа здравствуйте я новичОк :)

в общем привет.

а тему с авточелом лучше конечно прибить, дабы не проводить эскалацию конфликта :)

Да они похоже и не интересуются другими сайтами,по крайней мере у меня так сложилось впечатление. А тему для новичков я видать не углядел. Изменено пользователем uralec

не так было ))) когда администрация сказала - А нам *цензура* на вас !!! ... вот тогда все и свалили.

пс . Авотогород74 - не пойму где ты ошибку сделал и как хотел написать ))) А вот огород74 ))) ?

да, там не из-за этого началось, а конфликтом с модерами, у нас здесь тоже волна пришедших была и темки :)

www.autogorod74.ru

Позор мне, не слышал о таком форуме ниразу :)

А часы на форуме переведены???????????

А часы на форуме переведены???????????

Ну если в профиле в настройках включен автоматический переход...то нужно выйти и снова залогиниться — часы переведутся.

А когда тебя с Д/Р поздравлять будут вообще слезу пустишь!

• Плюс 1
  • Минус 2

Ну да, как-то так.

Да описка у меня, Автогород74, конечно.

Кстати на работе волей не волей приходится сталсиваться с сайтами базы 74...В основном конечно домчел...Ну и на авточел тож залетается ....Короч у них такой прикол уже как наверное с лета еще прошлого...Те...Чуть меньше года..сча снезнаю..Месяц назад проверял тож самое было...Что нельзя зарегится вообще....Так что нищает сайт...и посетители...))))

Я вчера тоже влензла в эту тему. Да вообще смысл там с ними разговаривать если это больные люди, которые вместо того , чтобы попытаться объяснить свою позицию, начали просто выяснять со мной отношения. ну видим о клоуну авточела престарелой девочке так и положено себя вести, уж небуду ник называть. И седня таки еще продолжение написали, ща почитала о себе там гадости, так и хочеться ввязаться и написать им ответ.. просто думаю как хорошо что я свалила оттуда..

Я вчера тоже влензла в эту тему. Да вообще смысл там с ними разговаривать если это больные люди, которые вместо того , чтобы попытаться объяснить свою позицию, начали просто выяснять со мной отношения. ну видим о клоуну авточела престарелой девочке так и положено себя вести, уж небуду ник называть. И седня таки еще продолжение написали, ща почитала о себе там гадости, так и хочеться ввязаться и написать им ответ.. просто думаю как хорошо что я свалила оттуда..

Рыбан гниёт с головы. А ваточел с нюрика.

Рыбан гниёт с головы. А ваточел с нюрика.

Это не тот ли руководитель проекта, которая была и в октябре 2007?

Помню, тогда был свидетелем травли новой участницы форума, чей зарегистрированный ник не понравился одной даме из старожилов-любимцев руководителя.

Реакция руководителя была похожа для меня на разбивание лбом с разбегу всех допустимых моральных норм.

Тогда на форуме у меня был громкий конфликт с данной персоной, после которого я и ушел оттуда. И не только я.

Лоб у руководителя оказался исключительно крепок.

P.S. А здесь - ляпота... B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...