SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Гулял с детьми по Кировке. Подлетает ЭТА... с микрофоном и оператором Чей юбилей надвигается? Кто такой Гоголь? Как его зовут? Что написал?... ОПОЗОРИЛСЯ! :cray: Кроме того, что он русский писатель-классик (причем в голове мелькнуло, а не надо ли бы ло сказать "украинский"?), зовут Николай Васильевич и что написал Мертвые души ничего сразу и не всплыло... чуть было не ляпнул Вий, но мозг осознавал, что само произведение по-другому называется... а "Вечера на хуторе..." зацепились за извилины и не хотели вспоминаться И только когда ОНА отвалила - сразу нахлынули, сцуко, знания! Ревизор, Записки сумашедшего, Шинель, Нос, Иван Никифорович и Иван Иванович... и даже рекламу фильма Тарас Бульба вспомнил! Еще через 30 сек логически додумал, что юбилей-то наверное 200-летний... Вроде перед камерой никогда не тормозил... а тут такое... позорище... P.S. Какой канал снимал не знаю Изменено 29 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ха! Так ты все сказал! И что николай васильевич, и что русский, и что мертвые души! Многие и это не то что забыли, а даже и незнают! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На такие глупые вопросы "Кто такой Гоголь?", я бы ответил "Моголь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Стаська.. кореспондентка то какой внешности была??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Стаська.. кореспондентка то какой внешности была??)))Стопудофф в мини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ха! Так ты все сказал! И что николай васильевич, и что русский, и что мертвые души! Многие и это не то что забыли, а даже и незнают! :-)+1 - думаю и так неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Эффект, сцуко, лестницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Стопудофф в мини! Как знать как знать . Может там вообще страшная бабушка была, он испугался, разволновался и забыл все :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ждите в БК драку "Гоголь vs Системник " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ждите в БК драку "Гоголь vs Системник " И неизвестно кто останется с ' Носом' а кто в 'Шинеле' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И неизвестно кто останется с ' Носом' а кто в 'Шинеле'Ой я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Гулял с детьми по Кировке. Подлетает ЭТА... с микрофоном и оператором Чей юбилей надвигается? Кто такой Гоголь? Как его зовут? Что написал?... ОПОЗОРИЛСЯ! :cray: Кроме того, что он русский писатель-классик (причем в голове мелькнуло, а не надо ли бы ло сказать "украинский"?), зовут Николай Васильевич и что написал Мертвые души ничего сразу и не всплыло... чуть было не ляпнул Вий, но мозг осознавал, что само произведение по-другому называется... а "Вечера на хуторе..." зацепились за извилины и не хотели вспоминаться И только когда ОНА отвалила - сразу нахлынули, сцуко, знания! Ревизор, Записки сумашедшего, Шинель, Нос, Иван Никифорович и Иван Иванович... и даже рекламу фильма Тарас Бульба вспомнил! Еще через 30 сек логически додумал, что юбилей-то наверное 200-летний... Вроде перед камерой никогда не тормозил... а тут такое... позорище... P.S. Какой канал снимал не знаю Да ладно. Тыж не каждый день в прямой эфир попадаешь. Главное что успел передать приветы всем родственникам и членам карсклуба. Я надеюсь ты с этого ответ начал. НЕТТТТ?????Бан ему пожизненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да ладно. Тыж не каждый день в прямой эфир попадаешь. Главное что успел передать приветы всем родственникам и членам карсклуба. Я надеюсь ты с этого ответ начал. НЕТТТТ?????Бан ему пожизненныйСтас! На будущее:пойдешь гулять на Кировку, бери с собой постер CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да ладно. Тыж не каждый день в прямой эфир попадаешь. Главное что успел передать приветы всем родственникам и членам карсклуба. Я надеюсь ты с этого ответ начал. НЕТТТТ?????Бан ему пожизненныйя даже гоголевского ревизора не вспомнил! Стас! На будущее:пойдешь гулять на Кировку, бери с собой постер CARSCLUB.RU давно пора атрибутикой разжиться... хотя бы кепками и футболками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Анонс новостей: член Клуба челябинских автомобилистов заместо правильных ответов на вопросы о культуре пялился на миниюбку корреспондентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Анонс новостей: член Клуба челябинских автомобилистов заместо правильных ответов на вопросы о культуре пялился на миниюбку корреспондентки. Скандалы, интриги, расследования! Показать все что СКРЫТО под мини-юбкой! :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И неизвестно кто останется с ' Носом' а кто в 'Шинеле'Ааа!!... Очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Анонс новостей: член Клуба челябинских автомобилистов заместо правильных ответов на вопросы о культуре пялился на миниюбку корреспондентки.Именно чувство такта привитое контролерами экспертов помешало пялиться ниже юбки. А корреспондентке надо было сказать: "Что милашка, на уроки не ходила, материал для реферата ходишь собираешь)? Жаль ко мне не подошла с моим ростом (Мы жители Мелмока маленького роста) картинка была бы интересней. Изменено 29 марта, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 небось ещё сказали в камеру не смотерть!Я бы тоже растерялся если резко из-за угла с камерой выпрыгнули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 небось ещё сказали в камеру не смотерть!Я бы тоже растерялся если резко из-за угла с камерой выпрыгнули бы.не совсем из-за угла и даже попросили ответить на пару вопросов... но все равно микрофон к носу и еще камерой глядят! Как тут не заволноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не совсем из-за угла и даже попросили ответить на пару вопросов... но все равно микрофон к носу и еще камерой глядят! Как тут не заволноваться Молодец, не растерялся, не напугался, не сбежал. Ура герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти